Новогодний корпоратив 2020: идеи для корпоратива

Новогодний корпоратив – хороший повод повеселиться, отдохнуть и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Чтобы праздник получился ярким и запоминающимся, следует уделить особое внимание его организации, в частности, локации.

Если бюджет позволяет, а коллектив только «за», почему бы не спланировать тур выходного дня вместо того, чтобы проводить Новый год на работе или в ресторане? Вам по душе такая идея? Специально для вас мы собрали идеи Нового года в самых интересных городах страны.

Исторический Каменец-Подольский

Красивый старинный город располагает к познавательному отдыху. В первую очередь, в программу следует включить экскурсию по Старому замку. Потом прогуляйтесь по площади Армянский рынок, полюбуйтесь соборами, замками и крепостями, которыми славится город.

В Каменец-Подольском много колоритных ресторанов, шумных пабов и уютных кафешек. Здесь можно попробовать кофе, приготовленный по старинному рецепту, продегустировать местные вина и фирменные блюда украинской кухни.

каменец-подольский зимний.jpg

Где остановиться: в вашем распоряжении квартиры посуточно в Каменец-Подольском из нашего обширного каталога, с самым комфортным интерьером и удачным расположением.

Спортивный Буковель

В декабре здесь ещё держатся умеренные цены, а количество туристов вдвое меньше, чем на праздники. Кроме лыж и сноубордов, здесь предлагаются альтернативные занятия: катание на санках и снегоходах, сноутюбинг, прогулки на лошадях и собачьих упряжках и многое другое. Отличная возможность посоревноваться и укрепить командный дух, не так ли? А ещё активно отдохнуть после работы за офисным компьютером.

После весёлого дня можно расслабиться в SPA-центре или в чане, повеселиться с компанией в закарпатской колыбе, где вас угостят традиционными карпатскими напитками и блюдами. Обязательно посетите гуцульскую ярмарку, где можно не только прикупить украшения, одежду и посуду ручной работы, карпатские чаи, настойки, вино, мед, сыр, но и хорошо провести время, пообщаться с местными жителями и познакомиться с традициями.

буковель.jpg

Где остановиться: для большой компании можно арендовать хороший коттедж в Полянице как для небольшого коллектива, так и для целого холдинга.

Уютный Львов

Прогулки по зимнему Львову – одно удовольствие. Каждый год, начиная с середины декабря, в центре города проходит Рождественская ярмарка. В этом году здесь откроют внушительного размера каток. На площади всегда много сладостей, изделий ручной работы, глиняной посуды, одежды и, конечно же, ароматных блюд и горячих напитков. Вечер можно весело провести в одном из колоритных заведений Львова, которые давно на слуху у туристов благодаря их уникальной обстановке и особенной атмосфере. В предновогоднее время они добавляют немало интересных позиций в своё меню и готовят множество сюрпризов для своих гостей.

уютный львов.jpg

Где остановиться: жилье легко подобрать на сайте Doba.ua, у нас есть не одна квартира на Новый год во Львове на любой вкус и кошелёк.

Колоритная Одесса

Традиционное занятие туристов в Одессе в холодное время года – это прогулки по улице Дерибасовской, Приморскому бульвару и любование Оперным театром. Но кроме этого, можно организовать увлекательную экскурсию по литературной и криминальной Одессе, спуститься в подземные катакомбы, пройтись по одесским базарам. Также стоит попробовать поторговаться на Привозе и устроить настоящий гастротур, чтобы познакомиться с одесской кухней, которая сочетает в себе множество разных национальных традиций. А чего стоит местный колорит, одесский говор и непревзойденный юмор?

В канун Нового года в Одессе проходят ярмарки, фестивали, концерты, спектакли и много других интересных событий. Такая атмосфера точно способствует сплочённости коллектива.

одесса.jpg

Где остановиться: Doba.ua предлагает широкий выбор квартир и апартаментов в Одессе, которые можно бронировать заранее.

Курортное Берегово

Оздоровительный курорт с термальными водами подойдет для коллективного релакса. Почему бы и нет? Это хороший повод восстановить силы и настроиться на новый продуктивный рабочий год. В бассейнах вода тёплая и имеет особый минеральный состав, поэтому плавать в них зимой не только приятно, но и полезно. Из дополнительных услуг предлагается сауна, римская баня, соляная комната. Комплекс оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Также можно организовать обзорную экскурсию по городу и его окрестностям или съездить в Мукачевский замок.

берегово.jpg

Где остановиться: жильё можно снять у местных жителей в Берегово, воспользовавшись сайтом Doba.ua.

Если вам удастся организовать путешествие с коллективом, это уж точно запомнится. А коллеги будут ещё долго вспоминать новогодний корпоратив и делиться впечатлениями. Надеемся, что, благодаря нашим советам как отметить Новый год с коллегами, вы сможете подобрать самый удачный и любопытный вариант для вашего коллектива.




Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы