Эта квартира сейчас занята или неактивна на сайте, посмотрите активные квартиры в этом городе.
1этаж
1комнаты
3гостей
2кровати
Полное описание

Сдам посуточно, почасово(50гр.) свою 1-комнатную квартиру, м. «Г.Днепра» 2 мин., 3 этаж 9 этажного дома, комната - 18 кв.м.,кухня - 8 кв.м., отличное состояние, после ремонта, новая мягкая мебель, кухонный гарнитур, барная стойка, кабельное ТV, посуда, банные и постельные принадлежности, дверь бронированная, окна стеклопакеты, санузел раздельный,
балкон застекленный ,рядом супермаркет, рынок.

Количество спальных мест: (2+1)
В квартире есть:
  • Лоджия
  • Газовая плита
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Микроволновая печь
  • Бронедверь
  • Холодильник
  • Кабельное ТВ
  • Электр. чайник
  • Ванна
  • Балкон
  • Духовка
  • Утюг
Номер объекта: 824519817
Последнее изменение: 18.06.2016 08:43:58
Алиса На Doba.ua c: 28.05.2012,Все квартиры этого владельца
+38 (066) 530-09-99Показать контактыПожалуйста, скажите что вы
нашли это жилье на Doba.ua
Цена за суткиОт 230 грн.Посмотреть
таблицу тарифов

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

загрузка карты...
Расстояние до достопримечательностей
Церковь Николы Притиска6.59 кмКиево-Могилянская академия6.63 кмАндреевский спуск7.16 кмКиевский фуникулер7.49 кмПейзажная аллея7.6 кмМихайловский Златоверхий монастырь7.72 кмСофийский собор7.95 кмКрещатик8.14 кмЗоопарк8.3 кмМайдан Независимости8.34 кмЗолотые ворота8.37 кмНациональный цирк Украины8.52 км

развернуть

Посмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов

  • Сергей

    Были с 10-го по 11 апреля.Понравилось!Алла,которая занимается сдачей квартиры в аренду-прекрасная девушка))

  • Алиса

    Кто-то с настойчивой переодичностью постоянно пишет негативные отзывы и мое мнение субъективно,но по данному отзыву и я хочу оставить свои комментарии.
    1. Я лично в эту квартиру не заселяла с 18.08.2011г. это делает уполномоченный мной человек, и он не может никого "выставить" без согласования со мной, а об этом нет ни слова.
    2. В данной квартире живут с 12.11.2011 г. и я не могла никого заселять в квартиру в которой живут люди и даже ее показывать, а я понимаю эта женщина описывает события конца нября начала декабря,опять нестыковочка.
    3. Фотографии полностью соответствуют действительности и как можно стоя у порога умудриться проверить шкафчики в кухне ( мебель в кухне очень качественная и дверцы шкафчиков держатся очень крепко), но на ковре в кухне, действительно есть несколько незначительных пятнышек, повторяю пятнышек,спасибо постояльцам, ведь не все себя могут пристойно вести.
    И в конце хочу сказать, что гораздо больше слышу слов благодарности,но об этом практически не пишут, очень жаль, что когда нам не нравится,то мы готовы об этом рассказать всему миру, а когда все замечательно оставляем все в себе, хотя очень много мне звонят и снимают квартир по рекомендации, а это уже о чем-то говорит.

  • Елена Вячеславовна

    Квартира абослютно не соотносится с тем, что показано на фотографиях: грязно, сыро, ковер весь в пятнах, кухня ужасная, дверцы шкафчиков буквально держатся на соплях, куча паутины. Мало того, хозяйка просто обманщица: мне нужна была квартира в другом районе Киева. Звоню ей по прибытию, как и договорились, а она трубку не берет. Звоню еще раз: выключен телефон. Сижу в метро и не знаю, куда идти и что делать, знакомые в Киеве есть, но не хотелось никого беспокоить. Через полчаса перезванивает Алиса, с извинениями, мол, с забронированной квартирой проблема: люди, снимавшие, ее до меня, забрали ключи и укатили куда-то. Предлагает мне другую квартиру (эту), я за неимением ничего другого, соглашаюсь, тем более, что она пообещала скидку сделать. В итоге, когда я увидела эту квартиру, я просто отказалась в ней оставаться, начала требовать, чтоб она меня привезла в забронированную квратиру (хотя, сейчас думаю, там было бы не лучше, судя по другим отзывам об этой "хозяйке"), на что Алиса мне раздраженно возвращает деньги и выставляет меня за дверь со словами, что ей не нравится мой тон и нам лучше распрощаться. Пришлось-таки побеспокоить своих знакомых, которые и помогли мне снять хорошую ухоженную квартиру в том районе Киева, который мне был наиболее удобен. Больше никогда не обращусь к Алисе и другим не советую...

Оставить свой отзыв
Более 20000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы

Алиса

На Doba.ua c: 28.05.2012

Последний визит: 31.10.2016

Киев, Оболонский район, ул. Г. Днепра, 47

1-комнатная квартира посуточно в Киеве. Оболонский район, ул. Г. Днепра, 47