7 «бархатных» курортов Украины

Лето заканчивается, открывая новые возможности для отдыха в бархатный сезон. Время спокойствия на пляжах, по-особенному теплого солнца, ласковых волн и какой-то особенной романтики. Это шанс избавиться от осенней хандры, набраться сил и энергии, в то время как приобретенный запал любителей летнего релакса практически растерян. Сегодня для вас лучшие курорты Украины, которые стоит посетить на закате лета. Почувствуйте тот самый «бархат» курортного сезона, который так ждут опытные туристы. Итак, куда поехать на море в сентябре?

Одесса

В сентябре море еще теплое и очень приятное. Количество туристов с каждым днем сокращается, оставляя пляжи Одессы в вашем распоряжении. Бархатный сезон в столице юмора – шум прибоя вместе с криками чаек, открытие театрального сезона, море развлечений и более выгодные цены по сравнению с летним сезоном. Место для любителей Черного моря, великолепной архитектуры и искрометного юмора. Запас хорошего настроения на ближайший год гарантирован!

Одесса_бархатный_сезон.jpg

Затока

Сентябрьская Затока –  место для уютного отдыха с друзьями. Море теплое и бескрайнее, отличная инфраструктура и цены на жилье снизились. Идиллия! Поэтому скорее берите купальник – и на отдых на море!

Затока_бархатный_сезон.jpg 

Коблево

Морской воздух с ароматом степных трав улучшит ваше настроение и надолго прибавит бодрости. Кроме того, это место будет интересно любителям вина: виноградный сезон уже открыт, а рядом с Коблево расположены виноградники, да и за дегустациями вин не придется далеко ездить.

Коблево_бархатный_сезон.jpg

Бердянск

Известный климатический, морской и грязевой курорт Запорожской области с радостью встретит вас. Искупайтесь в Азовском море или Бердянском заливе, подлечитесь грязью и попейте из минеральных источников. Цены на жилье к сентябрю станут многократно ниже, поэтому стоит ли ждать?

 Бердянск_бархатный_сезон.jpg

Скадовск

Приятный и полезный морской воздух, отсутствие суеты и столпотворений, умеренные цены на жилье – все это из года в год привлекает туристов на побережье Джарылгачского залива в Скадовске. Продлить лето, наслаждаясь морскими пейзажами, купанием в прогретой воде, невероятной красоты закатами, возможно!

Скадовск_бархатный_Сезон.jpg 

Шацкие озера

В бархатный сезон привычно отдыхать на море, но это не единственный вариант. В сентябре-октябре отправляйтесь на Шацкие озёра, и эта поездка напомнит вам путешествие из снов. Золото осенней листвы, зеркальная гладь воды – незабываемая атмосфера гармонии и вдохновения. Для самых смелых – купание в прохладных озёрах, а их здесь около 30, в том числе и самое глубокое – Свитязь.

 Шацкие_озера_бархатный_Сезон.jpeg

Кирилловка

Но если без моря всё-таки никуда, то поспешите на побережье Азовского моря. К примеру, в Кирилловку. Отличительная черта бархатного сезона на Азовском побережье: минимальное количество туристов и достаточное количество места на пляже для тихого и расслабляющего отдыха. Да и цены намного ниже, чем в пик сезона.

 Кирилловка_Бархатный_Сезон.jpg

Успейте насладиться последними лучами теплого солнца, совмещая пляжный релакс с развлечениями курортов, а также неспешными прогулками по набережной и скверам. А наш перечень, надеемся, подскажет, куда поехать отдохнуть , когда наступит баратный сезон.



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы