Где гулять в новогоднюю ночь в Киеве

Когда куранты закончили бить полночь, а душа всё ещё настойчиво требует праздника, пора снимать нарядные туфли и отправляться вперёд к зимним приключениям. Новогодние мероприятия в Киеве ежегодно поражают своим разнообразием и масштабностью. Куда пойти в Киеве столичным тусовщикам после вдохновляющей речи Президента весёлой компанией, когда наступит новогодняя ночь 2020? Итак, какова она, идеальная программа на Новый год после боя курантов?

Главная ёлка на Софийской

Разве у кого-то есть сомнения в том, что Новогодняя ёлка 2020 и веселящиеся рядом люди – самый удачный сценарий для продолжения банкета? Софийская площадь на Новый год пестрит, гудит и пахнет глинтвейном. Самая красивая, самая популярная хвойная красавица в Украине ежегодно собирает вокруг себя массу гостей. Именно здесь чаще всего гуляет Новогодний Киев. Одевайтесь теплее, берите с собой угощения и отправляйтесь веселиться. В этом году тема мероприятия – Щелкунчик. Организаторы вечеринок Folk Ukraine, которые в этом году и курируют главный ёлочный концерт в центре Киева, обещают грандиозное веселье, разнообразие уличной еды, сотни ярких огней и четыре сказочных королевства. Разве можно это пропустить? Даже 1 января Киев на этой локации прекрасен и неутомим!

Но также не забывайте, что ещё одно ёлочное мероприятие будет проходить на Контрактовой площади, где открытие ёлки состоится ещё 19 декабря. 

елка на софийской.jpg

Волшебство на ВДНХ

Как всегда, самой  большой сказкой в столице может похвастаться ВДНХ. Огромная территория, заполненная доверху тематическими фотозонами, катками, аттракционами, фудкортами, гудящая смехом, песнями и танцами!

Также в этом году здесь будет работать Рождественская фабрика мечты, проект Клавдиевской фабрики ёлочных украшений. Многочисленные аниматоры, сразу несколько наряженных ёлок. И едва ли не весь Киев соберётся здесь. Может, для максимального веселья на ВДНХ не хватает именно вас?

вднг каток.jpg

Парки с тематическими зонами

В этом году столица ещё больше удивит обилием фотозон и интересных локаций. Буквально в каждом сквере – своя ёлка. На площадях выставки, иллюминации, фудкорты, маленькие сцены. На таком фоне запечатлеть свой праздник – мечта любого инстаблогера.

Также анонсирован новогодний фестиваль “Романтический каток” от Raffaello, который установят в парке имени Тараса Шевченко. Здесь обещают романтические фотозоны, устроять световое шоу на льду, подключат необычную иллюминацию и устроять массу конкурсов для всех гостей.

локации в парках.jpeg

Рестораны столицы

Больше всего хозяюшки не любят сначала пол дня всё готовить, потом пол дня всё убирать и мыть. А если сломать систему, сделать пару бутербродов, выпить по бокалу шампанского и отправиться за гастрономическим продолжением в ресторан? Многие заведения в новогоднюю ночь будут работать допоздна или вовсе до утра. Шумное веселье, разнообразное меню и шоу-программа на Новый год для всех гостей. Но важно успеть заказать столик, чтобы было где встретить Новый год. Или же можно попытать удачи и ввалиться шумной компанией в какой-то паб. В конце концов, после бокала шампанского душа так требует приключений?

рестораны столицы.jpg

Ночные клубы в Новый год

А вот куда уж точно можно ворваться без опасения быть непонятым, это в ночной клуб. Если ваши соседи не сторонники шумных танцев, а душа ну страсть как требует шумное танцевальное празднование нового года, то вперёд! Дресс-код уже готов, осталось лишь добавить немного дождика и блеска. Больше ничего вам не мешает в плясках встретить наступающий год.

новый год ночной клуб.jpg

В канун праздника не забудьте снять жильё на Новый год, а в поисках приключений не забывайте о своей безопасности. Не налегайте на алкогольные напитки, старайтесь больше находиться в тепле. Будьте внимательны к пиротехнике, если, гуляя по парку, решитесь запустить салют. Ну и старайтесь быть максимально открытыми к новым знакомствам. Ведь в новогоднюю ночь все люди объединяются в общем танце радости  и беззаботности! Мы собрали для вас наиболее полную афишу новогодних событий, а также предлагаем каталог, где собрано посуточное жильё в Киеве, чтобы праздник точно удался. Doba.ua поздравляет вас наступающим Новым 2020 годом и желает беззаботности все 12 месяцев!



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы