Эта квартира сейчас занята или неактивна на сайте, посмотрите активные квартиры в этом городе.
1этаж
1комнаты
3гостей
2кровати
Полное описание

5 мин. хотьбы до Оперного театра, стоянка авто  и остановка городского транспорта под домом. Евроремонт, полы с подогревом, автономное отопление, мебель, оборудованная кухня, посуда, все удобства для проживания.
цена 120 грн с  в сутки ( бронь не менньше 3х суток) ,  цена меняется в зависимости от количества дней проживания, выходные и праздничные дни - удорожание на 25%

Количество спальных мест: (2+1)
В квартире есть:
  • Газовая плита
  • Микроволновая печь
  • Бронедверь
  • Душевая кабина
  • Холодильник
  • Электр. чайник
  • Фен
  • Балкон
  • Утюг
  • Плазменный телевизор
Номер объекта: 25820624
Последнее изменение: 17.06.2016 16:15:21
Вера Николаевна На Doba.ua c: 27.05.2012,Все квартиры этого владельца
+38 (093) 131-22-85Показать контактыПожалуйста, скажите что вы
нашли это жилье на Doba.ua
Цена за суткиОт 100 грн.Посмотреть
таблицу тарифов

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

загрузка карты...
Расстояние до достопримечательностей
Львовский оперный театр0.54 кмАрмянский квартал0.76 кмЛьвовская ратуша0.91 кмПлощадь Рынок0.94 кмДоминиканский собор0.96 кмВысокий замок1.04 кмДворец Потоцких1.23 кмГалерея искусств1.3 кмСобор Святого Юра1.38 кмЖелезнодорожный вокзал2.36 кмЛычаковское кладбище2.9 кмСтрыйский парк3.48 км

развернуть

Посмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов

  • Алексей

    Отдыхали в этой квартирке 3 дня, все очень понравилось, все очень чисто и тепло, кресло на фото заменено на другое (более большое и комфортное), это все, что отличается. Температура в квартире легко регулируется, пол действительно с подогревом и действительно очень теплый. Единственный минус, фен не дул теплым воздухом, видимо нагревательный элемент борохлит. К слову о недостатках, это все. Хозяйка очень вежлива, как и ее помощница, которая скорее всего принимать будет именно она. если когда нибудь ближайшим временем поеду обязательно тут остановлюсь.

  • Юлия

    Отличная квартира, очень чистая, уютная. Фотографии соответствуют реальности.  Девушка, которая встречала очень доброжелательно отнеслась к нам, даже посоветовала куда сходить и что посмотреть.

  • Олег

    прекрасна квартира!

  • Яна

    Отдыхали в прошлом году. Квартирка отличная) Место просто супер недалеко от Оперного, центр города, но в тоже время довольно спокойно и тихо!!Все понравилось. Женщина-хозяйка приветливая, милая и доброжелательна. Советую.

  • Сергей

    Отдыхали 3 дня во Львове. Решил прояснить ситуацию с объектом.

    Плюсы:
    + действительно недалеко от оперного;
    + автономное отопление;
    + хороший ремонт;

    Минусы:
    - фен, о котором говорили 30.12.2013 до сих пор не заменили. Он действительно дует холодным воздухом, по этому если решите въезжать в эту квартиру - освободите место в сумке для своего фена....
    - матрац. Фото конечно же показывает красивую удобную кровать.. Оно бы так и было, если не ужасно скрипучий матрац... Так то он удобен, но когда хочешь сделать малейший маневр на кровати - это сопровождается неисчислимыми скрипами, которые слышит наверное весь район.. Для людей с чутким сном абсолютно не подходит.
    - телевизор. Да, мы ехали насладиться Львовом, а не смотреть телевизор! Однако, перед сном или утром хочется взглянуть новости, включить музыкальный канал или еще что-нибудь... Так вот это у Вас не получиться! Телевизор есть, но картинки на нем нет! На фото не показана старая антенна в виде двух усиков, которая принимает с трудом 3 канала (ТРК Львів, перший національний та 1+1), остальные только звук, а в дождливую или пасмурную погоду (а такая погода типичная для региона) и тех трех каналов практически нет!
    - ложно указана цена. В будни там может и 120 грн.. Но так как мы были 8-10 марта, то они должны рассчитываться по указанной логике "выходные и праздничные дни - удорожание на 25%", то есть 150 грн. Однако для нас цена была 240 грн, а это удорожание уже на 100%. У меня опыт достаточно большой аренды жилья и я был к этому готов, но считаю неправильно указывать явно ложную информацию!
    - квартира относительно чистая, но! Белье уже заправлено, подушки с наволочками, а одеяла в пододеяльниках. Опираясь на свой опыт, это может говорить о том, что их стирают по возможности или надобности... Переночевав там 2 ночи, на пододеяльниках и подушках не осталось следов нашего пребывания, их можно опять сложить и утверждать что они чисты.. Другое дело, когда белье сложено отдельно и по нему уже видно стиралось ли оно и производилась ли глажка (посмотрите как подают белье в тех же поездах). Еще хочу сказать, что в некоторых местах была большая паутина.. Остальное чисто. Однако считаю что и ее не должно быть, квартира небольшая и на уборку потратить 30 мин более чем достаточно!
    - утюг. Да, он есть. Да, он не пригоден для глажки. Почти вся поверхность имеет огромное пятно сгоревшей одежды, которое при нагревание по чуть-чуть остается на Ваших вещах, а также прикипает к ним намертво....
    - фото с креслом и деревянным столиком сделано явно давно... Сейчас там более новое кресло, но стол заменен на дешевую подставку с металлических труб и пластин, окрашенных в белый цвет. Сказать что это большой недостаток нельзя, однако это не соответствует фото и красивый деревянный стол Вы там не увидите.

    P.S. На счет пола с подогревом.. Он есть в коридоре-кухне и в санузле, в комнате его нет. В марте был очень холодный пол... Ни к плюсам, ни к минусам не отнесу, так как подогрев вроде бы и есть, но и как бы не полный...
    Нужно еще уточнить, что из местных практически никто не знает ул.Люльки, по этому лучше добираться либо на такси, либо заранее хорошо изучив местность (мы немного блуконули :)). Минусом эт не назовешь, это больше не удобность расположения для людей плохо знающих Львов (считаю, что город знаю чуть меньше среднего, однако все равно найти было проблематично))).

    P.S.1. Еще добавлю о стоимости.. Опираясь на свой опыт (поверьте, это не 5-10 квартир), стоимость завышена.. 200-250 грн описанных мной недостатков не должно быть! Они имели место при стоимости 150-180. Мало того, с Вас попытаются взять дополнительно деньги за какие то услуги... При аренде жилья на 2 дня с ранним въездом, с нас хотели взять 240+240+50(за ранний въезд). Мало того, что подобное я встретил впервые! Так еще и на предложение увеличить срок аренды на 3 суток (чтобы была возможность выехать не днем, а вечером) и таким образам уладить этот конфликт - от жажды заработать еще больше денег, у помощницы загорелись глаза и требовала 240+240+240+50 (все тот же ранний въезд!)......

    P.S.2. Как по мне, то хозяева, начинают забывать почему снимают именно квартиры, а не гостиницы лишенных этих недостатков.. При цене выше, чем в гостинице с завтраком, мы получаем более гибкий график въезда/выезда, а также выбираем расположение квартиры. По данному объекту, за цену в 240 грн за день, можно без проблем провести кабельное/спутниковое ТВ; заменить утюг и фен, стоимость которых маловероятно превышает 100 грн.
    Добивайтесь своего, нельзя допускать чтобы в нас видели только толстые кошельки с неоправданным сервисом!
    И наконец, главный вопрос сниму ли эту квартиру в следующий раз - нет!

  • Віка

    Маленька затишна квартира, підлога з підігрівом, дуже чиста ванна кімната. До центру 5 хв. Нам дуже сподобалось!!! :)

  • Анна

    Отдыхали в июне этого года,всё очень понравилось,квартира соответствовала фото на сайте, с хорошим ремонтом,остановки в любое направление рядом,хозяйка Вера Николаевна очень радушная и гостеприимная,цена очень тоже порадовала на ребёнка сделали скидку в отличии от других хозяев,которые считают девятилетнего ребёнка по цене взрослого.Впечатления остались самые положительные.Всем советую эту квартиру.

Оставить свой отзыв
Более 20000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы

Вера Николаевна

На Doba.ua c: 27.05.2012

Последний визит:

Львов, Галицкий район, ул. Люльки, 5

1-комнатная квартира посуточно в Львове. Галицкий район, ул. Люльки, 5