Как выглядят новогодние елки в Киеве, Львове, Одессе, Днепре и Харькове

Главная елка страны вошла пятерку самых красивых елок Европы. Однако, новогодние красавицы Львова, Одессы, Днепра и Харькова заслуживают не меньшего внимания. Убедитесь сами. 

1. Киев

В этом году главную новогоднюю елку столицы, высотой более 20 метров, украшают 800 изящных игрушек и почти четыре километра гирлянд. Весь рождественский городок оформлен в стиле сказки о Щелкунчике. Поэтому, сделать праздничные фотографии здесь можно не только на фоне украшенной елки, но и рядом со сказочными персонажами. Ярмарка на Софийской площади, а вместе с ней и елка, будут ждать гостей до 13 декабря.

Киев елка.jpg

2. Львов

Главная новогодняя ель Львова в этом году – голубая. Но это не единственная ее особенность. В этот раз для украшения елки практически не использовались игрушки, основной акцент был сделан на освещении. Иллюминация та же, что и в прошлом году, в европейском стиле, а вот подарки под елкой – новые. Рядом с елкой – рождественская ярмарка и концертная сцена. Сфотографироваться на фоне праздничных локаций и угоститься львовскими вкусностями можно будет до 19 января.

елка львов.jpg

3. Одесса

Столицу юмора, Одессу, украшает двадцатиметровая новогодняя елка, сделанная из искусственной хвои и металлического каркаса. Украшают елку гирлянды и светящиеся балерины, застывшие в танце. Рядом расположены праздничные локации, среди которых можно встретить героев из сказки о Щелкунчике. Расположена новогодняя красавица на Думской площади. Рядом, на Приморском бульваре, раскинулась праздничная ярмарка. Угоститься ароматным глинтвейном и сделать красивые зимние фотографии здесь можно до 13 января.

одесса елка на думской площади.jpeg

4. Днепр

Главная елка Днепра мерцает огнями на площади Героев Майдана. Новогодняя красавица возвышается на 26 метров в высоту, установка ее заняла около двух недель. Уже традиционно новогодняя ель здесь – искусственная. Украшают елку тысячи маленьких огоньков, гирлянды в виде снежинок, бантиков и шаров. Рядом с елкой установлены праздничные фотозоны, действует рождественская ярмарка. Последний день, когда можно сфотографироваться на фоне нарядной елки и скушать сладких угощений, – 13 января.

елка Днепр.jpg

5. Харьков

Новогодняя елка Харькова удивляет своими размерами, высота всей конструкции – сорок с половиной метров. Возвышается она традиционно на площади Свободы. Елка – искусственная, конструкция та же, что была и в прошлом году, но украшена по-новому. Огромная новогодняя ель освещается светодиодной сеткой и шарами, светящимися кристаллами и стробоскопами. Рядом с елкой установлен четырехметровый Дед Мороз, а еще чуть дальше – его резиденция. Новогодняя ярмарка в Харькове будет действовать до 19 января.

Харьков елка новогодняя.jpg

Праздники подходят к концу и на рождественских ярмарках становится все меньше людей. Самое время выпить ароматного глинтвейна без очереди и сделать красивые фотографии на фоне новогодней елки без большого количества людей вокруг.



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы