Эта квартира сейчас занята или неактивна на сайте, посмотрите активные квартиры в этом городе.
1этаж
2комнаты
6гостей
3кровати
Полное описание

Уютная квартира VIP класса, находится в самом центре города с панорамным видом на Оперный театр, 2-х комнатная, полностью оборудована, постель, полотенца, посуда. Современный дизайнерский ремонт. Новый гарнитур. 2  мин  до проспекта Шевченко, проспект Свободы. Цена 500-700 грн сутки, зависит от количества людей и срока аренды.

Количество спальных мест: (2+2+2)
В квартире есть:
  • Газовая плита
  • Стиральная машина
  • Домашний кинотеатр
  • Тостер
  • Спутниковое ТВ
  • Микроволновая печь
  • Бронедверь
  • Душевая кабина
  • Холодильник
  • Кабельное ТВ
  • Электр. чайник
  • Ванна
  • Кофеварка
  • Фен
  • Интернет
  • Духовка
  • Джакузи
  • Утюг
  • Плазменный телевизор
Номер объекта: 403109203
Последнее изменение: 17.06.2016 19:36:33
Оксана На Doba.ua c: 28.05.2012,Все квартиры этого владельца
+38 (096) 354-53-38Показать контактыПожалуйста, скажите что вы
нашли это жилье на Doba.ua
Цена за суткиОт 450 грн.Посмотреть
таблицу тарифов

Правила проживания в квартире

Время заселения:12:00
Время выселения:12:00
Предоплата:Да, оговаривается дополнительно
Залог:Не требуется
Где можно получить ключи от апартаментов:В квартире
Наличие у гостя документов, удостоверяющих личность:Обязательно
Возрастное ограничение:от 18 лет
Аренда объекта для празднования Дня Рождения, Нового Года или любого другого массового мероприятия:Возможна после личного общения
Курение в апартаментах:Запрещено
Пребывание с животными:Запрещено
Минимальный срок аренды квартиры составляет:1 сутки

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

загрузка карты...
Расстояние до достопримечательностей
Львовский оперный театр0.06 кмАрмянский квартал0.4 кмЛьвовская ратуша0.5 кмПлощадь Рынок0.53 кмДоминиканский собор0.65 кмДворец Потоцких0.71 км

развернуть

Посмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов5 отзывов

  • Светлана, Киев

    Были в сентябре 2011г. Квартира энергетически очень приятная. Чисто, удобно, красиво, стильно. Спиться очень хорошо! (хотя мы очень чувствительны к ночевкам в чужих местах). До сих пор с теплотой вспоминаем нашу поездку. Спасибо! P.S. Если соберёмся приехать ещё раз, то хотели бы остановиться снова в этой квартире!

  • Кирилл,днепр

    Хата-БОМБА!!!!!!

  • ДианаВремя поездки: Май 2014

    Отбирает залог! С мужем два дня ночевали, только вечером приходили!

    Да, приятно спать, но!!! Денег она не отдала, сказала потом на карточку!!!

    Хозяин квартиры

    Уважаемая Диана.Зачем писать неправду? Да- в каждой приличной квартире ,которая сдается требуют предъявить документы и оставить залог за сохранность имущества.И это указано на сайте.И это абсолютно не возмущает людей.Залог ВСЕГДА при неповрежденном имуществе возвращается.Вам рекомендую в дальнейшем остонавливатся исключительно в отелях.(желательно эконом класса)-там никто ничего не требует.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • КатяВремя поездки: Январь 2015

    Пребывая во Львове компанией остановились в данной квартире, так как описание удобств для нас было подходящим. Но на деле столкнулись с ужасно грязной ванной комнатой, отсутствием порядка 5-ти пунктов в описании (фена, тостера, дажкузи(эту ванну таковой не назовешь - скорее липкое место напоминает), еле доживающие смесители и интернет, который сами подключали, так как изначально не работал, к тому же очень медленный. Особенно нас порадовали приключения с феном. После 100500 звонков хозяйке и только на следующий день мы все же получилось желаемое. На наш вопрос (где фен?), ответ получили (значит его украл кто-то из предыдущих жильцов) Так отвечать как минимум некомпетентно! Во-вторых, на улице зима - нам что с менингитом лежать потом из-за халатности владельцев? Благо, в первый день/ночь - соседи одолжили фен. В целом квартира неплохая, расположение идеальное, но генеральная уборка не помешала бы.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • НаташаВремя поездки: Июнь 2014

    Удивляют подобные отзывы.Мы тоже останавливались в этой квартире.Да-берут залог за сохранность имущества.Но это нормальная практика в частном бизнессе.Да- требуют предъявить документы.И это тоже нормально.Но если Вы ничего не сломали и не испортили  Вам это возвращают.Квартира очень достойная.Готель за такие деньги и близко не снимеш.Чувствуеш себя достойно в  такой квартире.А зачем поливать кого-то грязью-непонятно.У вас всегда есть выбор-не снимать квартиру-а пойти в готель.Там можно и нагадить и украсть что-то.Контроля меньше.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество

Отзывы по другим квартирам владельца

  • НинаВремя поездки: Январь 2014

    ДО 17-го ярваря 2014г.мы с друзьями из Ялты(2е семьи) отдыхали во Львове.Это был прекрасный незабываемый отдых.Квартиру снимали на пл.Рынок.Квартира-лучше быть не может!Очень большая,высокие потолки,свежий дорогой ремонт.Шикарые спальные места,дорогая чистая европостель.3-и окна 2х спален выходят на плРынок и как на ладони-Ратуша.Чисто,тепло(регулируемое).Абсолютно все есть по описанию и фото.Символическая предоплата.НИКАКОГО ОБМАНА.Хозяйка этой квартиры-Оксана,очень коммуникабельный и доброжелательный человек.Она не хуже экскурсовода рассказала нам наши "маршруты"экскурсий.И,представьте,очень много всего рядом.Площадь Рынок-это самый центр."ЦЕНТРЕЕ"быть не может.Здесь можно бесконечно изучать историю города и вокруг тоже и что отрадно,что это все без передвижения на транспорте.Львов-прекрасный город!Заслуживает большого уваженья и признания.В нем живут и работают прекрасные люди.Львовяне доброжелательные и гостеприимные,общаются с гостями-туристами на любом языке,ЯЗЫКОВОГО БАРЬЕРА НЕТ.Мы очень возмущены,прочитав ОТЗЫВЫ.Многие пишут неправдиво(это наше мнение,т.к.мы там были и убедились).Кому и зачем это надо?Неужели это из-за такого "грязного"бизнеса?Ведь цены адекватны жилью.Кому не подходит,снимайте номер в гостинице,но не компроментируйте и не поливайте грязью.Не капризничайте! .Это некрасиво!ВЫ же стремитесь в ЕВРОПУ...Оксана!Большое Вам спасибо за наш хороший отдых.Будьте выше всех этих"ПИСАК".И хороших порядочных Вам жильцов!Ну мы такие разные...

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • СтаниславВремя поездки: Июль 2014

    Большая просторная квартира, очень чисто. Окна выходят на пл. Рынок, а с другой стороны квартиры - во внутренний дворик. Идеально доя большой компании. Спасибо хозяйке за то, что снизила для нас стоимость, так как нас было всего 5.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • леонид

    Во Львове мало квартир такого уровня.Действительно VIP. cпасибо львовяне.Леонид .Киев

  • оляВремя поездки: Февраль 2013

    квартира просто шикарная.спасибо.Оля.Киев

  • Света

    Действительно все очень шикарно, спасибо за теплый прием, Света и Андрей. Днепропетровск

  • ЕвгенийВремя поездки: Февраль 2015

    Хорошая квартира. а главное все рядом... 2 минуты и ты в центре возле оперного. хорошее место расположение и квартира отличная.Чисто. Ремонт отличный. Жаль балкона нет. СВЧ написано что есть, но не было .

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • РамазанВремя поездки: Февраль 2015

    Апартаменты находятся в центре - это плюс данной квартиры, все рядом.

    Отопление плохо роботает - минус, и зимой очень ощутимый. И обратите особое внимание - залог в размере 50$ нам при выселении квартиры не вернули. Хотя ущерба имущества  нанесено не было, тем более на указанную сумму. Нам нахамили, и отказали в возврате денег. Категорически не советуем никому  во избежание подобных проблем!!! Это был самый неприятный момент нашего пребывания в всегда гостеприимном Львове. Рамазан Турция, Стамбул.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ГалинаВремя поездки: Январь 2014

    Очень хорошая квартира

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ИренВремя поездки: Октябрь 2015

    Ужасное впечатление оставила хозяйка квартиры. Сама по себе квартира нормальная не считая того, что не было: фена, с посудой проблема, даже мыла для рук нет и т.д. Прокуренная очень, потсель не поменяли, подушки пахли парфюмом от прошлых жильцов, грязные полы. При поселении было все хорошо. Переселение было назначено на 12.00. Пришла Оксана в 11.00 с уборщицами, без звонка открыла квартиру. В грубой форме сказала выезжать мотивируя свое плохое настроение тем, что у нас горит свет и грязная посуда на кухне. мы то сполоснули посуду водой, а как же ее помыть если нет моющего средства и даже мочалки. Хотя имеем право оставить все как есть.
    За то, что я сделала замечание мы были выгнаны с маленькими детьми и не переселены в другую квартиру каким был договор. Не понимаю почему так произошло. Наша семья не конфликтная, любим людей, жизнь и путешествия.
    Желаю всем счастья и увлекательных путешествий!!!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
Оставить свой отзыв
Более 20000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы

Оксана

На Doba.ua c: 28.05.2012

Последний визит: 30.03.2017

Львов, Галицкий район, пр-т Свободы, 49

2-комнатная квартира посуточно в Львове. Галицкий район, пр-т Свободы, 49