Как найти квартиру для вечеринки на Новый год

Новый Год – один из популярнейших праздников в мире. Шумные гулянья, воссоединение семьи, бой курантов. И чем ближе конец декабря, тем меньше фраза «найти «хату» на НГ» похожа на шутку. Doba.ua расскажет, где найти подходящее жилье и во сколько обойдётся квартира посуточно в этом году.

Почему отдельная квартира на Новый год лучше

Главное преимущество арендованного жилья – свобода действий. Если вы отмечаете праздник в ресторане или в клубе, новогодняя вечеринка ограничена и по меню, и по программе. Да и в новогоднюю ночь такое развлечение обойдется недешево. А если собирается шумная компания, то в своей квартире разместить всех гостей будет непросто.

Квартира посуточно позволит организовать всё так, как вы хотите. Составить собственный план мероприятия, приготовить желаемые блюда, весело отпраздновать и комфортно переночевать. Не беспокоясь о том, что ресторан может закрыться или соседи останутся недовольны.

1 квартира новый год интерьер.jpg

Частный дом или квартира?

Любители активного досуга в Новый год предпочтут арендовать целый дом для вечеринки. И в этом есть свои плюсы:

  • Большая площадь. Дома, которые сдают в аренду на праздники, обычно имеют несколько этажей и открытый двор. Благодаря чему становится значительно больше места для гуляния и каждый гость сможет переночевать с комфортом.

  • Разнообразный досуг. Современные дома и коттеджи предлагают гостям бассейн, сауну, баню, бильярд, площадку для мангала и многое другое. Каждый найдёт развлечение по душе.

  • Уединённость. Многие дома расположены на окраине города или в пригороде. Если вы хотите отдохнуть от шумного города и соседей, запустить салют весёлой компанией, то дом – отличный вариант!

2 новый год дом.jpg

Как и где найти подходящую квартиру

Найти квартиру или дом для отдыха несложно. Один из способов – присмотреться к объявлениям в городе. Некоторые арендодатели развешивают объявления в подъездах или на информационных стендах. Также можно воспользоваться газетой с объявлениями о посуточной аренде.

Самый удобный вариант – Интернет. В сети достаточно много объявлений, предлагающих размещение на любой вкус и кошелёк. Фильтры по городам и районам, цене и количеству комнат помогут подобрать подходящий вариант. Важно подбирать место для празднования всей компанией чтоб каждый гость был доволен праздником.

3 вечеринка новый год.jpg

Большой выбор квартир и дом можно найти на сервисе Doba.ua. Для поиска подходящего варианта необходимо выбрать город, район и желаемый тип размещения. Проверенная база арендодателей и масса красочных фотографий. Всего пара кликов – и вы на шаг ближе к незабываемой вечеринке!

Цена на аренду в новый 2020 год

Арендой помещения для Нового Года лучше заниматься заранее. Чем ближе праздник, тем меньше остаётся вариантов и тем выше цена на оставшееся жильё. К примеру, в Киеве и в Харькове на период с 30 декабря по 3 января забронировано почти 75% квартир.

В предновогодний сезон цена на квартиры увеличивается в два раза в связи с повышенной востребованностью. В формирование цены входят условия, площадь и месторасположение. Квартира на Новый год в Киеве может быть как поразительно дешёвой, так и сумасшедше дорогой. В отдалённых районах столицы однокомнатная квартира для празднования с размещением до четырех человек обойдётся примерно в 450-800 гривен в сутки. А трёхкомнатная в самом центре для компании из восьми человек будет стоить от 2 000 до 15 000 гривен за сутки.

Стоимость квартир на Новый год во Львове может варьироваться от 600 до 4 000 гривен в сутки, всё зависит от расположения квартиры и количества потенциальных гостей. Апартаменты в центре Харькова будут стоить примерно 4 000 – 7 000 гривен в сутки. А снять дом в Одессе – еще дороже.

Частные дома пользуются большей популярностью. В столице уже забронировано порядка 70% домов. Оставшиеся варианты варьируются по цене от 1 000 до 20 000 гривен в сутки. А в Днепре и Запорожье на сегодняшний день практически все дома уже забронированы.

Правила хорошего тона

Для праздничной атмосферы достаточно двух факторов – украшенная по-новогоднему квартира и весёлая компания. Но помните, что арендованное жилье – это имущество хозяев. И им совсем не хочется январским утром получить неприятный подарок в виде сломанного дивана или битой посуды. Да и вам вряд ли захочется после праздников решать бытовые сложности.

4 бенгальские огни.jpg

Не налегайте на алкоголь, будьте осторожны с пиротехникой. Перед заселением обязательно проконсультируйтесь, как пользоваться сауной и камином, ознакомьте гостей с техникой безопасности.

Помните, что осторожность не бывает лишней. К тому же, отменный праздник создают близкие люди и общение. Поэтому, с лучше сосредоточиться на подарках и угощениях. И пускай Новый год 2020 в Украине пройдёт успешно!




Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы