2этаж
4+комнаты
10гостей
4кровати
Полное описание

Сдаем уютные номера в частном доме на центральной улице курорта Трускавец - СУХОВОЛЯ.
Благодаря очень удобному месторасположению нашего дома, Вы потратите всего 3-5 минут пешком к бювету минеральных вод (как к нижнему, так и к верхнему). У нас автономное отопление, холодная и горячая вода круглосуточно, спутниковое ТВ, интернет Wi-Fi. Номера (2-х и 3-х местные) расположены на 2-м этаже дома с отдельным входом.  В каждой комнате евроремонт, современная мебель, LED телевизор, холодильник, электрочайник, фен, сменные полотенца, санузел (душевая кабина, унитаз, умывальник, полотенцесушылка). А также для наших гостей на 2-м этаже оборудована отдельная от хозяев, но общая для гостей кухня. На кухне полный набор посуды и кухонных принадлежностей, электрическая плита, микроволновая печь, мойка. К услугам гостей также гладильная доска с утюгом. Возле дома есть бесплатные парковочные места для автомобиля.

По соседству санатории "Хрустальный дворец", "Женева". 100-200 метров к санаториям "Рубин", "Весна", "Алмаз", "Кристалл", "Янтарь", Курортной поликлинике и Водолечебнице (лечащий врач, процедуры, столовая), 200 метров до центрального парка, 150 метров к Дому культуры (кино, концерты) и к ближайшему супермаркету.

Наши цены:
1) номер 2-х местный (2-х спальная кровать, шкаф, стол, стулья, телевизор, интернет wi-fi, холодильник, электрочайник, санузел) - 180 грн./сутки;
2) номер 3-х местный (2 полутороспальные кровати + 1 раскладной диван или же 2-х спальная кровать + 1 раскладной диван, шкаф, стол, стулья, телевизор, интернет wi-fi, холодильник, электрочайник, санузел) - 240 грн. /сутки.

Количество спальных мест: (3+3+2+2)
В квартире есть:
  • Телевизор
  • Бойлер
  • Спутниковое ТВ
  • Микроволновая печь
  • Бронедверь
  • Душевая кабина
  • Холодильник
  • Электр. чайник
  • Фен
  • Электр. плитка
  • Балкон
  • WiFi
  • Парковка бесплатная
  • Интернет
  • Утюг
  • Плазменный телевизор
Номер объекта: 535040951
Последнее изменение: 01.12.2016 13:31:15
Андрей На Doba.ua c: 04.07.2012,Все квартиры этого владельца
+38 (098) 450-26-05+38 (098) 570-27-07Показать контактыПожалуйста, скажите что вы
нашли это жилье на Doba.ua
Цена за суткиОт 180 грн.Посмотреть
таблицу тарифов

Правила проживания в квартире

Время заселения:12:00
Время выселения:12:00
Предоплата:Да, оговаривается дополнительно
Залог:Не требуется
Где можно получить ключи от апартаментов:В квартире
Наличие у гостя документов, удостоверяющих личность:Необязательно
Возрастное ограничение:Отсутствует
Уборка проводится:Раз в неделю
Аренда объекта для празднования Дня Рождения, Нового Года или любого другого массового мероприятия:Невозможна
Курение в апартаментах:Запрещено
Пребывание с животными:Запрещено
Минимальный срок аренды квартиры составляет:3 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на период Новогодних праздников:3 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на период майских праздников:3 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на летний период:3 суток
Услуги трансфера:Не предоставляются
Оплата на расчетный счет:Нет
Круглосуточное поселение:Нет
Оплата картой:Нет
Отчетные документы:Не предоставляются

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

загрузка карты...
Расстояние до достопримечательностей
Бювет "Нафтуся"0.4 кмБювет "Юзя"0.41 кмКурортный парк0.55 кмПосмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов

  • Яна

    Никогда не писала отзывы, но в этом случаи - исключение. В Трускавце была уже около 10 раз, но это первый раз я крайне разочарована местом проживания. Точнее даже не местом, а отношением владельца к своим постояльцам. Все началось того, что мы забронировали 2-местный номер, после чего нам владелец на следующий день перезвонил и сказал, что в этот номер его друзья приедут и он его отдает. В замен предложил нам 3-месный номер, с доплатой, конечно же. Ну ладно… Когда мы заселились, он сразу сказал, мол если Вы хотите в последний день выселения выехать не в 12, а немного позже – заплатите 50% дня, на что мы ответили, что пока не видим смысла, так как можем этот момент обсудить  при выселении. Конечно, хозяина такой расклад не понравился – он лишился на ровном месте денег,  в результате  с недовольным лицом ушел, а через некоторое время он нас выловил во дворе и сказал, что мы должны будем выехать ровно в 12.00. Но самое веселое было – это условия проживания – если вы даже сами снимать будете номер – не волнуйтесь, вам скучать не придется, так как даже при включенном телевизоре вы всегда будите слышать всех соседей, даже не просто слышать, а понимать каждое их слово, потому что стены там просто как аксессуар, просто один кусов ДВП покрашен. ТАК ЧТО НИКАКИХ ТАЙН 

    И еще не мало важный момент, если вы решите снять 2-местный номер, но будет 1 человек проживать – «глубоко уважаемый» владелец застелет вам только половину кровать и даст 1 маленькое одеяло и подушку, объяснив, что вы же спите одна (или один) на 2-спальной кровати, зачем вас застилать все кровать и вторая подушка. ДА-ДА, «СЕРВІС ПАНА АНДРІЯ»!!!! Кстати, если у вас в туалете бумага заканчивается – не факт, что вам ее принесут, если не напомнить 3 раза, после чего можно услышать, что она слоит где-то в тумбочке на общей кухне. Вопрос: как гости «гостиницы» могут знать, где эта бумага находится у хозяина? Ну то что человек не особо любит здороваться с постояльцами  - это уже мелочи, ну не хочет и не нужно. А еще при выселении он придет – пересчитает все полотенца (с отеля GRAND ROYAL – ДА-ДА), все чашечки.

    Так что приятного отдыха, но только не у «ПАНА АНДРІЯ»

    Хозяин квартиры

    Насамперед ми вдячні за всі відгуки, в т.ч. і за негативні, адже завдяки їм ми стаємо кращими.

    ВЕЛЬМИШАНОВНА  ПАНІ ЯНО!

    Мене дуже дивує той факт, що Ви цілих 3 місяці тримали в собі весь цей негатив і злість, адже проживали у нас в травні 2015р. Якби Ви, написали свій відгук відразу по приїзду додому, можливо він був би об’єктивнішим, бо складається враження, що у Вас з пам’яттю не все гаразд або Ви навмисне хотіли облити мене брудом. І ще, якщо Ви, ПАНІ ЯНО, хотіли зіпсувати нам репутацію, то потрібно було свій негатив «вилити» на початку літа перед сезоном, а не після його закінчення.

    Оскільки ці відгуки читають наші потенційні клієнти, то я просто зобов’язаний Вам відповісти по кожному зауваженню,тому, що майже  все, написане Вами, не відповідає дійсності.

    В першу чергу осмілюсь зауважити, що це не «гостиница», а приватний сектор і ціни у нас не «гостиничные». Якщо Ви очікували зустріти усміхненого адміністратора за стійкою ресепшена, то вибачте, що не виправдали Ваших надій. І ще стосовно привітності - перепрошую, ПАНІ ЯНО, що здався Вам непривітним, але так само можу сказати і про Вас і навіть наводжу приклад: Ви неодноразово проходили повз мою дружину з дітьми, яка сиділа у дворі і жодного разу навіть  не глянули в їхній бік, а про привітання і мови не може бути, що в ніякі рамки етикету не входить, адже «проходящий має вітатись з стоячим, сидячим і т.д. незалежно від віку, статі і становища». І Ви ще смієте мені говорити про привітність?

    А тепер щодо Ваших зауважень:

    « Все началось того, что мы забронировали 2-местный номер, после чего нам владелец на следующий день перезвонил и сказал, что в этот номер его друзья приедут и он его отдает. В замен предложил нам 3-месный номер, с доплатой, конечно же. Ну ладно…»

    В березні 2015 Ви зателефонували моїй дружині і захотіли забронювати 2-х місний номер на травень, на що вона Вам відповіла що до травня залишилось ще 2 місяці і ми на 2 місяці наперед ще не бронюємо, а також що попередньо вона Вас  може записати, а через декілька днів Ви зателефонуєте і тоді вже Вам скажуть щось конкретне. Наступного разу  Ви зателелефонували вже мені і на той момент справді була вільна тільки 3-х місна кімната за 200 грн. Я ще пішов Вам назустріч і зробив знижку за 180 грн. на двох, тобто Вас і Вашого друга , і по 160 для Вас однієї (по ціні 2-х місної). У Вас було право вибору і Ви могли її не бронювати. Я ж не поставив Вас перед фактом після Вашого приїзду! У нас номер вважається заброньованим після того, як Ви платите аванс і Ви його заплатили вже за 3-х місний номер і Вас це влаштовувало!!! Тоді чому ж Ви обманюєте, що забронювали 2-х місний номер?

    «Когда мы заселились, он сразу сказал, мол если Вы хотите в последний день выселения выехать не в 12, а немного позже – заплатите 50% дня, на что мы ответили, что пока не видим смысла, так как можем этот момент обсудить при выселении».

    ПАНІ ЯНО,  якби Ви дійсно так часто їздили по курортах як пишете «В Трускавце была уже около 10 раз,…», то знали б, що є таке поняття як «розрахункова година», у нас вона  - 12-00. Якщо Ви виселяєтесь ввечері, то це рахується як нова доба!!! Ми з розумінням ставимось до клієнтів, які виселяються ввечері, оскільки беремо гроші тільки за півдоби. І такі моменти обговорються не при виселенні, а при заселенні або навіть при бронюванні, оскільки нам потрібно наперед знати коли звільниться номер, бо  майже щодня телефонують люди стосовно бронювання! ДА-ДА, ПАНІ ЯНО, але Вам напевно цього не зрозуміти. Ви мене дуже розсмішили фразою «Конечно, хозяина такой расклад не понравился – он лишился на ровном месте денег, в результате с недовольным лицом ушел, а через некоторое время он нас выловил во дворе и сказал, что мы должны будем выехать ровно в 12.00.» Невже Ви думаєте, що я настільки дріб’язкова людина, що буду засмучуватись через Ваших 80 грн. якщо я можу поселити нових клієнтів за повну вартість в день Вашого виселення до 12-00 год.

    «Но самое веселое было – это условия проживания – если вы даже сами снимать будете номер – не волнуйтесь, вам скучать не придется, так как даже при включенном телевизоре вы всегда будите слышать всех соседей, даже не просто слышать, а понимать каждое их слово, потому что стены там просто как аксессуар, просто один кусов ДВП покрашен.»

    ПАНІ ЯНО, Ви прямо будівельний експерт, якщо знаєте з чого у нас стіни зроблені. Шумоізоляція у нас справді не ідеальна, але не все так погано як Ви тут пишете, про свідчить той факт, що люди до нас повертаються і втретє, і вчетверте. А додаткову шумоізоляцію ми обов’язково зробимо, коли будемо проводити косметичний ремонт. Але Вам цього вже не відчути, бо Ви, ПАНІ ЯНО, «персона нон грата» у нашому домі.

    «И еще не мало важный момент, если вы решите снять 2-местный номер, но будет 1 человек проживать – «глубоко уважаемый» владелец застелет вам только половину кровать и даст 1 маленькое одеяло и подушку, объяснив, что вы же спите одна (или один) на 2-спальной кровати, зачем вас застилать все кровать и вторая подушка.»

    ПАНІ ЯНО, Ви з другом жили в номері з 2-ма окремими ліжками, які стоять впритул один до одного. Після дострокового від’їзду Вашого друга і при заміні Вам постільної білизни я справді не бачив сенсу застеляти 2-ге ліжко повним комплектом, адже на ньому був застелений новий наматрацник. І ще я подумав, що для худорлявої дівчини цілком достатньо подушки 70х70 і ковдри 150х200см, причому на вулиці було +22, а виявилось, що Вам був потрібен ще 1 комплект. Питання: для чого обманювати, що Вам застелили половину ліжка, якщо було застелене 1-е повністю, а 2-е - простинню?

    «А еще при выселении он придет – пересчитает все полотенца (с отеля GRAND ROYAL – ДА-ДА), все чашечки.»

    Є таке поняття як здача-приймання кімнати чи номеру і воно існує в санаторіях, готелях і уявіть собі – в приватному секторі теж. А полягає воно не тому, щоб рахувати рушники і чашки, як Ви для себе уявили,а в перевірці номеру (чи нічого не розбито, не розламано). І я знову повторюсь, якби Ви дійсно так часто їздили по курортах як пишете, то знали б, що господар має повне право перевірити свій номер, ДА-ДА, ПАНІ ЯНО.

    І на останок” ПАНІ ЯНО, не робіть людям зло, бо все в житті повертається бумерангом і будьте добрішою. Удачі!

  • Михаил

    Очень хорошее местоположение, все удобства, отличные порядочные добрые хозяева. Намного лучше чем в санатории. Всё просто замечательно. Удачи Вам Андрей и Наташа! Михаил, Света и Данилка.

  • Марина

    Отдыхали с мужем в июле  2014г.Решились выбрать этот мини-отель,ориентируясь на отзывы выше.не пожалели,фото соответствуют действительности,еще у хозяев очень милый дворик,утопающий в цветах.расположение  удобное,5-10 мин к  бюветам,магазинам,аптекам.кто собирается с детками,проблем нет,кухня хорошо оборудована,вода и хол. и гор. есть всегда.Вообщем кто хочет тихого,семейного,комфортного отдыха-вам сюда!

  • Елена

    Как опытный турист, проехавший всю Европу, я очень переживала насчёт жилья в Трускавце, но как оказалось зря. Забронировав у Андрея жильё, честно говоря не ожидала, что мне всё так понравится. Конечно я читала хорошие отзывы тут на сайте - это меня обнадёживало... По факту - Всё Реально хорошо! Нам с мужем очень понравилось - мы остались довольны! Условия, на европейскую трёшку - а цены не дорогие! Хотим приехать ещё, и всем рекомендуем. Тихо, спокойно, комфортно и чисто. Хозяева радушные, порядочные и приятные в общении люди. Мы чувствовали себя как дома. Трускавец - место куда хочется вернуться. Приезжайте... Хорошего отдыха!

  • Лидия

    Выбирая место отдыха, в первую очередь я обращаю внимание на отзывы, поэтому хочу, чтобы и мой отзыв кому-то помог с выбором жилья.Моя поездка в Трускавец длилась с 5 по 17 октября. Итак, я выбрала адрес в Трускавце - Суховоля 44 не случайно. Дом удобно расположен - между 2 бюветами:подняться на горку ,5-7 минут, не спеша, - там бювет №2, рядом с ним большой торговый центр, супермаркет "Фуршет", поликлинника, где можно пройти процедуры по договорённости;также можно спуститься от того же бювета по тропинке к источнику воды "Юзя".
    Если пойти от дома вниз - уже через пару минут видно базарчик и ступеньки, ведущие к бювету №1. Т.е. очень удобна шаговая доступность к бюветам.
    Дом снаружи смотрится чуть-чуть недооформленным. Пусть это никого не пугает. Хозяин в процессе завершения ремонтных работ в доме и это не отражается негативно на помещение мини-отеля. Уютная тропинка ведёт от калитки вдоль дома, мимо цветника, деревянной качели, скамейки к отдельному входу в отельчик, который находиться на 2 этаже. Дверь закрывается на ключ - никто посторонний туда не зайдёт. Удобные ступеньки, продуманное освещение крылечка и лестничной клетки приятно удивляет. Фото помещений соответствует действительности. Там 4 номера.
    ( Мы с дочерью останавливались в комнате на двоих  - фотоо с коричневатым покрывалом.)
    Так как на улице было прохладно в день нашего приезда,  хозяин отеля включил отопление. Обратила внимание на состояние комнаты: всё необычно чистое и новое - сантехника работает исправно, краны не текут, ламинат не поцарапан, и т. д. После бюджетных санаториев это даже удивительно. В ванной комнате - полотенца, фен Филиппс (!), мыло в мыльничке, стаканчик для зубной щётки, туалетная бумага,пакетики для мусора - все эти мелочи заметны и приятны. Постельный гарнитур без добавления синтетики, удобные подушки и новая кровать способствовали полноценному отдыху. Телевизор с плоским экраном (Lg) развлекал нас 102 каналами.
    По вечерам общались по скайпу с семьёй благодаря WF.
    Я волновалась за кухню, но , как оказалось, зря. Там было достаточно посуды: кроме тарелок, чашек, ложек, ножей, вилок,сковородок и кастрюль, даже дуршляги и тёрки, а также кухонные полотенечка. Мы готовили не часто; также пользовались иногда микроволновкой. Ни с кем из жильцов на кухне не пересекались. Всем всего хватало. Очень радовала чистота окружающего - предметы, полы  - всё чистое. Хозяев почти не видели, их ненавязчивость очень импонировала, -  и когда они эту чистоту наводят?Видно, что в этом отельчике (так хочется его называть, потому что он маленький) проявляют заботу и уважение к гостям.
    Так получилось, что к нам собиралась приехать знакомая и мы искали для неё жильё ( так как у нашего хозяина номера были заняты). Поэтому мне есть с чем сравнивать и цену, и качество. Я довольна жильём на Суховоля 44, благодарна Андрею и его семье за уют, мне приятно вспоминать гостеприимный Трускавец. Желаю всем здоровья и только позитивных впечатлений от путешествий!

  • Олег

    Были с женой в июне 2014 г. Расположение квартиры - в центре города, между двумя бюветами. Номер чистый, удобный. Есть общий балкон. Ухоженный цветник. Можно самому готовить, для этого есть всё необходимое на кухни, вплоть до духовки. Остались очень довольны. Видно, что хозяева заботятся о своих клиентах

  • Алена

    Расположение- супер,близко как к верхнему, так и к нижнему бюветам . Пять минут ко второй поликлинике ,по ходу продуктовый "Фуршет" ,рядом остановка городского транспорта.
    Номера чистые,аккуратные,все что предлагается есть в наличии,горячая вода круглосуточно ( в санаториях по времени)  на кухне есть все необходимое .
    Приятные молодые хозяева, оказывают трансферные услуги ,о чем не сказано на сайте .  
    За 10 дней отдыха ни одного неприятного момента связанного с проживанием не было.  

  • Наталия

    "Прекрасный отель"
    Отдыхали с дузьями с 01.06.2014г. по 10.06.2014г.Все было хорошо даже можно сказать отлично,отдельное спасибо хозяину Андрею.Отличное расположение, рядом верхний и нижний бювет.В следующем году приедем.

Оставить свой отзыв
Более 20000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы

Андрей

На Doba.ua c: 04.07.2012

Последний визит: 01.12.2016

Трускавец, ул. Суховоля, 44

Мини-отель посуточно в Трускавце. ул. Суховоля, 44