Эта квартира сейчас занята или неактивна на сайте, посмотрите активные квартиры в этом городе.

Однокомнатная квартира посуточно в Киеве. Подольский район, ул. Нижнеюрковская, 13 — 614022982

Премиум
Однокомнатная квартира посуточно в Киеве. Подольский район, ул. Нижнеюрковская, 13
Контрактовая площадьТараса Шевченко
Обновлено 30.05.2019 11:49
Количество комнат1
Этаж1
Количество спальных мест2
В квартире имеется:
  • Читать полностьюСвернуть
  • DVD-проигрыватель
  • Бронедверь
  • Газовая плита
  • Душевая кабина
  • Кабельное ТВ
  • Микроволновая печь
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Утюг
  • Холодильник
  • Электр. чайник
1этаж
1комнат
2гостей
1кровати
Полное описание

Сдам посуточно, почасово (50гр.) СВОЮ 1-комнатную квартиру., центр, Подол, м. «Т.Шевченко» 5 мин., 4 этаж 9 этажного дома, студия, отличное состояние, современный ремонт, мягкая мебель, кухонный гарнитур, двуспальная кровать, стиральная машина, душевая кабина, кабельное ТV, DVD, посуда, белье, дверь бронированая, окна стеклопакети,
рядом супермаркет, рынок. Цена - 250гр. сутки

Максимальное количество спальных мест: 2
В квартире есть:
  • DVD-проигрыватель
  • Бронедверь
  • Газовая плита
  • Душевая кабина
  • Кабельное ТВ
  • Микроволновая печь
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Утюг
  • Холодильник
  • Электр. чайник

Условия сделки

Цена за суткиОт 500 грн.
Цена включает проживание2 чел.

Календарь и цены

Условные обозначения
2500
28
- Стоимость за сутки- Дата
2500
28
- Свободная квартира
2500
1
- Забронирована
2500
26
- Свободная до 12:00
2500
26
- Свободна после 12:00
5 мин. от метро
ул. Нижнеюрковская, 13
Тараса ШевченкоКонтрактовая площадь

Квартира на карте

Описание

Сдам посуточно, почасово (50гр.) СВОЮ 1-комнатную квартиру., центр, Подол, м. «Т.Шевченко» 5 мин., 4 этаж 9 этажного дома, студия, отличное состояние, современный ремонт, мягкая мебель, кухонный гарнитур, двуспальная кровать, стиральная машина, душевая кабина, кабельное ТV, DVD, посуда, белье, дверь бронированая, окна стеклопакети,
рядом супермаркет, рынок. Цена - 250гр. сутки

Расстояние до достопримечательностей
Церковь Николы Притиска0.92 кмПокровский монастырь1.2 кмКиево-Могилянская академия1.32 кмАндреевский спуск1.37 кмПейзажная аллея1.51 кмАндреевская церковь1.57 км

развернуть

Посмотреть другие квартиры

Отзывы жильцов3 отзыва

Каждый опубликованный в данном разделе отзыв является субъективной точкой зрения автора. Doba.ua не принимает ни одну из сторон, оставляя за собой позицию незаинтересованного лица. Контакты и персональные данные авторов отзывов не передаются третьим лицам.
  • 5 мин. от метро

    приехал в Киев на 1 день и пришлось снять квартиру переночевать. увы за 1 день свободных вариантов не нашлось много и пришлось брать что есть... не веДалеерьте описанмию!!! ремонтом лет 7 не пахло ровно как и уборкой, кровать со старым полусломаным матрасом который наполовину состоит из вмятин и далека от фотографии!!!!! на кухне мебель сломана, мебель комнаты ужасна и тоже поломана, обои грязные а временами отклеены, паутина, пыль, возле разок грязь!!! хозяйка встретив нас заставила ждать её 30 мин. на площадке типа убирала квартиру, неужели заранее нельзя??? В итоге оставила дии беспорядок (на кресле валялись какие то подушки кучей, пыль везде, паутина, в холодильнике вообще чей-то лук!!!) ссылаясь на кого то предыдущего кто так убил ей квартиру, судя по отзыву от февраля сего года прозрел, что тупо врала. ужас а не квартира!!! чайник електрический не рабоатет, обычный ржавые аж жуть, еле нашел какой то чистый ковшик, мыл его минут 30 что б обезопаситься! и только так сделал чай. на кухне в шкафчике двери вообще нет, другая поломана, холодильник грязный. Окна тоже. В прихожей вешалка странная а за ней какой то мусор. на ней вообще склад хлама. Единственное что нормально так это ванна, за исключением что душ когда включаешь воду пищит немного, но в целом ванная в 10-ки раз лучше комнаты!
    Если кому-то интересно, вот фотографии: http://www.radikal.ru/USERS/justndo/1
    у кого не откроется пишите на bondarenko.a.a@ukr.net вышлю на почту

  • 5 мин. от метро

    Квартирка супер!
    Уютная и приятная во всех отношениях!
    Месторасположение говорит само за себя)
    Настоятельно рекомендую для романтических встреч!

  • 5 мин. от метро

    квартира не понравилась,кровать ужасная,мебель сломана,есть тараканы!хотя за такую цену ожидать большего и не стоило...

0 3

Отзывы по другим квартирам владельца

  • 5 мин. от метро
    Время поездки: Июль 2019Iryna

    Квартира в жихливому стані. Заселялись в останній момент, оскільки приїхавши у Київ, будучи на вокзалі нам подзвонила жінка і сказала,що квартира ,яку ми планували винаймати,зайнята.Запропонувала цю,на фото більш менш,сайту з відгуками не скинули.Приїхавши туди чекали ще "горничную" яка була попереджена про те, що ми вже приїхали. Платили ми по 750 грн,(чомусь?). Душ ужасний,фото яке вказано на сайті, взагалі не співпадає, (на сайті цей душ великий виглядає і чистий , що головне) в результаті це брудний,чорний, в прямому сенсі,душ, який протікає і затоплює весь санвузол, двері душу не закриваються, випадають , все тече на підлогу .Старе мило, яке ужасно смерділо , лишилось після попередніх мешканців.Збоку лежала тряпочка,теж стара якась біля душу одразу, вона (як виявилось)призначена для того,щоб затримувати воду, де протікає душ. Довелось самій мити туалет з хлоркою.Кухня, все тримається на "соплях"  газова плита совдепівська вся в жирі, вікно в кухні виходить на захламлений балкон, а за холодильником шафка ,у якій шухляди вже відвалились. Електрочайника немає, кухонного посуду бракує .Диван (вказано на фото) весь в плямах, на сайті він застелений коциком, це не дивно,оскільки знявши його ви побачите бруд,   Подушки на ліжку були в плямах, матрас не зручний. Освітлення погане, постійно в квартирі було темно.На балконі все в хламі.Такі квартири впринципі не призначені для проживання,що тимчасового, що постійного. При виселенні “горничная”стояла чекала поки ми зберемось і поки ми збирались підганяла і казала "давайте побыстрее". На зауваження, що протікає душ і затоплює весь санвузол " да я знаю он протекает" я кажу " ну ви ж затоплюєте сусідів знизу" у відповідь " ну пока  не жалуются" Перед тим як заселятись кудись передивитись квартиру, прочитати відгуки і не вестись на фотографії, оскільки вони не співпадають з реальністю!"

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • 5 мин. от метро
    Время поездки: Июль 2019Igor

    Нікому не рекомендую заселятися у цю квартиру. Попали ми в неї завдяки Марині яка в останній момент повідомила що заселити нас у заброньовану квартиру не зможе, і запропонувала цю. Квартирою це важко назвати, постільна білизна брудна і порвана, ліжко яке знаходиться біля вікна все в плямах, на балконі склад з різного мотлоху, у ванній кімнаті таргани і пліснява, до чого тільки не візьмешся таке враження що от от відвалиться. І до цього всього ми платили за неї 750 грн. а не 600. Не рекомендую нікому заселятися сюди, щоб жити в таких умовах гроші повинні платити Вам, а не ви.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • 5 мин. от метро
    Время поездки: Июнь 2018Надя

    Всім привіт! Приїхала у м. Київ по справах на 1 день. На жаль, так сталось, що винайняла квартиру за адресою пров. Делегатський, 2/18.  Я розумію, що ціна за добу не висока, але ж повинна бути елементарна повага до людей. Квартира брудна. Постіл брудна з плямами, простирадло заштопане нитками. Рушники з плямами. Для того щоб переночувати, мені прийшлось самій випрати постіль, просушити і пропрасувати праскою. Душова кабіна брудна. Диван весь в плямах, ліжко також. Але, найнеприємніше для мене - це таргани ! Я була змушена купити отруту і сама їх травити, для того щоб переночувати. Спала я з увімкненим світлом. Нічого особисто до господині квартири, але це її послуги, а мої гроші.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • 5 мин. от метро
    Время поездки: Август 2017Сергей

    В квартире к чему не прикоснешься все разваливается!
    Ванная комната не выдерживает не какой критики, двери в душевой кабине не держаться вообще, в кабине грибок и плесень, кабина протикает.
    Сиденье унитаза разорвано, садится противно.
    На кухне все дверци шкафов болтаються, кафель на стене отваливается.
    На кухне тараканы.
    Есть утюг но нет гладильной доски.
    Выселение было оговорено с 11 до 12 прождав до 11.30 узнал, что к нам на выселение не кто не собирался даже идти, узнал об этом когда сам позвонил "хозяйке" интересно сколько бы еще пришлось ожидать хозяйку опаздывая на автобус?
    Убитость квартиры и безразличие хозяев не как не способствует для того, чтоб мы там еще раз останавливались, хотя учиться к КНЭУ еще три года.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
  • 5 мин. от метро
    Время поездки: Июнь 2015Александра

    Квартира в целом неплоха, но очень не понравилось отношение хозяев. С момента заселения и до выезда с квартиры не было горячей воды. Это несколько дней. При этом хозяйка вместо элементарных извинений начала говорить в повышенном тоне, мол это вина жека и она ничего поделать  не может. Только деньги я заплатила не жеку, а лично ей. ТВ то работает то нет, иногда просто отсутствует подолгу сигнал. Унитаз шатается. Вторая часть комнаты не так красива как первая. Ну и после моего выселения, в тот же день заезжали новые люди, при том, что воды горячей так и не было. Выводы делайте сами.

    Соответствие фото
    Чистота
    Сервис
    Расположение
    Цена\качество
Пожаловаться на владельца
Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы

Новое предложение по заявке

Тбилиси, Важи Пшавелы проспект, 36

Общая стоимость: 2016Р

Предоплата: 302Р

Перейти к предложению

Ваша бронь подтверждена!

Заявка на бронь №5436581 на объект Ялта, Дражиинского улица, 4А
одобрена.

Общая стоимость: 700Р

Внесите предоплату: 105Р, чтобы это жилье не забронировал другой гость.

Посмотреть детали брони

Новое сообщение!

По заявке на бронь №5421145Тбилиси, Зазы Панаскертел-Цицишвили улица, 5

Прочитать сообщение

Будьте бдительны!

Не пытайтесь связаться с гостем напрямую. Мы гарантируем вам зачисление предоплаты только в том случае, если гость переводит средства через сайт.

Будьте бдительны!

Не соглашайтесь на предоплату в обход сайта Doba.ua — например, на карту или телефон. Мы гарантируем вам успешное заселение только в том случае, если вы переводите предоплату через сайт.

Выберите причину отказа:

Если ни одна причина вам не подходит, напишите нам на office@doba.ua подробное описание, приложите к тексту подтверждающие документы, если причина отказа была важной.

Пришло новое сообщение!