2этаж
1комнаты
9гостей
3кровати
Полное описание

Отчетные, чистые комнаты под ключ.
Частный дом, комнаты на втором этаже.
Горячая вода круглосуточно.
Душ, санузел в доме.
В распоряжении кухня и столовая с телевизором.
Ортопедические матрасы. Утюг, гладильная доска, фен. Постельное белье.
Во дворе беседка. Мангал для гриля и шашлыка.
Закрытые места для автомобилей.
Все это в трех минутах ходьбы от Старой крепости - главной достопримечательности г. Каменец-Подольского.

Количество спальных мест: (3+4+2)
В квартире есть:
  • Газовая плита
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Микроволновая печь
  • Душевая кабина
  • Холодильник
  • Фен
  • Балкон
  • WiFi
  • Парковка бесплатная
  • Интернет
  • Утюг
Номер объекта: 296559729
Последнее изменение: 18.10.2016 10:09:41
Валентина Павловна На Doba.ua c: 28.05.2012,Все квартиры этого владельца
+38 (095) 604-40-61Показать контактыПожалуйста скажите что вы
нашли это жилье на Doba.ua
Цена за суткиОт 75 грнПосмотреть
таблицу тарифов

Правила проживания в квартире

Время заселения:12:00
Время выселения:12:00
Предоплата:Да, оговаривается дополнительно
Залог:Не требуется
Где можно получить ключи от апартаментов:В квартире
Наличие у гостя документов, удостоверяющих личность:Обязательно
Возрастное ограничение:Отсутствует
Уборка проводится:Перед поселением
Аренда объекта для празднования Дня Рождения, Нового Года или любого другого массового мероприятия:Возможна после личного общения
Курение в апартаментах:Запрещено
Пребывание с животными:Запрещено
Минимальный срок аренды квартиры составляет:1 сутки
Минимальный срок бронирования квартиры на период Новогодних праздников:3 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на период майских праздников:3 суток
Минимальный срок бронирования квартиры на летний период:Не меняется
Услуги трансфера:Не предоставляются
Оплата на расчетный счет:Да
Круглосуточное поселение:Да
Оплата картой:Нет
Отчетные документы:Не предоставляются

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

загрузка карты...
Расстояние до достопримечательностей
Каменец-Подольская крепость0.31 кмКрестовоздвиженская церковь0.4 км Русские ворота 0.83 кмПольские ворота1.05 кмДоминиканский монастырь1.07 кмРатуша 1.08 кмПетропавловский кафедральный костел1.08 кмКостел Св. Николая1.13 кмНовоплановский мост1.52 кмСобор Александра Невского1.83 кмПосмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов

  • Оля

    Цена, как оказалась, не соответствует действительности. По телефону говорили все как на сайте, а когда приехали, сказали что по 75грн с человека, а то цена для студентов...что было очень неприятно слышать... Санузел савдепия полнейшая, вода горячая то есть то нету...проблемы с котлом наверняка. Из плюсов - это расположение, нормальный утюг (так как приходилось ранее встречать "бабушкин"), ел.чайник, посуда, холодильник.

  • Богдан

    Зупинялися у Кам'янці-Подільському на 2 доби. Зважаючи на те, що подорожували разом з маленькою дитиною (2 роки), оренда у приватного будинку виявилася набагато кращою ніж оренда квартири.Чистота та порядок як у самому будинку так і на прибудинковій території відповідають заявленим. Є можливість парковки автомобіля на подвір'ї. До основної пам'ятки міста фортеці пішки 5 хв. Адекватна ціна за проживання. Загалом всім задоволені.

  • Игорь

    Хотів поділитися враженнями!В першу чергу хочеться сказати про співвідношення ціна -якість!Ми відпочивали з друзями і за 75 грн з людини отримали хороше житло на добу,хоча перебували в будинку тільки з 19-00 до 10-00!Можливо це не шикарний готель з євроремонтом,але це вже дивлячись для чого ви знімаєте дім!Ми приїхали на два дні і весь час подорожували ,будинок нам був потрібен тільки для ночівлі!Все чисто,прибрано,туалет ,ванна ,і все що потрібно було в порядку!Господарка дуже приємна людина!Всім рекомендую

  • Марина

    Очень хочется поделиться впечатлениями! Финансовая ситуация в моей семье последнее время оставляет желать лучшего, а отдохнуть очень хотелось. Через одну знакомую узнала про Каменец-Подольский, она отдыхала там 3 года назад и посоветовала мне эту хозяйку. Хочу сразу сказать что тем, кто претендует на 5-звездоночную гостиницу - это не для вас! Обычный частный дом, на втором этаже сдаются комнаты. Очень отзывчивая и доброжелательная хозяйка Валентина, к ней можно обращаться с любыми просьбами, если не поможет сама, то подскажет как можно проблему решить. Комната, в которой мы с подругой и моей дочкой жили чистенькая, кровати очень удобные, очень красивый вид из окна. Туалет, душ и кухня, где можно самостоятельно готовить себе еду на первом этаже. В саду хорошенькая полянка с качелями и лавочкой, где можно посидеть с ребенком или воспользоваться грилем.   Хозяйка в вашу жизнь совершенно не вмешивается если к ней не обращаться, приходить и уходить можно в любое время дня и ночи. Дом находится очень близко от старой крепости. Каменец-Подольский - очень красивый город, сочетающий в себе и старинную архитектуру разных культур и великолепную природу! Мы отдохнули душой!
    Очень рекомендую этот дом для отдыха тем, кому нравится природа и простая деревенская жизнь.  

  • Владимир

    Отличное тихое место, рядом с крепостью.

    Приятные, отзывчивые хозяева.

    Отдыхали с женой и ребёнком - всё понравилось. Рекомендую.

    Спасибо хозяевам за тёплый приём.

  • Юля

    Єдине що є хорошого в цьому помешканні - розташування. До фортеці справді недалеко. Більше нічого хорошого сказати не можу.

    Та кімната, в якій нас поселили зовсім не відповідала фото - темна і брудна з нагромадженням купи радянских меблів. Постільна білизна, ковдри і подуши - просто жах. Подушки всі в плямах - не було жодної нормальної. Білизна стара і розпарована. Коли стали застеляти ліжко і підняли покривало - виявилось, що під ним купа якогось сміття, пилу і крихт. Було дуже неприємно. На підвіконні лежали дохлі мухи, що означає, що ніхто особливо не прибирає перед приїздом гостей. Санвузол теж жахливий - ванна і раковина старі і брудні - огидно було митись. Розумію, що 200 грн - невелика сума, але якщо вже пропонуєте послуги по аренді, то постарайтесь надати хоч якийсь сервіс та виявити хоч якусь повагу до туристів. Господарі були привітні, але жахливе помешкання все зіпсувало. Не раджу нікому, особливо з дітьми.

    Хозяин квартиры

    Спасибо за обратную связь, которая поможет нам улучшить качество предоставляемых услуг. Если Вы конечно не БОТ конкурентов.

    Очень странно вдруг за 5 лет предоставления услуг начался шквал негативных отзывов.

    В любом случае благодарим за рекомендацию еще более тщательно контролировать работу персонала.

    С уважением.

  • Екатерина и Юрий

    Огромнейшее спасибо хозяевам!

    Были вдвоём с мужем в конце июля. Очень-очень довольны.

    Расположение превосходное: все красоты города рядом.

    Дом очень уютный и очень радушные хозяева.

    С большим удовольствием приедем к вам ещё! :)

  • Александр

    Коротко опишу нашу историю ... Договорились с Валентиной Павловной  о снятии дома на одни сутки (на 22 августа 2015 года) для двух семей.  Цена в 300 гривен.

    Приехали в назначенное время и  узнали, что  В.П. предлагает дом соседки!?!?! Соглашаемся на осмотр предложенного варианта. Заходим в дом и наступает ступор, первое  вонь плесени и чего-то еще ...  Соответственно состояние интерьера предложного дома даже не косметический ремонт -  ЭТО КОШМАР!!!  Мы  ушли дипломатично, через пару часов мы нашли другого арендатора - Владимира, который за нами приехал на авто, забрал показал квартиру и привез обратно к месту откуда забрал (2-х комнатная квартира, чистая, со всеми удобствами, в центре города за 400грн.). НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!

    Хозяин квартиры


    Спасибо за обратную связь, которая поможет нам улучшить качество предоставляемых услуг. Если Вы конечно не БОТ конкурентов.

    Очень странно вдруг за 5 лет предоставления услуг начался шквал негативных отзывов.

    В любом случае благодарим за рекомендацию еще более тщательно контролировать работу персонала.

    С уважением.

  • Антон

    Все в лучшем виде! Приняли вежливо! Спокойно, чисто. До крепости очень близко. К старому городу пешком 7-10 минут или 1 остановка на маршрутке! Спасибо!

  • Ирина

    Бронировали заранее, но по приезду оказалось, что якобы комнаты, указанные в объявлении, заняты, поэтому нам предложили " переночевать в других", которые оказались мало похожи на то, о чем мы договаривались. Пришлось после 500 км в пути с детьми искать поздно вечером другое жилье. Мы с юмором относимся к подобным приключениям, но все же это несколько непорядочно. Особенно "порадовало" - полчаса объяснять моргающей глазами хозяйке, кто мы и откуда))) Не рекомендую

    Хозяин квартиры

    Спасибо за обратную связь, которая поможет нам улучшить качество предоставляемых услуг. Если Вы конечно не БОТ конкурентов.

    Вся бронь, на время проведения фестивалей и праздников ВСЕГДА оплачивается заранее. Как правило все места заняты за 1-2 месяца до даты проведения мероприятия.

    Спрос на жилье к моменту проведения мероприятий увеличивается до 200 запросов в день (в пик, за день до праздника).

    Рекомендуем ВСЕМ, кто хочет поселиться в праздничные дни ЛЮБОМ отеле или квартире г.Каменец-Подольский, ВСЕГДА бронировать и оплачивать заранее для гарантии поселения.

  • Анна

    Хочу поділитись своїми враженнями про знімання кімнати. Я зі своїм хлопцем приїхала на відпочинок, приїхавши із тяжкої дороги ми були приємно здивовані що за таку ціну яку заплатили отримали  чистоту, вічливість, теплоту, доброту. Усім рекомендую!!! Дуже вдячна гасподорям)

  • Яна

    Домовлялися завчасно, але вільних кімнат не було, тому нам запропонували дім сусідки. Кімната виявилась прохідною. Хоча домовлено було на дві доби, наступного дня власниця вирішила, що ми виїхали, хоча наші речі не були запаковані. Я з подругою повернулись і побачили, що будинок замкнений. Довелося дзвонити і довго пояснювати, що домовлено і оплачено  дві доби. Тому, не рекомендую!

    Хозяин квартиры

    Спасибо за обратную связь, которая поможет нам улучшить качество предоставляемых услуг. Если Вы конечно не БОТ конкурентов.

    Очень странно вдруг за 5 лет предоставления услуг начался шквал негативных отзывов.

    В любом случае благодарим за рекомендацию еще более тщательно контролировать работу персонала.

    С уважением.

  • Наталя

    Ми з подругою вирішили завітати на вихідні в Кам'янець-Подільський. На цьому ж сайті вирішили знайти доступне житло і вирішили зупинитись на цьому дешевому варіанті (про що ми потім дуже пожаліли).  По перше житло взагалі не відповідає фото, по друге повна антисанітарія. На кухні було гидно і перед тим як готувти їжу приходилось все вимивати щоб часом не траванутись. В холодильнику який стояв на кухні не можливо було тримати продукти, так як він тік і в ньому ріс грибок чи то пліснява, також від нього жахливо тхнуло. У ванні ми взагалі не мились так як там усюди був грибок. В нашій кімнаті були обдерті обої, дуже брудно (на коврику було повно залишків старої їжі), розкладний диван на якому ми спали страшенно смердів...і т. д. Звичайно що доволі дешевий варіант, та навіть за ці гроші можна забезпечити мінімальну чистоту і порядок. Не раджу нікому, хіба ворогам.

    Хозяин квартиры

    Спасибо за обратную связь, которая поможет нам улучшить качество предоставляемых услуг. Если Вы конечно не БОТ конкурентов.  

    Ни в одной из комнат, нет обоев, а везде побелка (это видно на фото). Холодильник в нас не на кухнi, це теж видно на фото. Дивно чого ви погодились залишитись якщо все так було як ви говорите жахливо.

    Очень странно вдруг за 5 лет предоставления услуг начался шквал негативных отзывов.

    В любом случае благодарим за отзыв.
    С уважением.

Оставить свой отзыв
Более 20000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы