2этаж
4+комнаты
18гостей
6кровати
Полное описание

Мы находимся в самом центре города, Соборная площадь, 14, 3 этажа. Маленький, Одесский дворик. 5 номеров однокомнатных, 1 - двухкомнатный. Каждый номер - это небольшая квартирка-студия. Все номера оснащены одинаково:
туалет/душ, холодильник, кондиционер, фен, чайник, телевизор (кабельное), отопление 2-х контурный котел, горячая вода, Интернет, посуда, микроволновка, 2-х спальная кровать, диван. Стиральная машина и утюг общие для всех.

НА ПРАЗДНИЧНЫЕ  ДНИ ЦЕНА МЕНЯЕТСЯ!!! На Новый год  минимум 2 суток. Заказ на одни сутки принимается  перед самым Новым годом! И стоимость + 100 гривен
По стоимости: 200 грн. - 3 часа.
№ 1 и 4 (площадь - 20 кв. м) 350 грн. в сутки. С 29.12.2016 по08.01.2017  550 грн в сутки
№ 2 (+ диван) и 3 (площадь - 24 кв. м) 420 грн. в сутки. С 29.12.16 по 08.01.17 600 грн
№5 - 490 грн. в сутки (доп. диван, площадь 28 кв.м). С 29.12.16 по 08.01.17  650 грн
№6 - (2-х комн.) 520 грн. в сутки (площадь 39 кв.м). С 29.12.16 по 08.01.17  680 грн

Количество спальных мест: (2+4+2+2+4+4)
В квартире есть:
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Микроволновая печь
  • Душевая кабина
  • Холодильник
  • Кабельное ТВ
  • Электр. чайник
  • Фен
  • Кондиционер
  • WiFi
  • Парковка бесплатная
  • Парковка платная
  • Интернет
  • Утюг
  • Плазменный телевизор
Номер объекта: 593382524
Последнее изменение: 30.11.2016 11:29:29
Ольга На Doba.ua c: 28.05.2012,Все квартиры этого владельца
+38 (067) 485-15-11Показать контактыПожалуйста, скажите что вы
нашли это жилье на Doba.ua
Цена за суткиОт 350 грн.Посмотреть
таблицу тарифов

Правила проживания в квартире

Время заселения:13:00
Время выселения:12:00
Предоплата:Да, оговаривается дополнительно
Залог:Не требуется
Где можно получить ключи от апартаментов:У горничной
Наличие у гостя документов, удостоверяющих личность:Обязательно
Возрастное ограничение:Отсутствует
Уборка проводится:Ежедневно
Аренда объекта для празднования Дня Рождения, Нового Года или любого другого массового мероприятия:Невозможна
Курение в апартаментах:Разрешено
Пребывание с животными:Oговаривается дополнительно
Минимальный срок аренды квартиры составляет:1 сутки
Минимальный срок бронирования квартиры на период Новогодних праздников:3 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на период майских праздников:3 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на летний период:Не меняется
Услуги трансфера:Предоставляются
Оплата на расчетный счет:Да
Круглосуточное поселение:Да
Оплата картой:Нет
Отчетные документы:Предоставляются

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

загрузка карты...
Расстояние до достопримечательностей
Городской сад0.48 кмДерибасовская улица0.75 кмОдесский театр оперы и балета0.94 кмПриморский бульвар1.09 кмВоронцовский дворец1.1 кмПотёмкинская лестница1.17 кмРынок «Привоз»1.38 кмАвтовокзал "Одесса"1.76 кмЖелезнодорожный вокзал1.78 кмАркадия6.58 кмАэропорт7.66 кмУспенский монастырь11.56 кмПосмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов

  • Вероника

    В принципе все понравилось. Отдыхали большой компанией на 11 человек. Весь отель был в нашем распоряжении. Хорошее расположение - до Дерибасовской пешком идти минут 10. В номере были полотенца, фен. Утюг был на всех, но это не напрягало. В общем с учетом того, что мы в номере только спали он был прекрасный.
    Из недостатков:
    Негде было в номере вывесить купальник, мокрые полотенца. НЕ хватало полотенцесушителя теплого. Единственным местом где можно было просушить нормально мокрые вещи, это была крыша. Но так как она находилась под открытым небом, то во время дождика утром все намокло.
    И немного подпортила впечатление горничная, которая пришла убирать после того, как мы выехали уже. Ее не устроило, что не был вынесен мусор и что в номере было ужасно грязно. Начала ставить пример людей, после которых вообще не пришлось убирать. Это было неприятно, конечно нужно убирать после людей.
    В принципе за те три дня что мы были в номерах горничную видно не было. Мусор не выносился, туалетная бумага не приносилась. То есть будьте готовы к тому что убирать будут только после вашего отъезда еще и с претензией что в номере грязно.

    Хозяин квартиры

    Дорогие гости! Приношу Вам свои извинения за неудобства, которые Вы испытали из-за  непрофессиональных действий горничной. Горничная - наемный работник и Ваша оценка ее работы очень важна, особенно во время ее испытательного срока.
    Также прошу обратить Ваше внимание на то, что в каждом номере находится памятка для гостей , в которой указаны мои номера телефонов и просьба при любых неудобствах звонить и сообщать сразу, а не после Вашего отъезда. На сайте указано все, чем укомплектованы номера. Выбор места проживания за пользователем.
    Спасибо, что пользовались услугами моей гостиницы. Надеюсь на Ваше понимание. С ув. Ольга

  • Джамал

    Жил в двухкомнатном номере на первом этаже. Все очень понравилось. Хозяйка очень милая и отзывчивая. Сделала мне скидку ввиду того, что я был обманут с другим жильем, и заселялся внезапно.
    В номере очень чисто и комфортно. Барные стулья меня, лично, покорили :)
    Теперь я знаю, где остановиться в Одессе в следующий визит.

  • Евгения

    Отдыхали "небольшой" веселой компанией в количестве 11 человек, заняли все номера =). Переживали, чтобы нас не кинули и не оставили без жилья.
    Большое спасибо Ольге за оперативное заселение и помощь в поиске дополнительного койко-места).
    Мы приехали рано утром и нам сразу выделили 2 свободных номера, не дожидаясь 13 часов, а после уборки - и все остальные комнаты. Везде чисто, уютно, кондиционеры работают, интернет ловит, горячая вода есть.
    Единственным моментом, который немного подпортил впечатление - была горничная, которая после того, как мы сдали номера, заявила, что в двух из них был ужас. Хотя мы даже постели позаправляли... да и что конкретно ужасного там было - горничная не сказала =)
    В общем, расположение отличное, номера чистые, хозяйка всегда на связи и готова помочь.

  • Дима

    Отличный отель. Таки да, это правда в номерах чисто, посудка вымыта идеально, при моей брезгливости ко всему общественному - твердая пять за чистоту.)) Расположение - самое сердце Одессы, центрей не бывает. Сервис ненавязчивый, хозяйка милая и  отзывчивая. Цены померные, но зависит от сезонности, не хорошо)) Из минусов, не предусмотрено место для сушки полотенец и мелочей, веревки за окном нет, полотенцесушители отсутствуют ( номер 1), одноразовые тапочки не выдаются. Впрочем, это уже придирки )) Остановился бы здесь ещё раз? Однозначно! )))

  • Олександр

    Компанией 9 человек поехали провести уикенд в Одессе. Я пишу лично за себя, я был настолько приятно удивлен ценой и качеством. Номера - чистые, убранные, есть необходимый минимум посуды. В ванной даже намека на грибок нет. Такая чистота. Постельное - отличного качества, без пятнышка, кровати, диваны удобные. Полный уют. Wi-fi работает, бесперебойно. Полотенец в каждом номере по 3 штуки на человека. качественная техника, холодильник чистый. Расположение удобное, сам центр. Хозяева гостеприимные. Многим следует поучиться поистине такому высокому уровню гостеприимства. Из советов берите с собой тапочки, и для комнаты и для душевой кабинки. Поскольку в номерах не предусмотрено.
    Мы все остались довольны и благодарны за такой теплый прием.

  • максим

    5 из 5, хороший мини отель.
    Плюсы: шикарное расположение, кристальная, я бы даже сказал, стерильная чистота, все бытовые приборы работают исправно, ТВ показывает отлично, интернет стабильный и быстрый, всегда есть горячая вода, всегда тепло, номер (номер 2) уютный и просторный, есть мини кухня с качественной утварью.
    Минусы: эргономика номера. Входная дверь стучит в закрытом состоянии, из-за чего приходилось подкладывать бумажку, если в коридоре сквозняк. Ванная комната обходится без раковины и крючка для полотенца, из-за чего бриться немного неудобно, хотя объем самого помещения впечатляет, так комфортно душ я еще не принимал. Хотелось бы торшеры над головой, чтобы не приходилось перед сном вставать выключать свет. Краситься девушкам будет не так удобно, как у себя дома, опять же из-за отсутсвия торшера у зеркала. Звукоизоляции нет, но какого-то дискомсфорта это не вызвало.
    Не смотря на эти мелочи, я рекомендую всем этот мини отель, т.к. за такие деньги место просто идеально!

  • Любовь

    Квартира в идеальном техническом состоянии , чистая , уютная,светлая , с полным комплектом полотенец и спальных принадлежностей. Отличное расположение , до Дерибасовской идти 5 минут.Удобная транспортная развязка. Спасибо хозяйке Ольге и горничной Ирине за тёплый приём. Теперь знаем , где останавливаться когда приедем в следующий раз.

  • Инна

    Отличное место,в комнате есть все необходимое,удобное рассположение,самый центр.Хозяйка молодая приятная девушка!Вообщем если будем ехать,будем проситься сюда же!

  • Наталья, Полтава

    Мы останавливались тут уже дважды, в разных номерах. И в следующий раз даже не будем рассматривать других вариантов. Расположение очень удобное. Чистые, уютные номера со всеми удобствами. Приятная заботливая хозяйка и хорошая горничная, которым мы благодарны за хороший отдых! Здесь вам пойдут навстречу и позаботятся о вашем комфорте :)

  • Александр

    Шикарное расположение, самый центр, тихо и спокойно. Внимательное отношение к гостям. В номере уютно и есть всё необходимое. Доступная цена. Хорошо отдохнули, всем рекомендуем.

  • наталья

    Я привозила свою школу на фестиваль, нам очень повезло с гостинницей! идеально чисто, тепло, в номере есть все что нужно, центр города, заботливая хозяйка, ответственная горничная! им очень большое спасибо! мы постоянные клиенты этой гостинницы и вам всем советую!

  • Борис

    Доброе время суток! Мне очень понравилось проживать в этом отеле, за что и благодарен хозяевам. Я лично был в номере №1. Номер небольшой, уютный. Гостиничка находится в небольшом дворике, все рядом, к дерибасовской всего ничего пройтись, за пару минут справился. ))) Одним словом - я хорошо отдохнул.

  • Инна

    Останавливались с 20 по 22 сентября 2013. Чудесное место, уютно, чисто, в самом центре, атмосферный дворик с виноградом. Есть посуда, мини кухня, останавливались в номере №1. Советую!!!

  • Анастасия

    Спасибо вам большое за отличный номер. Мне всё понравилось. В номера идеальная чистота, очень уютно, район прекрасный. С радостью буду у вас останавливаться.  

  • Владимир Николаевич

    Останавливался в этом миниотеле 1-3сентября 2012г . С удовольствием отмечаю-слава Богу  теперь знаю где в Одессе можно комфортно остановиться и за доступные деньги.Я жил в 5 номере.Там есть все необходимое-приличная,функционально продуманная,удобная  мебель,чистая свежая проутюженная постель и достаточное количество полотенец,набор посуды"Luminarc", необходимые столовые приборы,хороший чайник,холодильник микроволновка, кондиционер, большой плазменный телевизор" Филипс".просторный санузел с большой душевой кабиной,и что самое главное-СТЕРИЛЬНАЯ ЧИСТОТА,за что особая благодарность хозяйке Ольге..Часто и много приходится ездить и по Украине и за рубежом,есть с чем сравнивать. Например в одном из довольно симпатичных хостелов в центре Львова в июле этого года предложили красиво отделанный номер с удобствами которые практически не работали, телевизор без пульта,плательный шкаф только с дверцами,а на полу полупрогнивший, вонючий палас.
    Поэтому смело утверждаю-"Одесский дворик " на Соборной 14 -достойное заведение.Хозяйке Ольге огромное спасибо за доброжелальный прием и внимательное отношение к постояльцам

Оставить свой отзыв
Более 20000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы

Ольга

На Doba.ua c: 28.05.2012

Последний визит: 01.12.2016

Одесса, Приморский район, пл. Соборная, 14

Мини-отель посуточно в Одессе. Приморский район, пл. Соборная, 14