1этаж
3комнаты
8гостей
4кровати
Полное описание

Трехэтажный дом, в котором сдаеться третий этаж полностью.
Здесь расположены 3 спальни (двуспальная кровать, шкаф для одежды), гостиная с камином и телевизором, полностью оборудованная кухня-столовая, санузел раздельный (душевая кабина и умывальник, биде, туалет).
Дополнительные места - раскладные диваны в гостиной. Из окон — вид на Горганский и Черногорский хребты.

Недалеко от дома — двухэтажный деревянный коттедж (семейного типа).
На первом этаже — гостиная с камином (мягкий уголок, телевизор), кухня (газовая плита, электрочайник, микроволновая печь, холодильник, посуда), номер полулюкс (двуспальная кровать, гардеробная, столик, стулья, санузел — умывальник, туалет, душ).
На втором этаже — 2 двухкомнатные номера, в каждом есть спальня (двуспальная кровать) и гостиная (мягкий уголок, телевизор, холодильник). Санузел (умывальник, туалет, душ) — в спальне. Из комнат есть выход на балкон. Есть возможность для 2 дополнительных мест.

Отопление: автономное водяное.
Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.
Питание: По договоренности. Есть возможность пользования кухней.
Сервис, включенный в стоимость:
Паркинг, пользование утюгом, дополнительные обогреватели, доставка из центра, автовокзала.
Уборка комнат, смена постельного белья и полотенец (1 на человека) — по необходимости.

Количество спальных мест: (2+2+2+2)
В квартире есть:
  • Газовая плита
  • Телевизор
  • Бойлер
  • Спутниковое ТВ
  • Камин
  • Душевая кабина
  • Холодильник
  • Электр. чайник
  • Парковка бесплатная
Номер объекта: 348759712
Последнее изменение: 21.09.2016 10:56:05
Галя На Doba.ua c: 22.10.2014,Все квартиры этого владельца
+38 (097) 900-27-08Показать контактыПожалуйста скажите что вы
нашли это жилье на Doba.ua
Цена за суткиОт 500 грнПосмотреть
таблицу тарифов

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

загрузка карты...

Отзывы жильцов

  • Владимир

    Шло жаркое лето 2015 года. Жители Одессы изнывали от адского солнцепека в душных многоэтажках и на раскаленных улицах города. Расплавленный асфальт, загазованный воздух,  забитые до отказа городские пляжи, переполненный городской транспорт – даже море не способно утолить жажду прохлады и комфортного отдыха. Если кому-то и была по душе эта «зажаренная от души жемчужина», то только приехавшим издалека на море гостям. Одесситы же «сбежали в прохладный рай горных вершин, чистого воздуха, умопомрачительных пейзажей и настоящего гостеприимства».
    Возможно, данный отзыв кому то и покажется слегка не стандартным, однако то незабываемое удовольствие от отдыха которое мы получили, и является мотиватором описать в нескольких строках впечатления от знакомства с этой чудесной усадьбой и ее хозяевами, Игорем и Галиной.
    Начнем с дома. Если вы – компания 5-9 человек, это идеальное место для отдыха. Инфраструктура дома на 5 баллов. На подходе Wi Fi, будет 5+. Классная беседка на большую компанию, захватывающий вид с балкончиков и удобное месторасположение. Рядом есть все. Продуктовые магазины, бар с питанием, свежее пиво, баня и прочие прелести отдыха.
    Теперь о главном. О Человеках, то бишь хозяевах. С большой буквы я их назвал за дело. Отдыхать много где приходилось, разного насмотрелись. И людей, и условия, и отношения с хозяевами. В данном случае, только положительные моменты. Первый же пример. Не смотря на наши опухшие с дороги лица (не спали, гуляли всю ночь в поезде) нас встретили хоть и настороженно, но приветливо. Приютили, обогрели, накормили и спать уложили, мол приходите в чувство, далее будет …
    Если кратко, хозяева не только приятные и позитивные люди, но и крайне гостеприимные. Питание заказывали у них – 5+, вкусно, разнообразно, голодными не были, иногда даже все съесть не могли! По цене – приемлемо. К питанию – разные бонусы, аперативы собственного производства. Смысл идти в магазин, когда принесут натуральный, чистый, реально хороший продукт? Дядя Игорь – респект! Да и пообщаться за чаркой было по-настоящему приятно. А какой Галина чай делает из горных трав, кроме того что вкусно готовит! Выпивался просто мгновенно и все тоскливыми глазами смотрели на пустой чайник.
    О путешествиях, отдыхе и экскурсиях. Буковель, горы (Говерла), водопады, чаны, разные экскурсии, сувенирные ярмарки, просто красивые места, походы в лес, обратные билеты, отдых по месту (баня) – все нам организовали! Привезли-увезли куда душа пожелает. Отдельная благодарность!
    Если вы еще сомневаетесь, где остановиться, то Яблуница именно то место, вокруг которого сосредоточено очень много интересного и полезного для отдыха, причем все недалеко, та же Буковель рядом! Посмотреть и попробовать есть что, причем, куда надо отвезут, покажут, расскажут, и главное, все за вполне адекватные деньги и с искренним желанием помочь.
    Зимний отдых – отдельная тема. Для «зимних гостей» еще больше +, все продуманно до мелочей!
    В целом, впечатления от поездки и знакомства крайне яркие и положительные. Дядя Игорь, Галина – от души Вам спасибо за человечность, сервис и классный отдых.
    p.s.
    Галя, запасай чай, мы обязательно вернемся 

Оставить свой отзыв
Более 20000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы