Онлайн бронирование жилья - гарантия поселения!
Как это работает
Оставляйте заявку владельцу квартиры на сайте
Ожидайте подтверждения заявки от владельца жилья
Оплачивайте стоимость проживания или предоплату без скрытых комиссий и с гарантией от Doba.ua
Отлично!
Хочу посмотреть варианты жилья

Квартиры с гарантией   Все квартиры

2-комнатная квартира посуточно в Киеве. Голосеевский район, ул. Феодосийская, 1а — 367302506

20этаж
2комнаты
6гостей
4кровати
Полное описание

    Посуточно, почасово сдам 2-комнатную квартиру в центре Киева, в Голосеевском районе, по адресу ул. Феодосийская, 1а. Удобная транспортная развязка, пешком 10 минут до метро «Демеевская», 5 минут езды до метро «Либедская», 10 минут ходьби до Центрального Автовокзала, 15 минут езды до МВЦ и ул.Крещатик, 20 минут езды до аэропорта «Борисполь». Новый дом, 20-й этаж 24-этажного дома, есть 2 лифта, в подъезде видеонаблюдение, консьерж.
    В квартире свежий евроремонт, бронедверь, кафель, ламинат, металопластиковые окна, с большого балкона шикарный вид на весь Киев. Комнаты раздельные, санузел смежный, всего 6 спальных мест, есть большая двуспальная кровать.  В распоряжении: безлимитный интернет (Wi-Fi), телевизор (200 кабельных каналов), холодильник, СВЧ, стиральная машина автомат, электрочайник, фен, утюг, вентилятор, обогреватель, есть вся необходимая посуда, всегда чистая постель и банные принадлежности.
    Рядом находятся: Автовокзал, МВЦ, круглосуточные супермаркеты, торгово-развлекательный центр "Океан Плаза", "Дворец Украина", центральный стадион НСК "Олимпийский", Демеевский рынок, Южный мост, Голосеевский парк, кинотеатр, развлекательные заведения, рестораны, охраняемая парковка, под окнами бесплатная парковка.
    Цена аренды: от 500 грн за сутки, 60 грн за час, действует система скидок.
Без комиссионных, предоставляем отчетные документы.
    Поселение осуществляется круглосуточно!

Максимальное количество спальных мест: 6
В квартире есть:
  • DVD-проигрыватель
  • WiFi
  • Балкон
  • Бронедверь
  • Ванна
  • Духовка
  • Интернет
  • Кабельное ТВ
  • Лифт
  • Микроволновая печь
  • Парковка
  • Сменное постельное белье
  • Стиральная машина
  • Столовые приборы
  • Телевизор
  • Утюг
  • Фен
  • Холодильник
  • Центральное отопление
  • Электр. плитка
  • Электр. чайник

Правила проживания в квартире

Время заселения:12:00
Время выселения:12:00
Предоплата:Не требуется
Залог:Не требуется
Где можно получить ключи от апартаментов:В квартире
Наличие у гостя документов, удостоверяющих личность:Обязательно
Возрастное ограничение:от 18 лет
Уборка проводится:Перед поселением
Возможно проведение праздничных мероприятий :Возможна после личного общения
Курение в апартаментах:Разрешено
Пребывание с животными:Oговаривается дополнительно
Минимальный срок аренды:1 сутки
Мин. срок бронирования на Новогодние праздники:Не меняется
Мин. срок бронирования на Майские праздники:Не меняется
Мин. срок бронирования на летний период :Не меняется
Услуги трансфера:Предоставляются
Оплата на расчетный счет:Да
Круглосуточное поселение:Да
Оплата картой:Да
Отчетные документы:Предоставляются

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00

Квартира на карте

Расстояние до достопримечательностей
Автовокзал Центральный0.98 кмБиблиотека им. Вернадского 0.98 кмДворец "Украина"2.19 кмНациональный ботанический сад имени Гришко2.58 кмВыдубицкий монастырь3 кмЗверинецкий пещерный монастырь3.26 км

развернуть

Посмотреть другие квартиры

Отзывы по другим квартирам владельца

  • АлисаВремя поездки: Май 2018

    Категорически не рекомендуем!!!

    Если не хотите, чтобы вас внезапно выселили из квартиры и заставили переселяться в другую – избегайте данную компанию. В последний день пребывания нас, мягко говоря,  «попросили» переселиться в другую квартиру, т.к. оказывается, в нашу (в наше же время пребывания) должен был въехать какой-то иностранец. Итог: потраченное время, испорченное настроение, никакой моральной компенсации со стороны компании - ЕЛЕ уговорили их компенсировать потраченное нами время дополнительным временем проживания - до 17.00, а не до 12.00 следующего дня.

    Полностью плюсуем к отзыву Владислава!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ВладиславВремя поездки: Апрель 2018

    В течение трех дней выбирал квартиру и эта понравилась больше всего. Позвонил на службу поддержки Doba.ua, поинтересовался по поводу этого квартиродателя - сказали хороший и плохих отзывов о нем нет. За месяц до заезда забронировал номер.  За 2 дня до заезда звоню чтобы подтвердить бронь - говорят,  завтра Вам наши операторы сами позвонят. Жду...  Не дождался,  вечером следующего дня сам позвонил...  Та же история. Ещё несколько раз звонил.  Дошло до того что стоим с женой и сумками на вокзале..., а вопрос не решен.  Наехал на оператора  и буквально выдавил из них что все хорошо и можно приезжать. Оператор сориентировала,  что прошлые квартиранты выезжают в 12-00ч., затем час на уборку и можно въезжать.  
    Приехали в Киев в 7-00 утра.  Отправились с сумками по городу и в 12-00ч. уже подусталые,  звоним оператору.  Оператор говорит что горничная задерживается на другой квартире.
    Ладно,  идём в супермаркет, скупаемся на неделю, чтобы бесцельно не терять время, которое собрались потратить на экскурсии. Звоним в 13-00. Горничная задерживается. Звоним в 14-00.То же самое.  Сами сидим во дворе с сумками возле поезда... Ждем. 15-00ч. - начинаем названивать постоянно. Усталые, голодные, с поезда.  Оператор начинает рассказывать что не может дозвониться до горничной. Начинает предлагать другую квартиру. Не соглашается,  ждем, маринуемся - уж слишком долго выбирали квартиру.   В 16-00ч. нас всё же уговаривают,  говорят что рядом есть отличная квартира и тоже за 500 грн.  Соглашаемся и премся с сумками вверх по улице - квартира оказывается совсем не рядом,  с хитрым номером дома 36Е, который  с трудом находим.  По факту это оказывается новостройке,  в которой все ещё ведутся внутренние работы и в 16-45ч. все ещё слышно как сверлит дрель и стучит молоток. Комната тоже отвратительная,  вся в кафеле и выглядит как операционная. Отдельной кухни нет, отверстие стока от душа - просто в полу ванной. Звоним и говорим что нам не подходит - ответ,  извините ничего другого предложить не можем. Пытаюсь обзванивать других квартиросьемщиков,  но прозвонив более 10 номеров,  понимаю что все везде занято, а времени уже 17-30ч. По всей видимости нас специально обманывали и держали до позднего времени чтобы нам поздно было куда то от них срываться,  да и ремонтные работы через пол часа закончились - квартиродатели когда вели нас туда,  наверно думали что мы их уже не застанем и не услышим.  Приходится остаться на этой квартире. Во время поиска альтернатив, наткнулся на эту же квартиру которую нам тулят,  но не за 500грн./сутки,  а за 350 грн.  На просьбу снизить цену до фактической 350 - отказ,  со словами,  что просто ещё админ не поменял, цену на сайте.  Короче заночевали мы здесь за 500 грн. ,  с условием что нас завтра поселят всё таки в нашу квартиру.  
    Поселили на следующий день уже без проблем,  но ввиду переживаний,  чтобы снова не обманули и того что снова в середине дня пришлось уже на такси перевозить вещи,  и держатся возле дома,  день тоже по факту был испорчен.  На просьбу через 5 дней выезд с квартиры перенести с 12-00 на 17-00 ввиду того что нас весь первый день промариновали - последовал опять отрицательный ответ.  Короче говоря, если не хотите испортить себе отпуск - ни в коем случае не бронируйте квартиру у этого квартиродателя  - пожалеете! Припомните потом мои слова!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • MariВремя поездки: Август 2017

    Квартира ужасна!!!

    Когда мы приехали в квартире была вонь! Выветривали два дня!
    Всю сантехнику мыли сами, так как она была в разводах. Крышка на унитазе просто уезжала.
    Посуду тоже перемывали сами, потому что она была грязная.
    Диваны в гостиной поломаны(
    Телевизор и вай фай не работают. Когда обратились к хозяевам с просьбой починить, результата вообще не было.
    Электро чайник там стоит, но тоже не работает!))
    В общем из описания есть только джакузи, которую прийдется мыть самостоятельно!

    Впечатление об отдыхе подпорчено! Квартиру не советую!!!( Цена - качество вообще не про эту квартиру!

    Плюсы этой квартиры - это расположение возле метро и кондиционер! ВСЕ!((

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • NanaВремя поездки: Май 2017

    Все ужасно. Это просто треш. Начнем с того что снимала кв из а границы по прилету должна была поселиться именно в эту кв. За пру дней ее оплатили за сутки и началось звонки от них каждый день -вы будете ,а вы позвоните по прилету, а вы то вы сё весь мозг вынесли девочке которая взялась мне снять квартиру т.к я из границы не могла с ими общаться .Как оказалось это фирма занимается арендой. и подменой квартир. Поселили меня в какую -то другую квартиру по другому адресу и совсем не равную что на фото . Такой ужас я не видела никогда это какой -то притон вонь невероятная , все равное и ужасное фото приложу. Смотря эти фото представляейте вонь. Я не смогла там остаться ,и в чужом городе я осталась беж жилья после перелета. В  общем Украина встретила как могла.Обидно ничего не меняется в этой стране.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ВикторияВремя поездки: Апрель 2015

    Квартира не соответствует фото, которое было сделано видимо лет 5 назад. Вся мебель старая, кухня грязная, все в ужасном состоянии! В квартире запах сигаретного дыма, а в ванной бегают тараканы! Хозяева все это игнорируют! Эта квартира-деньги на ветер, которые вам еще и те же хозяева откажутся возвращать!

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • ИннаВремя поездки: Июнь 2015

    грязь,вонь,ужасное состояние мебели и квартиры.Видимо,только потравили тараканов,поэтому еще и запах отравы.Получили отравление,пришлось обращаться в больницу.Ко всему этому плюс еще хамское отношение хозяев.На вопрос,почему нет нужного количества спальных мест(заявлено2+1);ответили:"Лето.спите на полу" Никому не рекомендую,и сами больше связываться не будем.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
Оставить свой отзыв
Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы
Позвонить владельцу

Марина

На Doba.ua c: 23.10.2013

Последний визит: 13.11.2018

Киев, Голосеевский район, ул. Феодосийская, 1а

2-комнатная квартира посуточно в Киеве. Голосеевский район, ул. Феодосийская, 1а

Марина

На Doba.ua c: 23.10.2013

Последний визит: 13.11.2018

Киев, Голосеевский район, ул. Феодосийская, 1а

2-комнатная квартира посуточно в Киеве. Голосеевский район, ул. Феодосийская, 1а

Новое предложение по заявке

Тбилиси, Важи Пшавелы проспект, 36

Общая стоимость: 2016Р

Предоплата: 302Р

Перейти к предложению

Ваша бронь подтверждена!

Заявка на бронь №5436581 на объект Ялта, Дражиинского улица, 4А
одобрена.

Общая стоимость: 700Р

Внесите предоплату: 105Р, чтобы это жилье не забронировал другой гость.

Посмотреть детали брони

Новое сообщение!

По заявке на бронь №5421145Тбилиси, Зазы Панаскертел-Цицишвили улица, 5

Прочитать сообщение

Будьте бдительны!

Не пытайтесь связаться с гостем напрямую. Мы гарантируем вам зачисление предоплаты только в том случае, если гость переводит средства через сайт.

Будьте бдительны!

Не соглашайтесь на предоплату в обход сайта Doba.ua — например, на карту или телефон. Мы гарантируем вам успешное заселение только в том случае, если вы переводите предоплату через сайт.

Выберите причину отказа:

Если ни одна причина вам не подходит, напишите нам на office@doba.ua подробное описание, приложите к тексту подтверждающие документы, если причина отказа была важной.

Пришло новое сообщение!