Путешествуем на родину украинских звезд

Вдохновиться на свершения и реализацию свои мечтаний можно, отравившись в живописное место. В Украине подобных красочных уголков так много, что трудно определиться. А что, если мы предложим вам отправиться по местам юности популярных ныне украинцев? Кто знает, возможно, те уголки, которые вдохновили их, вдохновят и вас на свершения!

Родина Монатика


Один из самых полярных музыкантов современности Дима Монатик родился в Луцке, где провёл всё детство и юность. Особенно он любил гулять по центральной площади города, где однажды и увидел брейк-дансеров, вдохновивших его на дальнейшую карьеру. Ещё, прогуливаясь от Межрегиональной академии управления персоналом, будущая звезда заглядывал в кондитерскую «Мрия», которую с теплотой вспоминает и по сей день. Пройдитесь по Рыночной площади и, конечно же, не обойдите вниманием главную местную достопримечательность – замок Любарта.

На Оболонь за Шевченко


Ставший уже легендой украинский футболист Андрей Шевченко родился в селе Двиркивщина под Киевом. До сегодняшнего дня там стоит фамильный домик, где живёт семья спортсмена. Но основную часть детства и юности Шевченко провёл на Оболони в столице. Школа №216 всё так же работает, дом рядом со школой, где жила семья футболиста, всё так же стоит. Но в поисках вдохновения можно пройтись по Оболони и попытаться увидеть местные красоты глазам чемпиона – и Облонскую набережную, и железобетонный Кессон, и неимоверно живописную Пущу-Водицу.

Попасть в «Квартал» Зеленского


Одно из самых обсуждаемых лиц украинского ТВ Владимир Зеленский родился и всю юность прожил Кривом Роге. Впрочем, это уже для многих давно не секрет. И вам будет, что увидеть в самом длинном городе Европы – даже тот самый 95 квартал. Один из центральных районов города сейчас предлагает гостям множество фудкортов, торговый центр, оживлённые улочки, заполненные молодёжью. В поисках сценарного или юмористического вдохновения прогуляйтесь по Ботаническому саду и загляните в лодочную станцию.

Юношеская родина Винника


Олег Винник без шуток является одним из самых популярных исполнителей последних годов. Родился певец в селе Вербовка, в Черкасской области. Красота местной природы ни на толику не увяла спустя столько лет, но задерживаться в селе надолго не придётся. Прогуляться по улицам, подавая хитам Виника, можно в Каневе. Именно там, в училище культуры, будущая звезда обучался в юные годы. Распеться или написать несколько поэтических строф для будущего хита можно, посетив Каневский заповедник.

За хмельничанкой Никитюк


Народная любимица Леся Никитюк родилась в городе Хмельницком. И, посетив этот город, можно вполне проникнуться этим беззаботным настроением. Самый большой рынок страны отменно практикует красноречие, а красоты Ботанического сада и парка Франко порадуют даже самых простецких эстов. Будущая ведущая очень любила свой город и часто гуляла в центр города с друзьями, это маршрут к площади Независимости можете повторить и вы.

Львов в стиле Вакарчука


Хоть и родился Святослав Вакарчук в городе Мукачево, который прекрасен и красив в любое время года, пик его творчества состоялся в культурной столице Украины. Хотя, в Мукачево вы можете заглянуть на фестиваль вина – важно лишь заранее забронировать жильё, так как может на всех гостей и места не хватить. А вот ощутить себя будущим рок-идолом Украины можно, посетив Львовский университет, где учился Святослав, прогуляться вдоль памятников. Ну и, конечно же, заглянуть в один из пабов, на импровизированный концерт местной группы. Кто знает, может на той небольшой сцене родится новая легенда украинской сцены.

Неспортивная родина Ломаченко


Один из самых успешных боксёров последних годов Василий Ломаченко родился в Одесской области – в неимоверно красивом и аутентичном городе Белгород-Днестровский. Свою спортивную карьеру будущий чемпион начинал среди обилия старинных зданий. Гуляя вдоль стен Аккерманской крепости, дышал свежим воздухом в парке Победы. Также обязательно прогуляйтесь вдоль старинных казарм и заброшенных особняков!


Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы