Новогодние ярмарки в Киеве-2020: отправляемся за подарками и весельем

Мы все с нетерпением ждём зимних праздников и наслаждаемся предновогодней суетой. Начиная с декабря, в столице пройдет множество ярмарок, где можно будет купить подарки и оригинальные вещицы, попить глинтвейна и окунуться в новогоднюю праздничную атмосферу. Расписание ярмарок в Киеве насыщенное,  а мы выбрали для вас три самых интересных.

Большая новогодняя ярмарка на Софийской площади

Самое яркое мероприятие ежегодно в столице проходит у главной ёлки страны. Под стенами Софийского собора устанавливают пушистую красавицу, а вокруг разворачиваются масштабные гулянья. Песни, танцы, угощения и многочисленный инсталляции. А ещё отличные концерты, когда для киевлян и гостей столицы свои хиты исполняют известные музыканты и певцы.

В этом году организацией праздника занимается Folk Ukraine. Анонсирована тема Щелкунчик, а это значит, что на Софиевской площади нас ждёт действительно сказка! Детские аниматоры и спектакли, фудкорты, фотозоны, ярмарочный городок, конкурсы для взрослых и Туннель желаний. Не пропустите это волшебство и встречайте Новый год 2020 вместе со всей страной! А на сайте Dоba.ua есть масса вариантов жилья возле Софиевской площади.

Большая новогодняя ярмарка на Софиевской площади.jpg

Городок Святого Николая на Контрактовой площади

Уже не первый год добрый дедушка Святой Николай принимает малышей в своём деревянном домике на Контрактовой площади. Как и в прошлом году, в канун 2020 года здесь установят домик волшебника, устроят масштабную ярмарку и будут буквально ежедневно проводить музыкальные концерты. А ещё пройдёт новогодняя выставка детских поделок, именно их ежегодно вешают на подольскую ёлку в качестве украшений. Прикупить сладкие сувениры, продукцию украинских производителей или просто полюбоваться высокой ёлкой – за всем этим приезжайте сюда. А жильё на Подоле можете подобрать в нашем каталоге.

ярмарка в январе

Ярмарка в городке ВДНХ

Троицу красивейших новогодних ярмарок замыкает зимний городок на ВДНХ. Огромная площадь наполнится ароматами выпечки и глинтвейна, шумом, смехом, звонкой музыкой. Главное – не потерять голову в веренице торговых рядов. Здесь свои товары представят все украинские производители – от сыроваров до дизайнеров, так что можно без шуток подобрать идеальный подарок для каждого друга и родственника.

Зимний городок ВДНХ открыл свои двери уже в ноябре месяце. А это значит, что даже такую огромную площадь можно обойти вдоль и поперёк спокойно и размеренно. Скупиться на ярмарке, сфотографироваться у всех фотозон, попробовать все угощения, покататься на катке и просто повеселиться. Времени хватит на всё. И квартир тоже хватит на всех – жильё возле ВДНХ можете подобрать из каталога Doba.ua.

каток на вднх.jpeg

Предновогодние события в Киеве стартовали уже в начале ноября, а значит пора доставать с балкона дождик и бежать покупать новую гирлянду. Здорово, что в столице гулянье не прекращаются даже после боя курантов, так что даже запоздалые подарки будет где купить. Каждая ярмарка работает и в январе. 



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы