3этаж
1комнаты
4гостей
2кровати
Полное описание

Квартира студия в самом сердце исторического центра Львова которая находится на пл.Рынок 18.
В квартире современный дизайнерский ремонт.с отреставрированными балками,которые остались от первой застройки дома.
Квартира оборудована всем необходимым для проживания,а именно два современных раскладных дивана с ортопедическими матрасами (2+2 спальных места),плазменный телевизор,WI-FI,холодильник,фен,утюг,стиральная машина,микроволновая печь,посуда,постель,свое отопление.
Есть застекленный балкон,где можно приятно провести время и откуда открывается незабываемый пейзаж старого города.
Предоставляем документы.В праздничные дни и выходные цены могут меняться. Стоимость квартиры на 3-х людей 450грн, за каждого следующего гостя по 50грн дополнительно.

Количество спальных мест: (2+2)
В квартире есть:
  • Газовая плита
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Микроволновая печь
  • Душевая кабина
  • Холодильник
  • Кабельное ТВ
  • Электр. чайник
  • Фен
  • Балкон
  • WiFi
  • Интернет
  • Утюг
  • Плазменный телевизор
Номер объекта: 547381130
Последнее изменение: 06.12.2016 14:00:25
Наталья На Doba.ua c: 16.03.2015,Все квартиры этого владельца
+38 (097) 465-88-95+38 (093) 748-22-09Показать контактыПожалуйста скажите что вы
нашли это жилье на Doba.ua
Цена за суткиОт 550 грнПосмотреть
таблицу тарифов

Правила проживания в квартире

Время заселения:12:00
Время выселения:11:00
Предоплата:Да, оговаривается дополнительно
Залог:Да, оговаривается дополнительно
Где можно получить ключи от апартаментов:В квартире
Наличие у гостя документов, удостоверяющих личность:Обязательно
Возрастное ограничение:от 18 лет
Уборка проводится:Перед поселением
Аренда объекта для празднования Дня Рождения, Нового Года или любого другого массового мероприятия:Невозможна
Курение в апартаментах:Запрещено
Пребывание с животными:Oговаривается дополнительно
Минимальный срок аренды квартиры составляет:3 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на период Новогодних праздников:4 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на период майских праздников:4 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на летний период:3 суток
Услуги трансфера:Не предоставляются
Оплата на расчетный счет:Да
Круглосуточное поселение:Да
Оплата картой:Да
Отчетные документы:Предоставляются

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

загрузка карты...
Расстояние до достопримечательностей
Площадь Рынок0.08 кмЛьвовская ратуша0.11 кмДоминиканский собор0.26 кмАрмянский квартал0.28 кмДворец Потоцких0.5 кмЛьвовский оперный театр0.53 кмГалерея искусств0.64 кмВысокий замок0.96 кмСобор Святого Юра1.39 кмЛычаковское кладбище1.97 кмЖелезнодорожный вокзал2.69 кмСтрыйский парк4.09 км

развернуть

Посмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов

  • СветланаВремя поездки: Ноябрь 2016

    Мы с племянницей приехали в эту квартиру 19.11.2016 в 10-30 утра и уехали в 19-30  21.11.2016.    Нас встретила хозяйка Наталья, которая сразу получила с нас деньги за квартиру , всего 1650 грн. и уехала.  Квартира небольшая, но нормальная, с балконом, прямо в центре.    Но...она  находится на четвертом  этаже, а не на третьем, как указано в обьявлении.    Затем , когда мы стали распаковываться и ближе рассмотрели квартиру, то увидели, что пол даже не подметался. Первое, что мы сделали,  это подмели и вымыли пол.  Звонить хозяйке не стали, деньги -то мы уже за квартиру отдали.  Но , как оказалось, это было не самое страшное.   Вечером, когда мы собрались  стелить постель , то оказалось, что первый комплект белья был несвежий, с волосами прежних приезжих.  Но,  достав из тумбы  второй комплект белья, то были просто в шоке. Белье было грязное и  источало такой застоявшийся запах пота , что на нем не то, что спать, а прикасаться к нему было противно.   Такого отношения к людям, которые платят деньги и немалые,  мы еще не встречали.
    Оба комплекта белья мы постирали, и затем сушили на  радиаторе и полотенцесушителе.  Спать легли часа в два ночи.   И еще, в  квартире достаточно прохладно, особенно ночью.   Когда уезжали, за ключами хозяйка прислала женщину, но ей мы своего возмущения не высказывали.   Решили написать отзыв, т.к. хотим, чтобы  те люди,  которые подыскивают себе квартиру,   знали об отношении   хозяйки к ним и их деньгам.

  • Татьяна

    Отдыхали с мужем во Львове в конце мая. Свой выбор остановили на квартире Натальи. Квартира чистая, уютная, функциональная. Место расположения вообще идеальное. Вышел из дома и ты уже в центре событий города. Не смотря на расположение в самом центре, в квартире тихо, так как окна выходят во двор. Единственное, чего не хватало - это штор на окнах, ночью луна очень светила в глаза. Спасибо большое за хороший отдых!

  • Ирина

    Сейчас нахожусь в этой квартире. Первое о чем хочу написать, о порядочности хозяйки Натальи. Забронировала квартиру месяц до приезда. Предоплата символическая. Думала не дай Бог подведет, как это часто бывает. Приехала, все по плану, мне позвонили и даже заселили раньше. Фото соответствует реальности, квартира чистая, стильная, уютная! Расположение идеальное, все самое интиресное на растоянии вытянутой руки! Квартирой очень довольна! Рекомендую!!!! Спасибо Наталье!

  • Альона

    Нещодавно відпочивали у Львові і жили в цій квартирі. Квартира дуже охайна, чиста, без неприємних запахів. Нам все дуже сподобалось, і Наталя дуже мила та приємна жінка) Після такого відпочинку хочеться повертатися ще і ще!!Рекомендуємо!

  • Інна

    Це просто найкраще місце для зупинки під час подорожі!що може бути краще ,ніж квартира напроти ратуші та ще й за такі гроші?))все просто бездоганно!
    Квартира ,розташування-просто мрія!!!До всіх визначних місць як рукою подати!!))
    Пані Наталія ну дуууже приємна жінка!!)
    Величезне Вам дякуємо за комфортний відпочинок)
    Приїдемо ще не раз))))

  • Lilka

    Замечательная уютная квартира. Правда в зимний период было прохладно. Месторасположения отличное. Остались довольны. Вокруг множество кафе и разных заведений. Не смотря на то что центр, дворик тихий и шум не мешал спать.

  • Євген

    Відпочивали у квартирі з 18 по 20 вересня. Залишилися тільки позитивні емоції: усюди чисто, знаходиться у самому центрі, гарний ремонт, приємні умови для проживання. Рекомендуємо

    Хозяин квартиры

    Дякую за відгук.

  • Костя

    Полное соответствие фото,место расположения бомба.Замечательная, добрая и очень внимательная хозяйка. Отличная планировка квартиры и расстановки мебели в квартире. Все очень функционально!Все супер!Спасибо!Приедем ещё к вам)

  • Анна

    Нам оооочень понравилась квартира: расположение удобнее не придумаешь, выходишь и ты уже в центре всех событий, кафе и магазинчиков, транспорта, что немаловажно. На вокзал и обратно ходит трамвайчик, остановка прям под домом. Сама квартира уютная, чистая, ремонт хороший, сантехника, диваны удобные, на кухне есть все, что нужно для питания на 2-3 дня. В нее очень приятно возвращаться после долгих прогулок вечером, и даже днем можно отдохнуть, подремать и шума не слышно, т.к. окна выходят во дворик.  Спасибо Наталье за теплый прием, приветливость, советы куда сходить, где лучше что купить! К Вам хочется вернуться, что мы и сделаем))))

  • Александр

    Остановились семьей (я,жена и дочка) в этой квартире на четыре дня.Нет слов-одни восхищения .Квартира чистейшая,нету посторонних запахов (что лично для меня очень важно),довольно пристойный ремонт,большой телевизор,вода крглосуточно.Хотя по расположению квартира находится в самом сердце города-окна кватриры выходят во двор-уже вечером тихо и спокойно.В квартире есть все необходимое для проживания-микроволновка,плита,холодильник,фен и т.д.,правда нету кондишена,но дом (по словам соседей) 15-го века постройки,так что летом жарко быть не должно (во всяком случае мы жили 28-30 мая при окруж.температуре +22-24 было оч. комфортно) .Ну и несколько слов о хозяйке Наташе-очень порядочный и доброжелательный человек.Договорились с ней о нашем приезде еще за месяц заранее,внесли символический задаток,за день до приезда позвонили,в ответ услышали: "-Ну мы же с вами уже договорились,никаких изменеий быть не может.",что не может не радовать.И еще...поезд домой у нас был в пять вечера,так Наташа разрешила погостевать нам до четырех часов,после чего с массой ярких впечатлений-воспоминаний мы поехела на вокзал.Еще раз большое спасибо хозяйке за гостеприимность)))

Оставить свой отзыв
Более 20000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы

Наталья

На Doba.ua c: 16.03.2015

Последний визит: 06.12.2016

Львов, Галицкий район, пл. Рынок, 18

1-комнатная квартира посуточно в Львове. Галицкий район, пл. Рынок, 18