1этаж
1комнаты
2гостей
1кровати
Полное описание

Уютная квартира в реальных 3 минутах ходьбы от сердца Львова площади Рынок и в 5 минутах от Оперного театра. В квартире есть отдельная кухня с холодильником, микроволновкой, электрочайником, индукционной плитой, необходимой посудой. Сахар, чай-кофе прилагаются. Горячая вода круглосуточно, душевая кабина, полотенца, комплект постельного белья. Кровать с ортопедическим матрасом. Wі-Fі.

Количество спальных мест: (2)
В квартире есть:
  • Телевизор
  • Тостер
  • Бойлер
  • Микроволновая печь
  • Душевая кабина
  • Холодильник
  • Электр. чайник
  • Фен
  • Электр. плитка
  • WiFi
  • Парковка бесплатная
  • Интернет
  • Утюг
Номер объекта: 626199411
Последнее изменение: 11.12.2016 09:59:38
Игорь, Maрьяна На Doba.ua c: 28.05.2012,Все квартиры этого владельца
+38 (067) 764-41-77+38 (050) 711-38-65+38 (093) 253-06-04Показать контактыПожалуйста, скажите что вы
нашли это жилье на Doba.ua
Цена за суткиОт 350 грн.Посмотреть
таблицу тарифов

Правила проживания в квартире

Время заселения:12:00
Время выселения:11:00
Предоплата:Да, оговаривается дополнительно
Залог:Не требуется
Где можно получить ключи от апартаментов:В квартире
Наличие у гостя документов, удостоверяющих личность:Обязательно
Возрастное ограничение:от 18 лет
Уборка проводится:Перед поселением
Аренда объекта для празднования Дня Рождения, Нового Года или любого другого массового мероприятия:Возможна после личного общения
Курение в апартаментах:Запрещено
Пребывание с животными:Запрещено
Минимальный срок аренды квартиры составляет:1 сутки
Минимальный срок бронирования квартиры на период Новогодних праздников:3 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на период майских праздников:3 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на летний период:Не меняется
Услуги трансфера:Предоставляются
Оплата на расчетный счет:Да
Круглосуточное поселение:Да
Оплата картой:Нет
Отчетные документы:Не предоставляются

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

загрузка карты...
Расстояние до достопримечательностей
Армянский квартал0.16 кмДоминиканский собор0.24 кмЛьвовская ратуша0.31 кмПлощадь Рынок0.32 кмЛьвовский оперный театр0.43 кмВысокий замок0.64 кмДворец Потоцких0.84 кмГалерея искусств0.97 кмСобор Святого Юра1.53 кмЛычаковское кладбище2.18 кмЖелезнодорожный вокзал2.75 кмСтрыйский парк3.7 км

развернуть

Посмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов

  • Людмила

    Спасибо большое Мариане и Игорю.Мы отдохнули отлично, увидели много красивых  мест. От города Львова получили огромное удовольствие. Квартира чистая, уютная,и расположена действительно рядом с центром.Спасибо.

  • Татьяна

    Спасибо Марьяне за прием. Мы ехали на 3 дня отдыхать во Львов. Очень порадовало ,что без предоплаты нас ждали точно в срок на который договорились. Квартира на двоих очень уютная, расположена в самом центре города. Отлично!!!! Спасибо. Рекомендую.

  • Татьяна

    Уютная квартира в центре города, со всем необходимым для комфортного проживания. Отдыхали 4 дня, все понравилось! Спасибо Марьяне за гостеприимство! Всем рекомендуем!

  • Светлана Кобызева

    Огромное спасибо Игорю и Марьяне за гостеприимство!!!
    Чистая, очень уютная маленькая квартира в самом центре Львова. Все достопримечательности рядом.
    Рекомендую.
    Будем во Львове, остановимся только у Вас.

  • Марічка

    Дуже затишне помешкання! Все прибрано, акуратно.
    Окрема подяка власнику, який дуже уважний до гостей, ввічливий та приємний у спілкуванні. Це житло ідеальне у співвідношенні ціна та якість.
    Рекомендую усім!

  • Алла

    Отдыхали с подругой с 05 по 09 мая. Квартирка маленькая, но есть всё что нужно, в описании всё указано как есть. Кухня полностью оборудована для приготовления еды. Горячая вода круглосуточно. Для одного или двух человек идеальный вариант. Немного скрипела кровать, но хозяин пообещал починить ;) Месторасположение прекрасное: несколько минут до центра, рядом продовольственный рынок и остановка. Всё супер! Остановилась бы повторно?: - ДА. Порекомендовала бы друзьям?: - ДА. Спасибо, Игорю, приятный и ответственный хозяин.

  • Ирина

    Хорошее месторасположение квартиры.
    все необходимое есть, фен, вай-фай, телевизор.
    Шикарный и тихий дворик. Никто не мешал. С водоснабжением тоже проблем не было.
    Мы очень быстро договорились за квартиру с Марьяной ,приехали и поселились.
    Всё чисто и в хорошем состоянии.
    Было правда немного прохладно ночью, но там было предусмотренно ещё несколько одеял.
    Довольная и городом и квартирой.)
    Спасибо большое.))

  • Александр

    Был один день. Не стоит своих денег. Расположение - большой плюс, а вот остальное.. С сантехникой беда - нужно решать проблему глобально, а не подставлением банки под капли воды. Если сантехнику починят - жить можно.

  • Алеся

    Отличная квартира в центре. Маленькая, но уютная. Тихий закрытый дворик. Удобное расположениие, практически в самом серце города. До площади Рынок идти неспешным шагом минут 7-10, что особенно радует. В квартире есть все неходимое для хорошего отдыха. Ну и конечно же радушные хозяева, что довольно таки немаоважно.

  • Тамара

    Останавливалась у Игоря и Марьяны в сентябре на 3 дня. Всем довольна, особенно расположением (до пл. Рынок от силы минут 5 пешком). При этом квартира в тихом дворике, рядом парк. До Высокого замка тоже рукой подать. В квартире есть все необходимое, кому нужны какие-то излишества - ищите апартаменты подороже. Тем более, что нет смысла ехать во Львов и сидеть целыми днями в квартире:) Хозяева хорошие и понимающие люди. Спасибо за прием!

  • Оксана

    Відпочивали з чоловіком на Трійцю. Дякуємо Ігорю за гостинність. У  Львові вже не вперше - приїздимо щоліта на 4-5 днів. Проживали в різних квартирах центру. Але лише у Ігоря відповідає ціна якості. Якщо хтось не задоволений, то може винаймати квартиру у тому ж районі за 300-350 грн. Ми з чоловіком приходили лише на ніч і нас влаштовував окремий вхід і затишність.

  • Игорь

    Квартира маленькая но уютная,для проживания все есть.Есть небольшой бок с душем,напор на всю не включишь-нужно заменить шланг и насадку эту. А так все гуд.То что центр это реально большой плюс-от вокзала на трамвае 15 минут езды

  • Anastasia

    Затишна квартира, дійсно в самому центрі історичного Львова. Дуже приємні власники квартири, ми були на початку вересня і нам рекомендували вмикати конвектор, щоб вночі не замерзнути! Для проживання в квартирі є все необхідне, з радістю порекомендую цю квартиру іншим :)

  • Алла

    Дуже зручне розташування. Історична частина міста (площа Ринок) дійсно в 3-х хвилинах ходьби.  В 5-ти хвилинах - продуктовий ринок. Навпроти будинку - зупинка громадського транспорту (дуже зручно подорожувати містом). Порадувала система знижок. Відпочивали 10 днів.  Власник квартири сам (!!!) запропонував знижку. Все зображене на фото -відповідає дійсності. Рекомендую.

  • Алие

    Самый большой плюс этой квартиры, что она находиться в самом центре. А вот с сантехникой как говорится - беда,беда,огорчение... каждый раз приходя домой бежали в ванну менять баночку, и протирать полы т.к. текло не только с баночки, но и откуда, то с кабинки. Еще один минус, что убирали постель от предыдущих жильцов при нас (хотя мы приехали в районе 14.00) т.е. никакой влажной  и элементарной уборки не было не до нас, и я так думаю после нас...

    Хозяин квартиры

    Гибкий шланг поменял, все хорошо. Спасибо за замечания, все учел, работаем дальше. Жду всех во Львове в гости…

    P.S. если что-то, когда-то поломается просто позвоните, а то, выходит, молчим и терпим…

  • Любовь

    Мы посетили этой чудесный город впервые. Благодарны Игорю и Марьяне за радушный прием. Все было отлично и сервис и отношение.Квартира маленькая, но в чудном месте, с отдельным входом  в старом львовском дворике. В квартире уютно, чисто, тепло. Для  проживания есть все условия.
    Спасибо Вам за все .

  • Андрей

    Огромное спасибо Марьяне и Игорю.
    В квартире есть все необходимое, были проблемы с интернетом, но все быстро и оперативно решили. Очень порадовало отношение, Марьяна подсказала куда лучше пойти, где и на чем сэкономить можно. Если мы еще поедем во Львов, то остановимся только у вас.

  • Людмила

    Оставалась на двое суток во Львове. Квартирой осталась довольна. Квартирка маленькая, но уютная, в описании всё указано как есть. Горячая вода круглосуточно. Для одного или двух человек идеальный вариант. Расположена в несколько минут до центра. Буду рекомендовать своим друзьям. Да и сама есле буду во Львове буду останавливаться именно здесь. Спасибо, Игорю и Марьяне.

  • Наталия

    После прочитанных ниже отзывов я просто не могу пройти мимо, не оставив своего отзыва.



    Жили там несколько дней осенью 2014 и могу сказать только одно -"Ужас!". В квартире было темно, сыро и очень грязно. Мебель дышит на ладан, в ванной комнате из душевой кабинки пахло забитой канализацией. Плита в жирных следах от жарки каких-то, судя по всему, невероятно аппетитных и жирненьких снастей. Зато, о чудо, нам выпала возможность воспользоватся кухонным ретро-гарнитуром. Под словом "Ретро" я подразумеваю -"Мы привезли его сюда, потому что купили себе новый, а этот хоть и разваливается, но для вас сойдет". Из посуды есть пару старых кастрюль и тарелок. Скатерть была в пятнах и крошках от прошлых "счастливчиков".К тому же квартира просто крохотная, не обольщайтесь грамотно сделанными фотографиями: открывая дверь можно случайно наступить на кровать, попутно зацепив дверью висящий на стене телевизор, который, кстати, к навесной полке крепится веревочкой. Очень эффектно выглядит.





    Отдельное "спасибо" хочется сказать хозяевам за отличную возможность сделать, сразу сойдя с поезда, в сьемной квартире влажную уборку(на шкафах, к слову, был ГИГАНТСКИЙ слой пыли, будто бы там убирали последний раз в позапрошлом году), потому как утром отключили воду и напрягаться никто не стал, чтобы предоставить нам чистую квартиру. Просто подмели кое-как, поменяли мусорный пакет и дали полотенца.



    Квартира своих денег не стоит, а отношение владельцев к клиентам и своей недвижимости просто ужасает. Впервые с таким столкнулись во Львове,были шокированы.



    Никогда больше не снимем эту квартиру и друзьям не посоветуем!

  • Юлія

    Ніколи раніше не залишала відгуки, хоч хороші, хоч погані. Але не можу залишити цю квартиру без відгука.
    Квартира чудова, все чисто та охайно, є все необхідне для життя (праска, фен, холодильник, мікрохвильова піч і т.д.) + дуже смачна кава.
    Двір дуже тихий та затишний, окремий вхід у квартиру.
    Квартира знаходиться в центрі усіх туристичних об’єктів:
    - від центру - 3 хв
    - від вокзалу - 30 хв
    - від високого замку - 15 хв
    - від личаківського кладовища - 25 хв
    Навіть не було потреби користуватись транспортом.
    Власники квартири дуже привітні та хороші люди.
    Дозволили виїхати з квартири вечером, а не в 11:00 ранку, жити втрьох, хоч квартира розрахована на двох осіб.
    Як виявилось, в квартирі зручно буде і утрьох.
    Від квартири та від міста, взагалі, лише найкращі враження.
    Раджу квартиру усім, а якщо буду у Львові - сама буду звертатись до Мар’яни та Ігора.

  • Ирина

    Мне очень понравилась эта квартира, очень приятная и уютная, самое оно для двоих. Квартира действительно в центре и все достопримечательности рядом и это очень удобно. До площади Рынок рукой подать, и покушать много вариантов. Делали предоплату на бронь квартиры и немного боялись, но по приезду успешно поселились. Спасибо большое Игорь.

  • Назар

    Дуже задоволений, що вибрав саме цю квартиру!
    Місце розташування просто клас!
    Співвідношення ціна-якість на найвищому рівні!
    Але найголовніше - це те, що господар дуже приємний і вихований чоловік. Хочеться повертатися туди ще і ще!
    РЕКОМЕНДУЮ!

  • Наталья

    Відпочивали з чоловіком у Львові. Квартирою залишились задоволені. Невеличка, затишна квартира. Все чисто. Меблі, звісно, старенькі, але ми ними і не користувалися. В квартирі тільки ночували і приймали душ. Щодо попереднього відгуку, то не розумію, навіщо приїжджати до іншого міста і сидіти в квартирі та лазити по шафах, щоб повитирати там пил. До речі, пилу там не було:). Запах каналізації інколи був присутній у ваннійкімнаті, але вийшовши одного дня рано вранці на вулиці старого міста, ми почули такий самий запах. Так що це більше проблема старого міста в цілому, чим конкретної квартири. Привітний господар, підказав, де випити чудової кави та купити її. Відпочинком залишились задоволені.

  • Анна

    Читала предыдущие отзывы о сантехнике, могу точно сказать, что все отлично работает. Расположение квартиру великолепное, очень близко к центру, отлично, что вход отдельный, а не через подъезд. Платили предоплату 100 грн на имя Марьяны, все честно. Встречал и размещал нас Игорь, очень приятный культурный мужчина. Если бы захотела приехать во Львов еще остановилась бы здесь же, спасибо.

  • Виталий

    Был с женой во Львове в медовый месяц. Повезло с квартирой и приятным хазяином). Уютная не большая квартирка, со всес необходимым для комфортного проживания, очень близко к площади Рынок. Рекомендую.

  • Букин

    У вересні в цій оселі зупинялися батьки. Не зважаючи на скромність житла вони залишились задоволені.
    Головний + квартири - це розташування.
    Вдячні Ігорю (власнику житла) за уважність.

  • Дмитрий и Наталия

    Квартира очень уютная, месторасположение шикарное. В квартире имеется все для комфортного проживания. И очень важный момент - диван удобный для сна. В следующий раз остановимся только в этой квартире! Марьяна, спасибо Вам!

  • николай

    Отличная  уютная квартира, в старом городе. Площа рынок в пяти минутах ходьбы. Очень радушные хозяева. Были с женой два раза в мае, летом собираемся снова во Львов если получится остановимся там же.

  • Юлия

    Отдыхали с мужем во Львове впервые. Город очень понравился, но в квартиру, к сожалению, возвращаться не хотелось, портилось все впечатление от прекрасного города... В квартире очень мало света, грязно, сыро, как в подвале. Несмотря на жару на улице, спать было холодно и неуютно... Цена не соответствует содержанию. Белье и полотенца плохо отстираны. К тому же в квартире газовая колонка, которая работает с перебоями... вода то есть, то нет. Из плюсов только расположение. Не советуем!

    Хозяин квартиры

    Колонку відремонтували, працює відмінно. І все виявляється було Вам не так... Дивно, що до міста немає претензій...

  • Сергей

    Всё понравилось! Квартира в центре. Вышел на улицу.....все достопримечательности Центра в пределах 5 минут ходьбы. Марьяна встретила... искать квартиру не пришлось. Буду во Львове, обязательно остановлюсь здесь. Всем советую

  • Оксана

    Хорошая, уютная квартира, тихий дворик, отличное расположение буду обращаться к хозяину по аренде и в дальнейшем. Рекомендую.

Оставить свой отзыв
Более 20000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы

Игорь, Maрьяна

На Doba.ua c: 28.05.2012

Последний визит: 11.12.2016

Львов, Галицкий район, пл. Даниила Галицкого, 2

1-комнатная квартира посуточно в Львове. Галицкий район, пл. Даниила Галицкого, 2