Новогодние ярмарки в Киеве-2021: отправляемся за подарками и весельем

Мы все с нетерпением ждем зимних праздников. Уже с декабря в столице начинается карусель рождественских и новогодних событий. На главных площадях открывают большие ярмарки, где можно купить подарки и оригинальные вещицы, попить глинтвейна и окунуться в праздничную атмосферу.

Большая новогодняя ярмарка на Софийской площади

Самое яркое мероприятие ежегодно в столице проходит у главной елки страны. Под стенами Софийского собора устанавливают пушистую красавицу, а вокруг разворачиваются масштабные гулянья. Песни, танцы, угощения и многочисленные инсталляции. А еще отличные концерты, когда для гостей свои хиты исполняют известные музыканты и певцы.

Организацией праздника традиционно занимается Folk Ukraine и в этом году киевлян и гостей города обещают удивить самой необычной за последние года новогодней елкой. Тематика Нового года 2021 – сказочный лес. Главная зеленая красавица страны будет искусственной, установят ее на огромном сказочном пне. Внутри будут красивые фотозоны, попасть внутрь сможет каждый желающий. Вокруг елки также будут установлены тематические фотозоны с искусственными елками и разными героями - эльфами, гномами, лесными животными. Не пропустите это волшебство и встречайте Новый год 2021 вместе со всей страной! А на сайте Dоba.ua есть масса вариантов жилья возле Софиевской площади.

софийская площадь елка.jpg

Ярмарка на Контрактовой площади

Большая новогодняя ель будет установлена и на Контрактовой площади. Наряжать ее будут украшениями с элементами Петриковской росписи. Вокруг традиционно организовывают ярмарку, устанавливают аттракционы и сцену для музыкальных концертов. Также на Контрактовой площади уже не один год малышей принимает в своем домике добрый дедушка Святой Николай. А рядом заливают огромный ледовый каток под отрытым небом.  Прикупить сладкие сувениры, продукцию украинских производителей или просто полюбоваться елкой – за всем этим приезжайте сюда. А жилье на Подоле можете подобрать в нашем каталоге.

ярмарка в январе

Ярмарка в городке ВДНХ

Троицу красивейших новогодних ярмарок замыкает зимний городок на ВДНХ. Огромная площадь наполнится ароматами выпечки и глинтвейна, шумом, смехом, звонкой музыкой. Главное – не потерять голову в веренице торговых рядов. Здесь свои товары представят все украинские производители – от сыроваров до дизайнеров, так что можно без шуток подобрать идеальный подарок для каждого друга и родственника.

Зимний городок ВДНХ открывает свои двери уже в ноябре. А это значит, что даже такую огромную площадь можно обойти вдоль и поперек спокойно и размеренно. Скупиться на ярмарке, сфотографироваться у всех фотозон, попробовать все угощения, покататься на катке и просто повеселиться. Времени хватит на все. И квартир тоже хватит на всех – жилье возле ВДНХ можете подобрать в каталоге Doba.ua.

каток на вднх.jpeg

Какими в этом году будут новогодне-рождественские праздники предугадать сложно. Карантинные ограничения могут немного омрачить традиционное веселье, однако, полюбоваться нарядной елкой и выпить чашечку ароматного глинтвейна сможет каждый.



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы