3-комнатная квартира посуточно в Львове. Галицкий район, ул. Ивана Огиенко, 17 — 65813300

3этаж
3комнаты
6гостей
3кровати
Полное описание

Уютная просторная 3-х комнатная квартира в ближнем центре Львова по ул. Огиенко, 17. За 15 минут пешком можно добраться до самых известных достопримечательностей Львова: театров, музеев, соборов, памятников, парков. Рядом есть остановка общественного транспорта, продуктовые и промтоварные магазины. Удобное расположение квартиры позволит почувствовать дух старинного Львова. Квартира расположена на 3-м этаже. Площадь 80 м кв. позволяет разместить 6 человек: 1 комната - двуспальная кровать с ортопедическим матрасом; 2 комната - раскладной двуспальный диван, 3 комната - раскладной двуспальный диван. В квартире современная мебель (шкаф для одежды, кровать и диваны), телевизор, утюг. В ванной комнате душевая кабина, стиральная машина, фен. Большая кухня оборудована всем необходимым для комфортного проживания: холодильник, плита, духовка, вытяжка, обеденный стол, микроволновая печь, электрочайник. В квартире автономное отопление. Горячая / холодная вода круглосуточно. Wi-Fi. Постель, полотенца, средства гигиены входят в стоимость проживания. Цена в праздничные и выходные дни оговаривается дополнительно. Стоимость квартиры может колебаться от количества людей, а также от количества суток проживания. Предоставляем документы о командировке.
Будем рады видеть Вас в городе Льва.
P.S. Другие наши апартаменты Вы можете посмотреть перейдя по ссылке
"Все квартиры этого владельца" (маленькая синяя лента под именем).

Максимальное количество спальных мест: 6
В квартире есть:
  • WiFi
  • Балкон
  • Бронедверь
  • Газовая плита
  • Духовка
  • Душевая кабина
  • Кабельное ТВ
  • Микроволновая печь
  • Плазменный телевизор
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Утюг
  • Фен
  • Холодильник
  • Электр. чайник

Правила проживания в квартире

Время заселения:14:00
Время выселения:11:00
Предоплата:Да, оговаривается дополнительно
Залог:Да, оговаривается дополнительно
Где можно получить ключи от апартаментов:У горничной
Наличие у гостя документов, удостоверяющих личность:Обязательно
Возрастное ограничение:от 18 лет
Уборка проводится:Перед поселением
Курение в апартаментах:Запрещено
Пребывание с животными:Oговаривается дополнительно
Минимальный срок аренды:2 суток
Мин. срок бронирования на Новогодние праздники:3 суток
Мин. срок бронирования на Майские праздники:3 суток
Мин. срок бронирования на летний период :3 суток
Услуги трансфера:Не предоставляются
Оплата на расчетный счет:Да
Круглосуточное поселение:Да
Оплата картой:Да
Отчетные документы:Предоставляются

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

Расстояние до достопримечательностей
Собор Святого Юра0.57 кмЛьвовский оперный театр0.58 кмГалерея искусств0.77 кмДворец Потоцких0.79 кмАрмянский квартал0.89 кмЛьвовская ратуша0.92 км

развернуть

Посмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов2 отзыва

  • ИринаВремя поездки: Июль 2016

    Не поленилась и зашла написать отзыв.

    Первое- еще по тел нас обманули: при разговоре уточнялось куда выходят окна квартиры, сказано что во двор. По факту: спальня (!) выходит на Городоцкую ( трамваи и куча машин).

    Второе - какие-то жуткие проблемы с канализацией -вонь неимоверная, душевая кабина практически не работает.

    Третье, этажом выше усиленный ремонт :)

    Четвертое - был оговорен вопрос с Wi-fi, но приехав выяснилось что он не работает. Высказав претензию девочке выдавающей ключи - сказано звонить в сервис. Позвонили ( за свой счет). При этом девочка все хотела получить деньги и уйти,  так как спешит. Кое- как подключились к инету и девочка ушла ( потом только увидели канализацию :()

    На след день инета не было ( был нужен для работы). Вызвали мастера кот забрал роутер ( вот оно нам надо???). После звонка администрации к вечеру инет починили.

    Пятое, посуда есть, но самая дешевая и грязная ( ну ладно- отмыла), чайник самый дешевый - воняет пластиком.

    Постель есть и постираная, но уж очень старая. Про полотенца вообще молчу ( хорошо что были свои)

    Чистота - ну убирали в видных местах - отодвинешь шторы - пыль, откроешь шкаф - пыль, под кроватью - пыль, под кухонным уголком - мусор.

    Ааа, еще, телевизон только один старенький ( для нас было не принципиально, но все же)

    Коврик в гостинной не тот что на фото ( ну или уж очень износился)

    Плюсы : высокие и красивые потолки, большая площадь, нормальная стиральная машинка.

    9

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • КристинаВремя поездки: Июль 2016

    Очень просторная  квартира с высокими потолками, были приятно удивлены тем, что в живую квартира выглядит лучше, нежели на фото. Очень приятные и вежливые сотрудники. В общем советуем!

    Хозяин квартиры

    Дякую Вам за відгук. Чекаємо Вас знову.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество

Отзывы по другим квартирам владельца

  • ЯнаВремя поездки: Июль 2016

    Відпочивали з друзями в липні 2016р, зупинилися на на два дні. Квартира велика, світла, дуже гарна, все чисто, є  все необхідне для проживання. Затишно та спокійно, біля під"їзду можна поставити авто,  близько до пл. Ринок, поруч  "Пузата хата", для  тих, хто не хоче готувати вдома. Дуже задоволені квартирою, дякуємо власникам за  порядність і чесність, квартира повністю  відповідає фото!  Рекомендую всим, хто хоче відвідати м. Львів. Дуже дякуємо власникам!!!!! Здоров"я та всього Вам найкращого!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • МихаилВремя поездки: Апрель 2016

    Квартира очень понравилась.Большая,чистая.Соответствует фотографиям.Вся техника работает. До центра 10 минут ходьбы по прямой.Менеджер связалась и нашла оперативно.Респект менеджеру.В следующий раз связываемся с этим агенством!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ВикторВремя поездки: Январь 2016

    Квартира значительно мрачнее и тусклее чем на фото, к тому же часть лампочек не работает. Наличие и расположение мебели соответствует, но в живую она смотрится менее аккуратной. На стенах трещины на краске. Сами стены значительно тусклее чем на фото (может из-за плохого освещения). В прихожей сразу встречает неприятный запах. Причем сказать запах чего сложно, какой-то смешанный. Квартира в старом доме, и запах старости в квартире присутствует не только в прихожей. Посуду перед использованием приходилось перемывать. На стаканах были страшные разводы от воды.  Так грязи в принципе не было, но повторюсь, все более зашёрхано чем может показаться на фото. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - УЖАСНО СКРИПУЧИЙ СТАРЫЙ ПАРКЕТ ВЕЗДЕ. Слово "евроремонт" в описании скорее обозначает что он когда-то был сделан, но это было так давно, что он опять необходим. Девушки были вежливы, но чувства заботы оклиенте и искренности, не чувствовалось. Одно из полотенец было как решето. Пододеяльники небыли заправлены. Все одеяла ледали в одной комнате, а постельное и полотенца в другой. В холодильнике лежала двухлитровая бутылка пива и начатый пакет сметаны. Я не был в других квартирах Львова, поэтому не могу оценивать объективно соотношение цены и качества относительно этого города. Но относительно описаний и фото, цена слегка завышена! Я не сильно прихотливый, и мой отзыв был бы значительно лояльнее (хотя скорее его не было бы вообще), если бы я изначально получил более точное описание. Мы отдыхали впятером. Я с женой и ребенком, и друг со своей девушкой. Вот нашей женской половине в день выселения хотелось просто побыстрее убежать с этой квартиры.
    Единственный серьезный плюс, это расположение! Квартира в центре, все достопримечательности в шаговой доступности.

    P.S. Для персонала. Мне не хотелось никого обидеть! Я просто объективно высказал свое мнение, и прошу не обижаться на меня, а сделать выводы по моему отзыву и что-то поменять. Либо описание, либо цену, либо комфорт. Если же вы со мной полностью несогласны и считаете мой отзыв предвзятым, то сомневаюсь, что вы наработаете много постоянных клиентов.

    Если я еще буду во Львове, я не сниму эту квартиру. Разве что к тому времени прочитаю много положительных отзывов, как там всё поменялось!!! Особенно запах и паркет!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • IrynaВремя поездки: Апрель 2015

    Отличная квартира, огромная, с высоченными потолками. Приятный интерьер. Никаких проблем с чистотой. Есть все необходимое, разве что можно было бы чай-кофе-сахар на кухне обеспечить. Расположение идеальное - мы были в центре всего. Даже хороший супермаркет в доме напротив оказался (что редкость в центре Львова). Вид из окон великолепный! С владельцами никаких проблем: заселили и выселили без проблем в нужное нам время (хотя мы даже не знали точно, когда доберемся), обеспечили 2 комплекта ключей, были всегда на связи. Словом, рекомендую!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • МаринаВремя поездки: Август 2015

    Плюси:
    -В самому центрі
    -Не дивлячись на відсутність кондиціонеру у квартирі не жарко
    Мінуси:
    - Меблі не такі нові як виглядаютьна фото, двері в ванну/туалет не зачиняються на замок(ручка не працює)
    -Обидві кімнати прохідні. Якщо ви плануєте жити з дітьми або двома сім'ями,то приватності не буде. Одна кімната виходить із іншої.Друга кімната прохідна бо в ній єдиний вхід в туалет/ванну.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ЮлияВремя поездки: Июнь 2015

    Квартира ужасно холодная и сырая. Сразу надо обратить внимание, что находится она на первом этаже. С собой необходимо брать тапки, без них никак. Летом мы в ней жили с обогревателем, который нашли в шкафу там.
    Душ был сломан, из-за короткой шторки, которая вдобавок была жутко грязной, вода покрывала весь пол в ванной комнате.
    Заселение прошло плохо, и выселение так же. Заселили на два часа позже, и выселить хотели в пять утра, вместо 11 дня.
    И совет тем , кто надумает заселиться в эту квартиру трижды выяснить вопрос цены, чтобы после не возникали непонятные суммы и переплаты, как было в нашем случае.
    Что касается описания, то до Оперного театра, конечно, не две минуты... Но это Львов, там можно и дольше пройтись. Просто ложную информацию не стоит писать.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
Оставить свой отзыв
Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы
Позвонить владельцу

Ольга

На Doba.ua c: 27.05.2012

Последний визит: 16.10.2018

Львов, Галицкий район, ул. Ивана Огиенко, 17

3-комнатная квартира посуточно в Львове. Галицкий район, ул. Ивана Огиенко, 17

Ольга

На Doba.ua c: 27.05.2012

Последний визит: 16.10.2018

Львов, Галицкий район, ул. Ивана Огиенко, 17

3-комнатная квартира посуточно в Львове. Галицкий район, ул. Ивана Огиенко, 17

Новое предложение по заявке

Тбилиси, Важи Пшавелы проспект, 36

Общая стоимость: 2016Р

Предоплата: 302Р

Перейти к предложению

Ваша бронь подтверждена!

Заявка на бронь №5436581 на объект Ялта, Дражиинского улица, 4А
одобрена.

Общая стоимость: 700Р

Внесите предоплату: 105Р, чтобы это жилье не забронировал другой гость.

Посмотреть детали брони

Новое сообщение!

По заявке на бронь №5421145Тбилиси, Зазы Панаскертел-Цицишвили улица, 5

Прочитать сообщение

Будьте бдительны!

Не пытайтесь связаться с гостем напрямую. Мы гарантируем вам зачисление предоплаты только в том случае, если гость переводит средства через сайт.

Будьте бдительны!

Не соглашайтесь на предоплату в обход сайта Doba.ua — например, на карту или телефон. Мы гарантируем вам успешное заселение только в том случае, если вы переводите предоплату через сайт.

Выберите причину отказа:

Если ни одна причина вам не подходит, напишите нам на office@doba.ua подробное описание, приложите к тексту подтверждающие документы, если причина отказа была важной.

Пришло новое сообщение!