1-комнатная квартира посуточно в Киеве. Святошинский район, ул. Якуба Коласа, 7 — 123640488

6этаж
1комнаты
3гостей
1кровати
Полное описание

Святошинский р-н, м. Святошино, массив Борщаговка, ул. Якуба Коласа 7. Уютная однокомнатная квартира с панорамными окнами (от пола до потолка).  Хороший ремонт, настенные светильники, современная мебель, на окнах - стеклопакеты. Двуспальное место, два кресла, комнатные цветы. Встроенная кухня, весь необходимый набор посуды. Бытовая техника: кондиционер, фен, утюг, эл. чайник, СВЧ, стиральная машина, ТВ, интернет Wi-Fi. Выдаем постель, полотенца. Для командировки оформляем отчетные документы.

Возле дома красивый парк, кинотеатр, круглосуточный супермаркет, автостоянка. До метро - 12 мин, до Крещатика - прямая маршрутка.

При заселении необходимо предъявить оригинал паспорта.

Максимальное количество спальных мест: 3
В квартире есть:
  • WiFi
  • Бронедверь
  • Ванна
  • Интернет
  • Кабельное ТВ
  • Кондиционер
  • Микроволновая печь
  • Парковка
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Утюг
  • Фен
  • Холодильник
  • Электр. плитка
  • Электр. чайник

Правила проживания в квартире

Время заселения:12:00
Время выселения:12:00
Предоплата:Требуется, в размере стоимости первых суток проживания
Залог:Требуется, в размере стоимости первых суток проживания
Где можно получить ключи от апартаментов:В квартире
Наличие у гостя документов, удостоверяющих личность:Обязательно
Возрастное ограничение:от 21 года
Уборка проводится:Ежедневно
Возможно проведение праздничных мероприятий :Невозможна
Курение в апартаментах:Запрещено
Пребывание с животными:Запрещено
Минимальный срок аренды:1 сутки
Мин. срок бронирования на Новогодние праздники:3 суток
Мин. срок бронирования на Майские праздники:3 суток
Мин. срок бронирования на летний период :Не меняется
Услуги трансфера:Не предоставляются
Оплата на расчетный счет:Да
Круглосуточное поселение:Нет
Оплата картой:Нет
Отчетные документы:Предоставляются

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

Расстояние до достопримечательностей
Мамаева Слобода4.81 кмКПИ6.27 кмЗоопарк6.55 кмМеждународный аэропорт "Жуляны"6.61 кмЖелезнодорожный вокзал8.14 кмНациональный цирк Украины8.41 км

развернуть

Посмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов1 отзыв

  • LusiaВремя поездки: Июль 2017

    Квартира соответствует фотографиям на все 100%! Останавливались здесь с мужем и ребёнком. Безумно понравился интерьер! Очень вежливые и внимательные Тамара и Лидия, им вообще отдельное СПАСИБО за сервис, предоставленный комфорт, чистоту квартиры и понимание (так как заселили мы в часов 11 ночи!) Всё  было на высшем уровне, за что ещё раз спасибо) В квартире чисто и уютно! Есть полотенца и всё необходимое для комфортного пребывания) Все кухонные приналежности тоже имеются. Как для однокомнатной квартиры - это велеколепный вариант. Уверена, что сами мы сюда ещё вернемся) Однозначно, рекомендую эту квартиру всем, кто читает сейчас мой отзыв, хорошего вам отдыха)

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество

Отзывы по другим квартирам владельца

  • koshehskaВремя поездки: Июнь 2018

    Снимали данную квартиру с мужем и ребенком на 21 день с 27 мая по 17 июня, приехали в гости к маме. Мое мнение о квартире:
    + вежливый диспетчер, подстраиваются под время приезда клиента. Хороший WiFi. Один день была проблема с подключением, после звонка проблема была устранена оперативно. Были предоставлены одноразовые тапочки. На этом плюсы заканчиваются.
    - Квартира не соответствует фото. Все вроде бы так, как на фото, НО...Ремонта давно не было, мебель старая, в качестве дизайна используются плохо обработанные паллеты, касаясь которых, можно подхватить занозу. Плите лет 20 не меньше, одна конфорка не работала, духовка тоже не работает. В духовке лежат полотенца, которые меняют при заезде новых клиентов. Тарелки, чашки и ложки липкие, пришлось перемывать. Сковорода старая. Сиденье диванчика на кухне не зафиксировано, можно упасть, если не быть внимательным. Совершенно нет рабочей поверхности на кухне. Для пару-тройку дней можно и обойтись, но на более длительный срок неудобно. Ремонт в ванной странный, мягко говоря. На стенах не кафель, а что-то вроде ДСП или похожее на него. На фото ванна намного привлекательнее.  Из моющих средств были два кусочка мыла и 4 пакетика геля для душа. Полотенца были предоставлены, но почему-то одно банное и одно для рук. нас было двое взрослых, пришлось брать  полотенца у мамы. В комнате все пенал для одежды и тумба под телевизором были заняты под белье и полотенца для клиентов. Мне предложили вещи размещать в шкафу в коридоре,  где полки только наверху. С моим небольшим ростом предложили использовать лестницу, которая стояла у шкафа.  Остальную одежду можно было повесить в шкаф, в котором находилось ведро с тряпкой для мытья пола. Телевизор старый, мы его все равно не смотрели, но в рабочем состоянии. С запертыми шкафчиками была неприятная история. Когда я вселилась, пенал в комнате был заперт, а тумба под телевизором нет. В ней находились полотенца, которые мы не трогали. При выселении оказалось, что я сломала замок в тумбе. Оказывается я засунула в него ключ и сломала. Я вообще не обратила внимание был ли тот замок вообще. Сказали, тумба занята. Ну нельзя трогать так нельзя. За замену замка потребовали 300 грн (залог, который я внесла). Поскольку разбиралась с уборщицей мама, а квартиру сдает и принимает именно она, уборщица Светлана, то спорить ей было трудно. С барского плеча нам вернули за якобы сломанный замок 150 грн, а остальные 150 "удержали" за ремонт. Я вообще сомневаюсь, будет ли этот замок починен. Я читала о подобных историях, как  хитрят, чтобы не отдавать залог. И тут я оказалась в подобной ситуации. Если решитесь снять эту квартиру, проверьте работает ли замок в тумбе под телевизором, иначе тоже будете платить за "ремонт", который не производился и не будет производиться.
    "Ортопедический" матрас, на который мф повелись, одно издевательство. Может лет 10 назад он и выполнял данные функции, но сейчас он похож больше на поле с рытвинами. Очень твердый и с ямами. На окнах нет москитных сеток, учитывая близость леса, они крайне необходимы. Комары были и кусались.
    На счет расположения квартиры - крайне неудобное. Она находится почти на углу дома, мимо которого ходят толпы людей, сокращающие себе путь. А это постоянный шум. Внизу, под окнами, постоянно кто-то сидит и разговаривает до часу или двух ночи. Совершенно не подходит людям, любящим тишину. Окна комнаты и кухни выходят на юго-запад. После 3 дня летом в квартире находится невозможно. Вечером очень жарко и душно из-за этого.
    Я не могу рекомендовать эту квартиру, особенно летом.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • vladВремя поездки: Март 2018

    Снимали у Тамары, хозяйки этой квартиры, квартиру на Оболонском проспекте для своей сотрудницы. Присланные фото и описание квартиры понравились, но в реальности всё оказалось обманом. Вместо евроремонта и современной квартиры - вонь канализации и прокуренные шкафы, вместо новой мебели- проваленный диван с секонд хенда, вместо комфорта-отсутствие централизованной горячей воды и текущий бойлер. На все замечания хозяйка на повышенных тонах заявляет, что вы первые, кому что-то не нравится, при этом угрожая удержать штраф из оплаты если решим сьезжать. Но когда был обнаружен таракан терпению пришёл конец. На все аргументы Тамара отвечала отказом и невосприятием, а на просьбу спросить подтверждения моих слов у горничной и вовсе заявила, что та умственно отсталая и справка у неё имеется. Поэтому слушать её не стоит. После пылкой дискуссии деньги всё-таки вернула, пообещав больше нас не обслуживать. ))) Спасибо Тамара за испорченный день.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • НадеждаВремя поездки: Июль 2016

    Квартира с фото совпадает, единственное, что ремонт уже далеко не новый, есть ощущение, что попал в музей по состоянию стен, потолка. Диван не самый удобный, скрипит, когда ночью переворачиваешься. Холодильник не размороженный. Интернет только в рабочее время в будние дни. Ванная с туалетом приемлемые, но тоже старые. Летом очень жарко, в квартире днем находится - это пытка, есть очень шумный вентилятор, который не спасает совершенно. Всего одно окно на лоджии, куда выходят окна и спальни и кухни.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
Оставить свой отзыв
Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы
Позвонить владельцу

Тамара, Лидия

На Doba.ua c: 28.05.2012

Последний визит: 15.12.2018

Киев, Святошинский район, ул. Якуба Коласа, 7

1-комнатная квартира посуточно в Киеве. Святошинский район, ул. Якуба Коласа, 7

Тамара, Лидия

На Doba.ua c: 28.05.2012

Последний визит: 15.12.2018

Киев, Святошинский район, ул. Якуба Коласа, 7

1-комнатная квартира посуточно в Киеве. Святошинский район, ул. Якуба Коласа, 7

Новое предложение по заявке

Тбилиси, Важи Пшавелы проспект, 36

Общая стоимость: 2016Р

Предоплата: 302Р

Перейти к предложению

Ваша бронь подтверждена!

Заявка на бронь №5436581 на объект Ялта, Дражиинского улица, 4А
одобрена.

Общая стоимость: 700Р

Внесите предоплату: 105Р, чтобы это жилье не забронировал другой гость.

Посмотреть детали брони

Новое сообщение!

По заявке на бронь №5421145Тбилиси, Зазы Панаскертел-Цицишвили улица, 5

Прочитать сообщение

Будьте бдительны!

Не пытайтесь связаться с гостем напрямую. Мы гарантируем вам зачисление предоплаты только в том случае, если гость переводит средства через сайт.

Будьте бдительны!

Не соглашайтесь на предоплату в обход сайта Doba.ua — например, на карту или телефон. Мы гарантируем вам успешное заселение только в том случае, если вы переводите предоплату через сайт.

Выберите причину отказа:

Если ни одна причина вам не подходит, напишите нам на office@doba.ua подробное описание, приложите к тексту подтверждающие документы, если причина отказа была важной.

Пришло новое сообщение!