3-комнатная квартира посуточно в Львове. Галицкий район, ул. Леси Украинки, 18 — 960187894

2этаж
3комнаты
8гостей
4кровати
Полное описание

Просторная 3-комнатная квартира с двумя изолированными спальнями, расположена в самом центре города (2 мин к площади Рынок) в элитном австрийском доме. Рассчитана до 8 человек: 1-ком с двуспальной кроватью и шкафом, 2-ком с двуспальной кроватью, раскладным двуспальным диваном и шкафом, 3-ком с двуспальным угловым раскладным диваном и большим обеденным столом. Кухня оборудована всей необходимой бытовой техникой: холодильник, газовая плита, духовка, вытяжка, микроволновая печь, электрочайник, стол, посуда. Ванная комната с новой сантехникой: ванна, душевая кабина, стиральная машина. В квартире автономное отопление. Горячая/холодная вода круглосуточно. Wi-Fi. Постель, полотенца, средства гигиены входят в стоимость проживания. Цена в выходные и праздничные дни оговаривается дополнительно. При длительном периоде проживания возможна скидка. Стоимость квартиры может меняется в зависимости от количества людей и периода проживания.
Предоставляем документы о командировке.
Будем рады Вас видеть в нашем городе!
"Все квартиры этого владельца" (маленькая синяя лента под именем).

Количество спальных мест: (2+2+2+2)
В квартире есть:
  • Газовая плита
  • Телевизор
  • Микроволновая печь
  • Холодильник
  • Электр. чайник
  • Ванна
  • WiFi
  • Интернет
  • Духовка
  • Утюг
Номер объекта: 960187894
Последнее изменение: 25.06.2017 10:44:15
Ольга На Doba.ua c: 27.05.2012,Все квартиры этого владельца
+38 (066) 404-21-21+38 (096) 651-11-13Показать контактыПожалуйста, скажите что вы
нашли это жилье на Doba.ua
Цена за суткиОт 800 грн.Посмотреть
таблицу тарифов

Правила проживания в квартире

Время заселения:13:00
Время выселения:11:00
Предоплата:Требуется, в размере стоимости первых суток проживания
Залог:Не требуется
Где можно получить ключи от апартаментов:У горничной
Наличие у гостя документов, удостоверяющих личность:Обязательно
Возрастное ограничение:от 18 лет
Уборка проводится:Перед поселением
Возможно проведение праздничных мероприятий :Возможна после личного общения
Курение в апартаментах:Запрещено
Пребывание с животными:Запрещено
Минимальный срок аренды:2 суток
Мин. срок бронирования на Новогодние праздники:5 суток
Мин. срок бронирования на Майские праздники:3 суток
Мин. срок бронирования на летний период :3 суток
Услуги трансфера:Не предоставляются
Оплата на расчетный счет:Нет
Круглосуточное поселение:Да
Оплата картой:Нет
Отчетные документы:Предоставляются

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

загрузка карты...
Расстояние до достопримечательностей
Армянский квартал0.05 кмЛьвовская ратуша0.19 кмПлощадь Рынок0.21 кмДоминиканский собор0.21 кмЛьвовский оперный театр0.38 кмДворец Потоцких0.72 км

развернуть

Посмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов1 отзыв

  • ЕвгенияВремя поездки: Май 2015

    В 2015 году в мае снимали квартиру по ул. Леси-Украинки,18 на 4 дня. Нас было 4 взрослых и 2 ребенка один 10 лет вторая 5 лет. Понравилось все от сервиса, расположения, чистота в квартире,туалет и ванная вместе , но все чисто. Один малюсенький минус кухня маленькая, но так как мы только завтракали дома нас это не смущало. Так что нам все очень понравилось.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество

Отзывы по другим квартирам владельца

  • ИринаВремя поездки: Июль 2016

    Не поленилась и зашла написать отзыв.

    Первое- еще по тел нас обманули: при разговоре уточнялось куда выходят окна квартиры, сказано что во двор. По факту: спальня (!) выходит на Городоцкую ( трамваи и куча машин).

    Второе - какие-то жуткие проблемы с канализацией -вонь неимоверная, душевая кабина практически не работает.

    Третье, этажом выше усиленный ремонт :)

    Четвертое - был оговорен вопрос с Wi-fi, но приехав выяснилось что он не работает. Высказав претензию девочке выдавающей ключи - сказано звонить в сервис. Позвонили ( за свой счет). При этом девочка все хотела получить деньги и уйти,  так как спешит. Кое- как подключились к инету и девочка ушла ( потом только увидели канализацию :()

    На след день инета не было ( был нужен для работы). Вызвали мастера кот забрал роутер ( вот оно нам надо???). После звонка администрации к вечеру инет починили.

    Пятое, посуда есть, но самая дешевая и грязная ( ну ладно- отмыла), чайник самый дешевый - воняет пластиком.

    Постель есть и постираная, но уж очень старая. Про полотенца вообще молчу ( хорошо что были свои)

    Чистота - ну убирали в видных местах - отодвинешь шторы - пыль, откроешь шкаф - пыль, под кроватью - пыль, под кухонным уголком - мусор.

    Ааа, еще, телевизон только один старенький ( для нас было не принципиально, но все же)

    Коврик в гостинной не тот что на фото ( ну или уж очень износился)

    Плюсы : высокие и красивые потолки, большая площадь, нормальная стиральная машинка.

    9

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ЯнаВремя поездки: Июль 2016

    Відпочивали з друзями в липні 2016р, зупинилися на на два дні. Квартира велика, світла, дуже гарна, все чисто, є  все необхідне для проживання. Затишно та спокійно, біля під"їзду можна поставити авто,  близько до пл. Ринок, поруч  "Пузата хата", для  тих, хто не хоче готувати вдома. Дуже задоволені квартирою, дякуємо власникам за  порядність і чесність, квартира повністю  відповідає фото!  Рекомендую всим, хто хоче відвідати м. Львів. Дуже дякуємо власникам!!!!! Здоров"я та всього Вам найкращого!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • КристинаВремя поездки: Июль 2016

    Очень просторная  квартира с высокими потолками, были приятно удивлены тем, что в живую квартира выглядит лучше, нежели на фото. Очень приятные и вежливые сотрудники. В общем советуем!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ЕкатеринаВремя поездки: Июнь 2016

    Квартира с виду отличная! НО были существенные недостатки!!!! Во-первых, не было света на зеркале в ванной (невозможно краситься), во-вторых,  балкон не закрывался и нигде не было сеток (море комаров в квартире), в-третьих, пыльно очень было, и, еще, когда просили приехать вкрутить лампочку - никто не захотел отозваться!!!! И, самое главное, в квартире нет кондиционера (это, конечно, и не написано в описании, но летом в +35 надо о таком предупреждать дополнительно!!!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • МихаилВремя поездки: Апрель 2016

    Квартира очень понравилась.Большая,чистая.Соответствует фотографиям.Вся техника работает. До центра 10 минут ходьбы по прямой.Менеджер связалась и нашла оперативно.Респект менеджеру.В следующий раз связываемся с этим агенством!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ВикторВремя поездки: Январь 2016

    Квартира значительно мрачнее и тусклее чем на фото, к тому же часть лампочек не работает. Наличие и расположение мебели соответствует, но в живую она смотрится менее аккуратной. На стенах трещины на краске. Сами стены значительно тусклее чем на фото (может из-за плохого освещения). В прихожей сразу встречает неприятный запах. Причем сказать запах чего сложно, какой-то смешанный. Квартира в старом доме, и запах старости в квартире присутствует не только в прихожей. Посуду перед использованием приходилось перемывать. На стаканах были страшные разводы от воды.  Так грязи в принципе не было, но повторюсь, все более зашёрхано чем может показаться на фото. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - УЖАСНО СКРИПУЧИЙ СТАРЫЙ ПАРКЕТ ВЕЗДЕ. Слово "евроремонт" в описании скорее обозначает что он когда-то был сделан, но это было так давно, что он опять необходим. Девушки были вежливы, но чувства заботы оклиенте и искренности, не чувствовалось. Одно из полотенец было как решето. Пододеяльники небыли заправлены. Все одеяла ледали в одной комнате, а постельное и полотенца в другой. В холодильнике лежала двухлитровая бутылка пива и начатый пакет сметаны. Я не был в других квартирах Львова, поэтому не могу оценивать объективно соотношение цены и качества относительно этого города. Но относительно описаний и фото, цена слегка завышена! Я не сильно прихотливый, и мой отзыв был бы значительно лояльнее (хотя скорее его не было бы вообще), если бы я изначально получил более точное описание. Мы отдыхали впятером. Я с женой и ребенком, и друг со своей девушкой. Вот нашей женской половине в день выселения хотелось просто побыстрее убежать с этой квартиры.
    Единственный серьезный плюс, это расположение! Квартира в центре, все достопримечательности в шаговой доступности.

    P.S. Для персонала. Мне не хотелось никого обидеть! Я просто объективно высказал свое мнение, и прошу не обижаться на меня, а сделать выводы по моему отзыву и что-то поменять. Либо описание, либо цену, либо комфорт. Если же вы со мной полностью несогласны и считаете мой отзыв предвзятым, то сомневаюсь, что вы наработаете много постоянных клиентов.

    Если я еще буду во Львове, я не сниму эту квартиру. Разве что к тому времени прочитаю много положительных отзывов, как там всё поменялось!!! Особенно запах и паркет!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ЯнаВремя поездки: Май 2015

    Дуже гарна, маленька, затишна квартира. Дуже зручно розташована, тиха вуличка, в 2-х хвилинах від Оперного театру. Квартира тепла, є все для чудового відпочинку. Відпочивали з подругою, нам дуже сподобалось. Всім рекомендую!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • АннаВремя поездки: Июль 2015

    Мы отдыхали два дня в июле, остались очень довольны квартирой. Очень чисто, уютно свежий ремонт. Квартира в очень удобном расположении, рядом на соседней улице "Гасова лямпа". Мы попали в очень жаркие дни, но в квартире было прохладно, потолки высокие и по ощущениям дом похож на наши "сталинки". Приедем ещё.)))

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • МаринаВремя поездки: Август 2015

    Плюси:
    -В самому центрі
    -Не дивлячись на відсутність кондиціонеру у квартирі не жарко
    Мінуси:
    - Меблі не такі нові як виглядаютьна фото, двері в ванну/туалет не зачиняються на замок(ручка не працює)
    -Обидві кімнати прохідні. Якщо ви плануєте жити з дітьми або двома сім'ями,то приватності не буде. Одна кімната виходить із іншої.Друга кімната прохідна бо в ній єдиний вхід в туалет/ванну.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ДмитрийВремя поездки: Октябрь 2015

    Квартира отличная - тихий район, недалеко от центра. Хозяйка очень приятная в общении девушка - всегда идет навстречу. Горничная пунктуальная, аккуратная. Квартира чистая, соответствует описанию и фото. Очень оригинальное отопление - для холодных вечеров просто супер! Сидишь как перед камином.

    Из минусов есть несущественные:

    - периодически куда-то пропадает вай-фай,

    - ТВ антенна очень слабенькая, картинка не очень. Телек смотрели только утром до завтрака, но все равно это ж не сложно исправить,

    - один раз выключился рубильник света, но звонок мастеру и все было решено в течении 5 мин.



    А теперь о существенном минусе. ОЧЕНЬ существенном. Огромная просьба - поставьте в ванную термостат на душе.

    Воду просто невозможно настроить, чтобы она была нормальной температуры. Или бежит кипяток, или при разбавлении холодной выключается колонка и бежит холодная вода. Это касается именно рассеивателя душа, в раковине и в кране душа все нормально.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ПолінаВремя поездки: Июль 2015

    Всім рекомендую зупинитися саме тут, якщо Вам хочеться жити у тихому місці, але у самому центрі міста Лева :) Сервіс чудовий, чистенько, новенько, затишно, просто пісня! Якщо будемо з подругою у Львові ще, шукати інше місце не будемо :)

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ЮляВремя поездки: Ноябрь 2015

    Приехали в совершенно холодную квартиру, при этом котёл ещё и оказался сломан, всю ночь "дышали газом". Чистота так же не на высоком уровне, ванная и унитаз грязные, ковёр в комнате явно не пылесошен несколько недель. Мы заселились в квартиру вшестером - 3 молодых семьи, одной из которых пришлось спать на разломанном диване, из которого в прямом смысле торчат пружины. О том что по сути спать на нем невозможно никто естественно не предупредил. ( на фото, к слову, это который кожаный.) Единственный плюс квартиры это место расположения,в самом центре, все рядом, но за 950 грн/сутки что мы заплатили, можно найти и лучше. Не советую однозначно.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
Оставить свой отзыв
Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы

Ольга

На Doba.ua c: 27.05.2012

Последний визит: 28.06.2017

Львов, Галицкий район, ул. Леси Украинки, 18

3-комнатная квартира посуточно в Львове. Галицкий район, ул. Леси Украинки, 18