Для чего стоит снять квартиру с джакузи - интересные сценарии

Несмотря на долгосрочность, позиции джакузи всё ещё остаются крепкими. Каждый второй мечтает установить эту релакс-ванну у себя в квартире как показатель комфорта и достатка. Так и в квартирах, сдаваемых посуточно, порой можно удачливо встретить ванну с пузыриками. Но не стоит думать, что это просто бесполезная дополнительная роскошь. Ведь квартира с джакузи предполагает не один увлекательный сценарий досуга.

В чём преимущество джакузи

Постараемся расположить вас по отношению к гидромассажным ванным, рассказав об их пользе. На поверхности самый главный плюс – они доставляют колоссальное эмоциональное удовольствие, после трудовых будней. Пузырьки, тёплая вода, массажный эффект и абсолютно комфортное расположение. Если же взглянуть вглубь, то гидромассажные ванны оказывают оздоровительный эффект, придают телу тонус, расслабляют нервные окончания, снимают напряжение с мышц. Поэтому, арендуя квартиры посуточно с джакузи, вы формально обеспечиваете себе единовечерний спа-санаторий без лишних усилий.

Для чего можно снять квартиру с джакузи в городе Киев

А теперь перейдём к более практичным советам – поговорим о сценариях с участием гидромассажной ванны. Четыре самых стоящих варианта досуга:

- девичник;

- романтическое свидание;

- первая брачная ночь;

- абсолютное уединение.

На кануне свадьбы или просто при желании уединиться, повеселиться и расслабиться в сугубо женской компании, девушки организовывают шумные девичники. С кулинарными мастер-классами, сплетнями и, конечно же, домашними спа-салонами.

А какой спа-салон без тотального релакса? В таком случае ванна с пузырьками придётся как никогда кстати. Правда, при многочисленном девичнике стоит выбирать подходящую квартиру с большой ванной комнатой. Чаще всего квартиры с джакузи, сдаваемые посуточно в городе Киев или других городах, небольшие по площади. И в ванные комнаты устанавливают гидромассажные ванны прямоугольной формы и небольшой вместимости. А на большую компанию потребуется вместительное джакузи. Поэтому поищите большую площадь, чтоб не нежиться в пузырьках по очереди, в порядке живой очереди.

В довершение расслабляющего эффекта тёплой воды можете запастись обилием косметических средств с маслами, зажечь ароматические свечи и включить вашу любимую музыку. Такой девичник пройдёт не только интересно, но и с удовольствием для абсолютно всех участниц!

Второй вариант подойдёт для тех, кто ищет интересные сценарии для свиданий и уже устал от обычных ресторанных посиделок. Если вы хотите побаловать себя и свою половинку или если просто хочется уединиться от шумного города, соседей по квартире и бытовых проблем, то как раз подойдёт квартира с джакузи в городе Киев посуточно. Чаще всего такие апартаменты могут похвастаться шикарной отделкой и нередко приятным видом и окна. Поэтому есть все шансы организовать отменное сивдание. Закажите ужин или приготовьте его сами, зажгите свечи, прикупите ваше любимое вино и полностью отдайтесь чувствам. Расслабление после джакузи можно увенчать массажем. И такое свидание ваша вторая половинка точно никогда не забудет!

Повышая ставки, квартира с джакузи в городе Киев подойдёт молодожёнам. Сейчас весьма распространена практика, когда новобрачные ищут романтичный отель с джакузи, чтоб после шумного гулянья расслабиться и побыть вдвоём. Но номер с джакузи может обойтись весьма недёшево, так как часто такие услуги предлагаются в отелях класса «Люкс». В данном случае посуточная квартира придётся как никогда кстати. Вполне можно найти апартаменты в желаемом для вас районе, в непосредственной близости к ресторану.

Ну или же вовсе подарить релакс самому себе любимому. В конце концов, все мы по натуре – эгоисты. И если вы долго и упорно работали, то весь накопленный стресс можно выгнать, расслабившись в джакузи. И нет ничего зазорного, чтоб снять квартиру с джакузи, включить любимый фильм на ноутбуке и просто побыть наедине со своими мыслями.

Важно! Наслаждаясь вечеринкой или романтическим вечером, помните о технике безопасности. Весьма распространённая проблема арендодателей заключается в следах свечей и лепестков цветов в ванной. Остатки вашего вечера забивают стоки и значительно усложняют уборку квартиры перед следующей сдачей. Также будьте осторожны, расставляя свечи, держите их подальше от полотенец и баков нагрева воды во избежание пожара. Помимо этого, откажитесь от популярного в интернете сценария ванны с шампанским. Добавленный в воду алкоголь впитывается в поры кожи и может привести к тяжелейшей интоксикации. Да и вообще не стоит налегать на алкоголь в джакузи – от испарений температура и влажность в помещении повышаются, и при обилии алкоголя вы рискуете потерять сознание. Помните, что важнее любого кинопафоса ваша безопасность!

Сколько стоит квартира с джакузи посуточно

Мы уже проговаривали, что снять номер с джакузи в городах Киев, Одесса или Харьков дороже, чем арендовать квартиру. И действительно, посуточные апартаменты предлагают заселение гостям любой категории. В зависимости от района, площади и условий квартиру с джакузи можно найти по весьма привлекательной цене. Предлагаем вам для сравнения цены в трёх крупных городах нашей страны – Киеве, Харькове и Одессе.


Город

Киев

Харьков

Одесса

В центре, небольшая площадь

От 600 грн/сутки

От 650 грн/сутки

От 600 грн/сутки

В центре, большая площадь

От 1500 грн/сутки

От 1000 грн/сутки

От 800 грн/сутки

В отдалении, небольшая площадь

От 900 грн/сутки

От 600 грн/сутки

От 1000 грн/сутки

В отдалении, большая площадь

От 1700грн/сутки

От 1000 грн/сутки

От 1399 грн/сутки


Помимо комфорта и услуг ночёвки при командировках или турпоездках посуточные квартиры могут стать и площадкой для отличных выходных. И если так уж сложилось, что вы не располагаете джакузи в своей квартире, то побалуйте себя по поводу и без. В нашем каталоге, к слову, есть немало вариантов квартир с джакузи, стоит лишь выбрать!


Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы