Дешево не значит плохо: секреты недорогого отдыха от Doba.ua

Путешественники со стажем уверенны, что даже с небольшой суммой в кармане можно провести отпуск на «отлично». Делимся их секретами в нашем кратком руководстве.

В поиске новых впечатлений и эмоций украинцы традиционно едут за границу. Но и на просторах Украины есть огромное количество достопримечательностей, которые по своей красоте или исторической ценности не уступают заграничным. Если Вы еще не смотрели с вершин Говерлы на проплывающие под ногами облака, не любовались закатом над Черным морем и панорамами Днестровского каньона, погодите покупать заграничный тур.

недорогой_отдых_в_Украине.jpg

Летом украинцы предпочитают отдыхать на берегу моря. Наибольшей популярностью пользуются курортные зоны ОдесскойХерсонскойНиколаевской области. Если рассматривать активный зимний отдых и походы в горы, то в основном это западные регионы Украины: Закарпатье, Прикарпатье, Карпаты. Сюда же едут в туры к лечебным минеральными источниками. А центр Галичины Львов уже давно стал украинской туристической меккой.

Отдых_в_Карпатах.jpg

Если есть неутолимое желание путешествовать, но финансовый вопрос стоит остро, рекомендуем выбирать малоизвестные места. Чем менее раскрученный курорт, тем там спокойнее и дешевле. Альтернативой горнолыжному курорту в Буковеле может стать Яремче, Драгобрат или Славское, а вместо Одессы можно посетить Затоку или Кирилловку. Проживание в гостиницах курортных городов  обойдется дорого, поэтому оптимальным вариантом будет снять квартиру посуточно. Кроме того, если остановиться в квартире, можно сэкономить на ресторанах и готовить еду самому. Если путешествовать автостопом или поехать на машине вчетвером, выйдет дешевле, чем на поезде или автобусе.

отдых_на_природе.jpg

Незабываемый отпуск – это не всегда дорого. Очевидно, причина, по которой вы не можете оторваться от дивана, это не финансовая ситуация, а нежелание. Предлагаем не терять драгоценные дни вашего отдыха, а собрать веселую компанию и отправиться на поиски приключений.



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы