Где поесть во Львове за 100 гривен

Эра грандиозной экономии на пороге, друзья! И, уже зная, как можно порядочно сэкономить на путешествии, турист идёт на повышение – экономим почти на всём. Так, деньги на колоритнейшие сувениры из европейской столицы Украины можно сэкономить и на обедах. Не откладывать карманные деньги, а просто кушать в тех заведениях, где чек максимально приемлемый. Мы сегодня расскажем вам, где недорого поесть во Львове. Пора уже оставить в стороне приевшиеся Пузату Хату и МакДональдс.

Цисар

Пускай вас не вводит в заблуждение одноимённый отель. Действительно, в самом центре Львова расположился отельно-ресторанный комплекс Цисар, и желающие могут пообедать в здешнем кафе. Но также в городе есть ещё пара кафе с таким названием – владельцы одни и те же. Гостей здесь кормят украинской и европейской кухней, ничего сверхъестественного, но достаточно доступно и, безусловно, весьма вкусно. Расположение позволяет навестить кафе, находясь в любом районе города.

Цены на блюда: яичница – 20 грн, овощной салат – 15 грн, борщ – 18 грн, куриный стейк – 26 грн.

где дешево поесть во Львове 

Сіли-з’їли

Эта сеть пиццерий известна не только во Львове, но и в других крупных городах нашей необъятной. Это своеобразное бистро, в котором всё основано на самообслуживании. Посетители весьма положительно отзываются о кухне, хоть вариантов угощений не так много. Королева здесь это само собой пицца. Но также здесь подают традиционные борщи и салаты. Это заведение весьма непритязательное, но отлично подойдёт для быстрого обеда во время прогулки от Площади Рынок к Национальной опере.

Цены на блюда: пицца – 35 грн, кальцоне – 30 грн, крабовый салат – 21 грн, борщ – 20 грн.

дешевая еда во Львове

Open

Современный формат – так говорят сами о себе создатели проекта. Это большой светлый ресторан быстрого питания. Нет, здесь не подают фаст-фуд, а кормят вкуснейшими салатами, борщами, стейками и домашней выпечкой. Но делают это максимально быстро, в свете солнца из больших окон, с обилием улыбок молодого персонала. Заведение открылось не так давно, но уже заработало любовь горожан и туристов. На все категории блюд установлена фиксированная цена за 100 грамм, а по утрам на кофе, стейки и сендвичи действуют скидки.

Цены на блюда: салаты, горячее и гарниры – 24 грн/100 грамм, кофе – от 5 грн/100 грамм.

кафе Львова

Трапезна Ідей

Не уникальный, но безусловно весьма колоритный формат заведения. Настоящая украинская, скорее даже галицкая, кухня. Меню на украинском диалекте, бограч и драники по старинным рецептам. И интерьер, средневековый, требующий внимания и вспышек фотокамер. Заведение находится прямо возле Музея Идей, в бывшей пивоварне монастыря отцов Бернардинов, и предлагает гостям сытнейшую и максимально аутентичную кухню. Ну и домашние настоечки, куда без них?

Цены на блюда: борщ – 40 грн, бограч – 50 грн, курица с овощами – 40 грн, сырники – 35 грн.

недорогой обед во Львове

Кулінарна студія української кухні

Есть мнение, что кушать нужно не только вкусно, но и красиво. Возможно, именно этой позиции и придерживаются шеф-повара этого заведения. Обычный винегрет и банош здесь подают с такой степенью изысканности, что хоть в пору присуждай мишленовский звёзды! Каждый кулинарный шедевр украинской кухни готовят с любовью, а шеф-повара нередко создают блюда на открытой кухне, перед гостями. Этот ресторанчик доказывает, что красивое блюдо и высококлассное обслуживание не обязательно должны стоит половину минимальной зарплаты.

Цены на блюда: куриный бульон – 60 грн, драники – 60 грн, банош – 45 грн, вареники – 65 грн.

где пообедать во Львове

Мы так много рассказали вам – куда пойти во Львове, на что посмотреть, что купить. А теперь ещё и подобрали для вас недорогие кафе Львова. Так почему вы ещё дома? Срочно собирайте чемоданы, бронируйте жильё и отправляйтесь на исследования! Приятного путешествия!



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы