2этаж
1комнаты
3гостей
2кровати
Полное описание

Уютная квартира в историческом центре Львова. Расположена в старинном австрийском здании с высотой потолков 5.20. В квартире сделан дизайнерский ремонт в стиле "Венеция"; есть автономное отопление, кабельное телевидение, интернет, хорошая двухспальная кровать с ортопедическим матрасом. Кухня с бытовой техникой и посудой, бокалы для шампанского. Постель, полотенца, предметы гигиены прилагаются.
Цена на праздничные дни и выходные может меняться.

Количество спальных мест: (1+2)
В квартире есть:
  • Газовая плита
  • Спутниковое ТВ
  • Микроволновая печь
  • Камин
  • Бронедверь
  • Душевая кабина
  • Холодильник
  • Кабельное ТВ
  • Электр. чайник
  • Фен
  • WiFi
  • Парковка бесплатная
  • Интернет
  • Утюг
  • Плазменный телевизор
Номер объекта: 324718903
Последнее изменение: 15.11.2016 15:38:17
Лена На Doba.ua c: 03.02.2014,Все квартиры этого владельца
+38 (096) 598-82-44Показать контактыПожалуйста, скажите что вы
нашли это жилье на Doba.ua
Цена за суткиОт 500 грн.Посмотреть
таблицу тарифов

Правила проживания в квартире

Время заселения:13:00
Время выселения:11:00
Предоплата:Да, оговаривается дополнительно
Залог:Не требуется
Где можно получить ключи от апартаментов:В квартире
Наличие у гостя документов, удостоверяющих личность:Обязательно
Возрастное ограничение:от 21 года
Уборка проводится:Перед поселением
Аренда объекта для празднования Дня Рождения, Нового Года или любого другого массового мероприятия:Невозможна
Курение в апартаментах:Запрещено
Пребывание с животными:Oговаривается дополнительно
Минимальный срок аренды квартиры составляет:3 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на период Новогодних праздников:5 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на период майских праздников:4 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на летний период:3 суток
Услуги трансфера:Не предоставляются
Оплата на расчетный счет:Да
Круглосуточное поселение:Да
Оплата картой:Нет
Отчетные документы:Предоставляются

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

загрузка карты...
Расстояние до достопримечательностей
Львовский оперный театр0.12 кмАрмянский квартал0.24 кмЛьвовская ратуша0.32 кмПлощадь Рынок0.35 кмДоминиканский собор0.48 кмДворец Потоцких0.63 кмГалерея искусств0.73 кмВысокий замок0.98 кмСобор Святого Юра1.17 кмЛычаковское кладбище2.38 кмЖелезнодорожный вокзал2.4 кмСтрыйский парк3.93 км

развернуть

Посмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов

  • ирина

    МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ ПРОВЕЛИ С МУЖЕМ ВО ЛЬВОВЕ.ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ-ЧУДЕСНЫЙ ГОРОД,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ...ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИРОДА.И ОСОБЕННО ПОНРАВИЛАСЬ КВАРТИРА,КОТОРУЮ СНИМАЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. УЮТНАЯ...ЧИСТАЯ...С ИНТЕРЕСНЫМ ИНТЕРЬЕРОМ..В ЭТОМ ВСЕМ ЧУВСТВУЕТСЯ ЗАБОТА И ГОСТЕПРИИМСТВО ХОЗЯЕВ.ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЩЕ РАЗ ОСТАНОВИМСЯ У НИХ.

  • татьяна

    зашла на сайт.чтобы заказать эту квартиру для своих знакомых и была удивлена предыдущим отзывом.Эту квартиру регулярно снимаю для своих знакомых  и друзей .приезжающих из России.Квартира.хоть и находится в самом центре города.обсолютно тихая.чистота и порядок  никогда не вызывали ни у кого никаких нареканий.хозяйка приятная .общительная.мои друзья всегда оставались довольны приемом и по возможности просили забронировать именно эту квартиру.что я и сделаю в очередной раз.

  • Татьяна

    Останавливались на 5 дней в октябре 2015 года. Очень довольны. Квартира прекрасная, полностью соответствует фото. Находится рядом с Оперным театром, все достопримечательности тоже расположены недалеко, что очень удобно.
    В квартире есть все необходимое и даже больше. Отдельное спасибо за бутыль с питьевой водой.
    И, конечно, глаз радовал необычный стиль квартиры и разные авторские вещи на стенах. Все очень красиво и со вкусом. Хозяйка отзывчивая, предусмотрительная, доброжелательная. У нас осталось приятное впечатление. Большое спасибо.  

  • сергей

    Провели прекрасные выходные во Львове.Квартира уютная и хорошо продуманна даже для длительного проживания,близко от всех известных заведений во Львове которые хочется посетить туристам.Отдельно спасибо хозяевам за гостеприимство.

  • Ольга

    Квартира понравилась. Получили именно то, что искали. Все соответствует описанию, даже немного больше. Квартира сухая и нежаркая. По утрам радовал душ со встроенным радио. Три дня рассматривали дизайнерские тонкости квартиры. Хозяйка сразу через несколько минут после вопроса с сайта вышла на связь и пошла на некоторые уступки - за что ей спасибо! Всем удачи в поиске жилья!

  • Виктория

    Приезжаем во Львов уже не первый раз. Так как у нас двое маленьких детей, стараемся выбирать максимально комфортные условия. До этого останавливались в других квартирах, но эта оказалась даже лучше ожидаемого. Очень удобное расположение в самом центре города - в двух шагах от оперного. Квартира чистая, уютная. Для нас важно, что спальные места оказались раздельными, что удобно при наличии маленьких детей. Отдельно хотелось бы заметить то что хозяйка оставляет приятные мелочи: конфеты, которые постоянно пополнялись, так как детки были этому очень щасливы. Спасибо хозяйке за чистоту и радушный приём, будем рекомендовать всем своим знакомым.

  • Анна

    Замечательная уютная квартира в самом центре города,через дорогу от Оперного театра. Бываем во Львове очень часто и каждый раз выбираем именно эту квартиру. В первую очередь хочу отметить гостеприимность хозяйки и атмосферу в квартире, чуствуешь себя как дома(красивая постель, вкусный кофе и есть даже конфетки).Квартира очень чистая с интересным ремонтом. Одним словом мы очень довольны, советую всем)))

  • Ирина

    Жили в этой квартире с 8 по 11 апреля 2014 года. Квартира расположена в центре в старинном австрийском доме. В квартире хороший ремонт в стиле Венеции.

    Но на этом все плюсы заканчиваются.  В квартире было очень холодно, отопление уже выключили, на улице  днём было 8 градусов тепла.  Все 3 дня мы ходили по квартире в тёплых куртках и спали в свитерах, обогревателя в квартире нет.  В квартире очень плохая звукоизоляция, шум с улицы очень сильно слышен.  Квартира находится на центральной, шумной улице, и ночью и днём в квартире было шумно, слышимость была такая, будто окно открыто.  В гостиной из окна был такой сквозняк, что портьеры колыхались.  В день отъезда я сказала о шуме с улицы хозяйке, на что она мне ответила, что я плохо закрыла окно и со звукоизоляцией всё в порядке. У хозяйки жёсткая логика - проблема в гостях, а не в квартире.

    О чистоте в квартире. По верхам всё чисто, но… Унитаз на дне был чёрный, в гостиной в углу висел очень заметный кокон паутины, на перилах лестницы, ведущей наверх, была приклеена жвачка. В ванной стоял грязный совок со щёткой в грязной миске, их не спрятали в шкаф, а оставили на виду. На пороге  в кухне валялся клок чёрных волос. Из предметов личной гигиены, которые заявлены в описании квартиры, были: остатки на дне геля для душа и шампуня, а также использованные 2 зубные щётки и остатки зубной пасты в тюбике, в ящике в ванной. 2 комплекта постельного белья были застиранными и дешёвыми,  абсолютно безвкусными. На простыни в кровати я нашла несколько длинных волос. В шкафу стоят старые чашки, которые к тому же, плохо вымыты. Чайник и кофемолка замаранные, на дне чайника большой слой накипи. Из шкафа и ящиков на кухне затхлый запах. В коридоре на нижних полках пыли нет, но, потянувшись за обувным кремом на полку повыше, я обнаружила там толстый слой пыли.

    По поводу отношения хозяйки: хозяйку квартиры зовут Елена, её отношение к нам было негостеприимным, сухим и бесцеремонным. Мы выезжали рано утром, я попросила хозяйку прийти в 5:30, она пришла в 5:15, не предупредив, что будет раньше и не одна. Мы ещё не собрались полностью, а она пришла уже со щётками и тряпками.  Сразу принялась менять постель, при том, что мы ещё не все вещи убрали с кровати. Затем зашёл мужчина с собакой, даже не поздоровавшись с нами, прошёл вместе с собакой, прямо с улицы, в обуви в комнату. Учитывая то, что в комнате на полу застелен ковролин, и гости могут ходить босиком, ходить в обуви по квартире, да ещё при выезжающих гостях – это верх неуважения к своим гостям.

    И это при том, что знакомы мы были только с самой хозяйкой,  этот мужчина для нас был посторонним человеком. Со стороны хозяйки было бы корректно вначале предупредить, что она будет раньше и не одна, к тому же в такое раннее время, когда гости ещё толком не проснулись, а потом уже приходить раньше оговоренного времени с мужчиной и собакой. Мы сами зашли в комнату, чтобы попрощаться с хозяйкой, она даже не вышла закрыть за нами дверь.

    У нас остались крайне неприятные воспоминания об этой хозяйке и её квартире. Хорошего ремонта мало, нужно тёплое, гостеприимное отношение к своим гостям. В эту квартиру не вложена душа, хозяйка не рада своим гостям. Именно поэтому я не рекомендую  хозяйку Елену и её квартиру, потому что условия проживания, сервис и отношение хозяйки не соответствуют заявленной стоимости и не вызывают желания ещё раз сюда вернуться.



    Хозяин квартиры

    Наверно клиент всегда прав,я была все время с вами на связи и вы могли мне сказать,что в квартире холодно.При вселении вы спросили или нет кондиционера(вам было жарко).Постели у меня все новые.Вы ночью мне прислали сообщение,что бы я приехала  вместо 6 утра,в 5 и хорошо,что я его прочитала.

Оставить свой отзыв
Более 20000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы

Лена

На Doba.ua c: 03.02.2014

Последний визит: 02.12.2016

Львов, Галицкий район, пр-т Свободы, 22

1-комнатная квартира посуточно в Львове. Галицкий район, пр-т Свободы, 22