Лучшие Instagram-каналы о путешествиях со всего мира

Мир уже давно догадался, что о вещах и событиях можно рассказывать не столько словами, сколько образами и эмоциями. Кажется, именно для этого и был создан Instagram. Doba.ua отобрала 10 самых захватывающих travel-каналов, каждое фото в которых – будто новое путешествие.

@earthpix

Наиболее многочисленный travel-канал в Instagram. Сегодня на него подписаны свыше 12 миллионов человек. Здесь публикуют свои фотографии самые известные фотографы, сотрудничающие с National Geographic и Traveler.

Doba_Instagram 

@beautifuldestinations

Beautiful Destinations - еще один аккаунт, который собирает впечатляющие фотографии со всего мира. Здесь можно увидеть все: от изображений экзотических животных до необычайной красоты пейзажей. Этот travel-канал умеет вдохновлять на путешествия!

Doba_Instagram 

@wonderful_places

Wonderful_places — это целое сообщество. Лучшие фотографии на тревэл тематику из профиля любого пользователя Instagram с хештегом #wonderful_places непременно появляются на странице этого аккаунта.

Doba_Instagram 

@muradosmann

Помните серию снимков, на которых в различных традиционных костюмах со спины изображена девушка, держащая за руку молодого человека? Сейчас эти фотографии стали символом влюбленных путешественников. Их авторами являются Мурад и Наталия Осман, чей Instagram-канал сейчас насчитывает более 4,5 миллионов фолловеров.

Doba_Instagram 

@doyoutravel и @gypsea_lust

Сложно не застрять надолго в Instagram-профиле путешественника Джека Морриса, который исколесил большую часть мира. Где он уже побывал, понять несложно, стоит лишь просмотреть его Instagram-ленту. Вместе со своей подругой Лорен Булен, у которой тоже есть многочисленный travel-канал в Instagram, они исследуют мир и делятся впечатлениями под хештегами #relationshipgoals и #travelgoals.

Doba_Instagram


Doba_Instagram 

@alexstrohl

Еще один путешественник, канадский фотограф Алекс Строл решил запечатлеть северную часть мира. Объектами его исследований стали заснеженные горные вершины, скандинавские фьорды, укутанные мглой лесные озера и труднопроходимые хвойные чащи. Вместе с ним за зимней сказкой наблюдают почти 2 миллиона подписчиков.

Doba_Instagram

@fosterhunting

Коллега Строла Фостер Хантингтон тоже однажды решил сделать свой travel-канал. В 2011 году он уволился с работы в Ralph Lauren и купил дом на колесах. С той поры Фостер путешествует по миру и выкладывает фотоотчеты на своей страничке в Instagram, на которую подписаны более миллиона пользователей.

Doba_Instagram

@girleatworld

Travel-канал GirlEatsWorld не настолько многочисленный, как предыдущие, но не менее интересный. Его создательница, по собственным уверениям, не любит делать селфи, но одновременно стесняется просить прохожих ее сфотографировать, поэтому нашла другой выход. Она фотографирует местную еду на фоне достопримечательностей и таким образом запечатлевает свое пребывание в той или иной стране. В ее коллекции есть фото и из украинского Львова. Девушка уверяет, что город навсегда остался в ее сердце.

Doba_Instagram 

@orestzub

Украинцы тоже не отстают от мировых тревэл трендов. Например, львовянин Орест Зуб запланировал посетить все страны мира — и сегодня им покорена уже 101 страна. Кроме того, что в своем Instagram-аккаунте он рассказывает о поездках, Орест также ведет бизнес-проекты онлайн.

Doba_Instagram

Подписывайтесь на наш Instagram-канал. В нем вы найдете много полезной информации о самых необычных достопримечательностях и самых уютных квартирах посуточно.



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы