Лучшие загородные комплексы возле Киева

Как часто мы мечтаем об отпуске, чтобы забыть о суете мегаполиса и набраться новых сил? А как часто мы можем выделить время на такой отпуск? Увы, совсем нечасто. Обычно все упирается во время и дальние растояния: будь то море или горы. Казалось бы, из этой ситуации нет выхода. А вот и есть! И он достаточно прост: загородные комплексы. Doba.ua выбрала только малую толику из тех, которые расположились недалеко от Киева. Здесь есть все для того, чтобы провести незабываемый уикэнд, и даже больше.

Фортуна Клуб

Современный оздоровительный загородный комплекс со спортивным направлением «Фортуна Клуб», расположившийся на берегу Десны всего в 16 км от Киева, предлагает своим гостям огромный спектр услуг. Так, здесь есть бассейный комплекс, тренажерный зал, сауна на дровах, бильярд и даже библиотека. Летом можно отдохнуть на уютном речном пляже. Кроме того, есть возможность устраивать всевозможные торжества, так как на территории работает отель и ресторан с 3-мя банкетными залами. Сюда можно приезжать отдыхать не только взрослым, но и с детьми.

Джинтама-Бриз

Гостинично-ресторанный комплекс «Джинтама-Бриз» находится в 30 километрах от столицы на берегу Киевского моря. Территория комплекса находится под круглосуточной охраной для того, чтобы гости чувствовали 100-процентный комфорт и безопасность. В комплексе предусмотрено все для полноценного отдыха. Так, любителям активного отдыха придутся по вкусу баскетбольная, волейбольная и футбольная площадки, катание по лесу на квадроциклах и велосипедах, бильярд и настольный теннис. Кроме того, здесь можно проводить деловые встречи и собрания. Для этого существуют 4 конференц-зала от 25 до 200 человек и переговорная комната. При необходимости можно воспользоваться вертолетной площадкой.

Victoria Park Hotel

Этот ресторанно-отельный комплекс находится в 20 минутах езды от Киева и расположился в Лесной Буче. Он в первую очередь предназначен для проведения больших торжеств и профильных мероприятий. К услугам гостей гостиница на 12 номеров, бассейн на открытом воздухе, конференц-залы и ресторан, где можно попробовать изысканную восточную кухню.

WISH family space

Закрытый комплекс премиум-класса «WISH family space» предлагает к услугам целый ряд развлечений. На территории в 14 тыс. м. кв. есть свой тренажерный зал, студия групповых и индивидуальных занятий, спа-зона с хамамом, римской парной и массажным кабинетом, крытый бассейн, летняя терраса, салон красоты и многое другое. Также каждую субботу есть возможность отправить в небольшой эко-тур по озеру Золоче.

Equides Club

Главное преимущество отдыха в загородном комплексе Equides Club — это возможность научиться верховой езде на лошадях. Здесь предусмотрено все для комфортного постижения конного спорта: квалифицированные специалисты, обширная территория на 16 га и наилучшие лошади. Для тех гостей, кто не хочет ограничивать себя только катанием на лошадях, есть wellness-центр со спа-зоной, бессейном и тренажерным залом, а также квест-туры, площадка для гольфа, пейнтбол и тир.

Княжий Двор

Всего в 15 км от Киева, в Княжичах, расположился загородный ресторанно-отельный комплекс «Княжий Двор», который готов принимать гостей круглый год. На территории комплекса собрано все, что нужно для качественного отдыха как с друзьями и коллегами, так и вдвоем или с детьми. Здесь есть три отеля, один из которых полностью выполнен из соснового сруба, ресторан, спортивный комплекс, бассейн под открытым небом, два озера, прогулочный парк, большая автостоянка, волейбольная площадка и футбольное поле.

Ministerka Lake House

«Ministerka Lake House» нельзя назвать загородным комплексом в прямом смысле, так как он все же находится в границах Киева, возле Министерского озера. Однако это не означает, что он уступает предыдущим комплексам по уровню комфорта и сервиса. Здесь также можно отлично провести время, сняв один из 12 номеров в мини-отеле, посетив ресторан, сауну или лаундж-бар. Кроме того, комплекс прекрасно подойдет для проведения конференций и других корпоративных мероприятий.


Резиденция

Загородный комплекс «Резиденция», хотя и находится почти в 100 км от столицы (возле Яготына), стоит того, чтобы ее посетить. Во-первых, из-за количества развлечений, предоставляемых здесь. Это настоящий рай для любителей тихого отдыха и единения с природой. У гостей есть возможность показаться на лошадях, порыбачить на озере Супий, прогуляться на лодке, поиграть в теннис, волейбол и мини-футбол, пострелять в тире из арбалета и многое другое. Место славится еще и тем, что когда-то здесь была т. н. «Дача Хрущева».


Ясенсад


«Ясенсад» — это еще один загородный комплекс, расположившийся на берегу Киевского моря. Здесь есть свой причал, где можно арендовать катер и совершить романтическую водную прогулку. Просторные залы предусмотрены и для проведения различных тренингов, семинаров, конференций и праздничных мероприятий. Также можно побывать в сауне, искупаться в бассейне, приготовить еду на мангале, арендовав просторные беседки возле водоема.


Тетерив Плюс


База отдыха «Тетерив Плюс» привлекает внимание своим удачным месторасположением и демократичными ценами. Она находится в сосновом лесу на берегу Тетерева. Всего 65 км от Киева — и вы можете насладиться чистым воздухом, пропитанным запахом хвои, и размеренным журчанием реки. В комплекс услуг входит баня на дровах, проживание в уютных деревянных домиках, питание, а также волейбольная площадка и настольный теннис.


Дубравушка Club


Загородный клуб «Дубравушка Club» расположен в старинном дубовом бору возле села Буки на берегу реки Унава. Здесь можно провести интересный уикэнд с друзьями, семьей или коллективом, воспользовавшись услугами сауны, парка водных атракционов и отеля. Здесь также проводят занятия йогой. В клубе организовывают экскурсионные поездки к древнему городищу, которое, по мнению многих ученых-историков, могло быть летописным городом Бакожин, разрушенным во времена татаро-монгольского нашествия.


Романковская усадьба


Ресторанно-гостиничный комплекс «Романковская усадьба» расположился всего в 12 км от столицы. Здесь есть все для комфортного отдыха, а также проведения масштабных мероприятий: несколько конференц-залов, бильярдная, банкетные залы, ресторан грузинской кухни, отель с комфортабельными номерами, детские площадки. Но изюминкой заведения по праву считаются большие старославянские бани. Это прекрасная возможность оздоровиться и набраться новых сил, не уезжая далеко от Киева.


Шале Десна


Для тех, кто любит купаться в карпатском чане, но не может надолго выбраться из столицы в горы, загородная база отдыха «Шале Десна» в 55 км от Киева подойдет как ничто другое лучше. Чан сюда привезли из самих Карпат. Во время процедуры можно угоститься карпатскими травяными чаями. Здесь есть и другие виды спа-процедур: минеральная ванна с бифошитом, баня на дровах, соляная пещера. Гостям предлагают попробовать изысканые вина из местного погреба, а также устроить велопрогулку или покататься на лодке. Если вы мечтаете полностью воссоединиться с природой и почувствовать все прелести сельской жизни, можете заночевать здесь же на сеновале.


Царевка


Гостинично-ресторанный комплекс «Царевка» расположился на 92-м км Житомирской трассы, а значит, найти его не составит никакого труда. Недалеко от комплекса находится система зарыбленных озер, что позволяет гостям заняться рыбалкой. Отдыхом в комплексе можно наслаждаться всей семьей, ведь здесь предусмотрена обширная развлекательная программа для детей. Взрослые же смогут отдохнуть и расслабиться в турецкой бане-хамаме, открытом бассейне с подогревом или в спа-комплексе. «Царевка» также отлично подойдет для проведения корпоративов, семейных торжеств, тренингов и семинаров, выпускных, дней рождения и других активностей. 


Good Wood

Ресторанно-гостиничный комплекс «Good Wood» в селе Новоселки Вышгородского района способен приятно удивить даже очень взыскательных гостей. На его территории расположились 2 ресторана авторсокй кухни, банный комплекс с турецким хамамом, русской баней и финской сауной на выбор, бассейн, большие банкетные и конференцзалы, гостиница. Но самое главное — здесь есть свой зоопарк, в котором живут лебеди, рысь, енот и другие животные.


Kidev


Загородная резиденция «Kidev», которая находится в нескольких минутах езды от аэропорта «Борисполь» — это в первую очередь спорткомплекс со множеством площадок для игры в теннис, футбол, пейнтбол и большой территорией для занятий велоспортом. Также гости «Kidev» смогут с легкостью забыть о городской суете за рыбалкой, а дети — научиться готовить в «Школе юных поварят». Залы в резиденции можно арендовать для проведения торжеств и конференций, а остановиться — в уютных номерах местного отеля.


Лесное ранчо


В 22 км от Киева по Житомирской трассе есть небольшой загородный комплекс «Лесное ранчо». Здесь можно арендовать как 2-местные коттеджные домики на двоих, так и VIP-коттедж на большую семью. Комплекс расчитан на краткосрочный семейный отдых. В нем есть банный комплекс с русской баней и финской сауной и костровая, где можно приготовить блюда на мангале.

Старый пруд


Загородный ресторанный комплекс «Старый пруд» находится в селе Пилиповичи Бородянского района Киевской области. Здесь, в тиши природы, можно провести незабываемый досуг. Из развлечений, которые предлагают хозяева комплекса: баня, прокат лодок и катамаранов, рыбалка, пейнтбол, волебол, настольный теннис, бильярд. Гости также могут арендовать беседки для барбекю. В комплексе принято проводить всевозможные семейные торжества и частные мероприятия.


Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы