Готовим кошелёк к зимним праздникам

Зимние каникулы, звон колокольчиков и аромат ели – все это приносит искренние эмоции счастья, пожалуй, только детям. Родители больше задумываются о том, во сколько им этот праздник обойдется. Но вариантов досуга в новогодние праздники на самом деле множество. О том, как интересно провести зимние каникулы, не потратив все сбережения, читайте в нашем материале. 

Новогодние выходные 2020: проводим время правильно

Грядущие выходные на Новый год будут достаточно долгими, и важно не совершить самую главную ошибку. А именно – сидеть на одном месте, уткнувшись в экран телевизора или смартфона. Во всех городах в эти дни проводятся ярмарки, фестивали и прочие мероприятия. Парки пестрят украшениями и фотозонами, в ресторанчиках пахнет едой, а вдоль снежных улиц гуляют радостные люди. Лучше присоединиться к ним.

К тому же известно, что пассивный отдых не слишком полезен. В холодное время года важно двигаться и запасаться впечатлениями. Психологи уверяют, что смена деятельности пойдёт на пользу вашим будущим творческим способностям. А также поможет детям с новыми силами приступить к школьным занятиям после каникул. Поэтому, собирайте всю семью и практикуйтесь в лыжах, коньках, сноуборде, походах.

каток вднх.jpg

Занимаетесь спортом в будние дни? Не беда, в разных городах Украины есть множество интересных музеев и театров – самое время обогащаться духовно. И все эти развлечения вполне можно организовать достаточно бюджетно и весело.

Рождественские туры по Украине

Самый удачный и бюджетный способ смены обстановки – это экскурсии на Рождество и Новый год. Туроператоры предлагают множество интересных направлений по всей стране. На один, два или три дня. Такая поездка не отнимет много времени и стоит вполне бюджетно. Ну и впечатлениями запасётесь, безусловно. А ещё можно подарить тур близкому человеку, это будет весьма оригинально. 

Среди популярнейших направлений – туры в Хуст и к озеру Синевир. Не секрет, что карпатское направление самое популярное зимой, и не удивительно. Здесь невероятно красиво, воздух поражает своей искрящейся чистотой. А ещё здесь можно снять дом на Новый год, оздоровиться у источников и опробовать свои пешие навыки туриста на Яблунецком перевале - это будет отличный подарок на Новый год.

 озеро синевир зимой.jpg

Немного неожиданным может стать тур по Одессе. В зимний период этот регион не менее прекрасен и, главное, свободен от толп приезжих. Замёрзшее Чёрное море величественно блестит, а на его фоне – сверкают ярмарки и фестивали. Также можно посетить Одесский оперный театр, спектакли которого станут отличным культурным досугом для всех ценителей прекрасного. Можно поехать как в организованный тур, так и спланировать его самостоятельно. К слову, квартира в Одессе на Новый год и последующие дни будет гораздо дешевле, чем в разгар бархатного сезона. Чем не способ сэкономить?

ярмарка новый год.jpg

Самым популярным городом в новогодние каникулы остается Львов. Многие думают, что Новый год во Львове 2020 будет неподъёмно дорогим. Но, на самом деле, если приобрести тур сейчас, то можно весьма бюджетно отметить этот праздник в самом ароматном и культурном городе страны. А ещё как вариант – можно снять там квартиру посуточно и самостоятельно прогуляться, обедая на уличных ярмарках и наслаждаясь праздничной атмосферой.

Открытие лыжного сезона 2020

Еще одно популярное направление для зимнего отдыха – лыжные курорты Украины. Это удовольствие кажется недешёвым, и на самом деле отдых в Карпатах в пик сезона бюджетным не назовешь. Но если подготовить поездку заранее, то можно весьма выгодно отдохнуть несколько дней. 

На территории Украинских Карпат располагается множество горнолыжных курортов, которые предоставляют отдых для любого кошелька и уровня умений. Поэтому, всё зависит лишь от вашего выбора. Новый год в Буковеле – далеко не единственный вариант.

Не менее популярен в новогодние праздники отдых в Драгобрате. Самый высокогорный курорт предлагает достаточное количество трасс и подъёмников. А для тех, кто не умеет кататься на лыжах, есть варианты с коньками, санками и конными упряжками.

буковель зимний.jpg

Ещё один вариант – горный курорт Славское, который расположен рядом со Львовом. Так что, если вы отдыхаете во Львове, то можете выделить пару дней и покататься на лыжах. Людей здесь много всегда, но цены весьма приемлемые. К тому же, цены на жильё в Славском также вполне приемлемые, только важно не забыть про раннее бронирование.

А для тех, кто является поклонником сноуборда, рекомендуем горнолыжный курорт Плай. Это один из самых экстремальных курортов Украины. А поскольку экстремальный отдых по вкусу далеко не каждому туристу, то отдыхающих здесь значительно меньше. Кроме этого, можно сэкономить на проживании в отеле и снять жильё в Сколе самостоятельно.

семья новый год.jpg

Мы уверены, что даже самый бюджетный отдых может оставить самые теплые воспоминания, если он связан с близкими людьми. Ведь Новый год – это в первую очередь праздник единения, любви и семьи.



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы