Где гулять в новогоднюю ночь в Киеве

Новогодние мероприятия в Киеве ежегодно поражают своим разнообразием и масштабностью. Куда пойти в Киеве столичным тусовщикам после вдохновляющей речи Президента веселой компанией, когда наступит новогодняя ночь 2021? Давайте разберемся вместе.

Этот год стал по-настоящему непредсказуемым и предугадать, какой будет новогодняя ночь 2021 сложно. Если карантинные ограничения будут строгими, встретить праздник лучше в небольшом кругу близких людей, оставшись дома или, как вариант, сняв квартиру на сутки в центре Киева. А если проведение массовых мероприятий не будет запрещено и рестораны будут работать – вариантов для новогодней ночи будет в разы больше.

Главная елка на Софийской

Разве у кого-то есть сомнения в том, что Новогодняя елка 2021 и веселящиеся рядом люди – самый удачный сценарий для продолжения банкета? Софийская площадь на Новый год пестрит, гудит и пахнет глинтвейном. Самая главная новогодняя красавица в Украине ежегодно собирает вокруг себя массу гостей. Именно здесь чаще всего гуляет Новогодний Киев. 

В этом году тема мероприятия – «Сказочный лес». Организаторы вечеринок Folk Ukraine, которые курируют главный елочный концерт в центре Киева, обещают грандиозное веселье, разнообразие уличной еды, сотни ярких огней и много сказочных фотозон. Разве можно это пропустить? Даже 1 января Киев на этой локации прекрасен и неутомим!

елка на софийской.jpg

Волшебство на ВДНХ

Большой сказочный городок уже не первый год радует гостей на ВДНХ. Огромная территория, заполненная тематическими фотозонами, катками, аттракционами, фудкортами, гудящая смехом, песнями и танцами!

Здесь же открывает двери «Рождественская фабрика мечты» – проект Клавдиевской фабрики елочных украшений. Многочисленные аниматоры, сразу несколько наряженных елок. И едва ли не весь Киев соберется здесь. Может, для максимального веселья на ВДНХ не хватает именно вас? А чтобі после празднования можно было легко добраться до мягкой кровати, заранее забронируйте квартиру посуточно на ВДНХ.

вднг каток.jpg

Парки с тематическими зонами

С каждым годом столица удивляет все большим обилием фотозон и интересных локаций. Буквально в каждом сквере – своя елка. На площадях выставки, иллюминации, фудкорты, маленькие сцены. На таком фоне запечатлеть свой праздник – мечта любого инстаблогера.

Уже несколько лет подряд праздничные фотозоны устанавливают в Мариинском парке и в парке имени Тараса Шевченко. Здесь же устанавливают ледовый каток под открытым небом, подключают красочную иллюминацию и организовывают массу конкурсов для всех гостей.

локации в парках.jpeg

Рестораны столицы

Если в период новогодних праздников карантинные ограничения не усилятся и рестораны смогут принимать гостей – это будет отличный повод встретить Новый год вкусно, но без суеты. Ведь больше всего хозяюшки не любят сначала пол дня все готовить, потом пол дня все убирать и мыть. Многие заведения в новогоднюю ночь работают допоздна или вовсе до утра, подготовив специальное меню и шоу-программу. Рассчитывая на такой праздник, бронировать столик лучше заранее. Но можно попытать удачу и ввалиться шумной компанией в какой-то паб. В конце концов, после бокала шампанского душа так требует приключений!

рестораны столицы.jpg

Ночные клубы в Новый год

С ночным клубами ситуация примерно такая же, как и с ресторанами. Если карантин будет не строгим и клубам разрешат работать в Новогоднюю ночь – смело врывайтесь в праздничное движение. Особенно, если ваши соседи не сторонники шумных танцев, а душа ну страсть как требует шумное танцевальное празднование. Дресс-код уже готов, осталось лишь добавить немного дождика и блеска.

новый год ночной клуб.jpg

В канун праздника не забудьте снять жилье на Новый год, а в поисках приключений не забывайте о своей безопасности. Не налегайте на алкогольные напитки, старайтесь больше находиться в тепле. Будьте внимательны к пиротехнике, если, гуляя по парку, решитесь запустить салют. Ну и старайтесь быть максимально открытыми к новым знакомствам. Ведь в новогоднюю ночь все люди объединяются в общем танце радости  и беззаботности!

Мы подготовили для вас разные варианты для празднования новогодней ночи, а также предлагаем каталог, где собрано посуточное жилье в Киеве, чтобы праздник точно удался. Doba.ua поздравляет вас наступающим Новым 2021 годом и желает беззаботности все 12 месяцев!



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы