Новогодние праздники в 2021 в Украине будут долгими

Уходящий год был насыщен разными событиями и колоссальным опытом. Обдумать все случившееся, расставить новые приоритеты, спланировать грядущий год и, конечно, отдохнуть. Все это вы успеете сделать в новогодние каникулы. Сколько дней отдыхать в новогодние праздники и как правильно провести выходные 2021, постараемся разобраться вместе.

Выходные в честь Нового года 2021

Выходные в честь новогодних праздников обещают быть щедрыми и компактно размещенными в календарь. Католической Рождество знаменует начало отдыха, 25 декабря – официальный выходной. Затем три выходных припадает на Новый год. Также выходные привычно припадают на Рождество Христово, 7 января. Выходным будет и 8 января, но с отработкой в субботу, 16 января.

После новогодне-рождественских праздников в стране будет введен усиленный «Карантин зимних каникул» – с 8 по 24 января.

подарки на новый год.jpg

Как и с кем встречать год Быка

Новогодний отпуск – это еще не все. Важнее отдыха сам новый год с надеждами на светлое будущее. Астрологи утверждают, что грядущий 2021 год сохранит тенденцию к переменам, но перемены эти будут позитивными. 

Символ наступающего года – Белый Металлический Бык. Это животное не любит суеты, для него характерно спокойствие, упорство и трудолюбие. Чтобы задобрить хозяина года, встречать праздник рекомендуем в семейном кругу. Но это не обязательно это должен быть свой дом, можно отправиться в небольшое новогоднее путешествие, например, провести Новый год во Львове. К слову, снять жилье во Львове на сутки можно по весьма привлекательной цене, если поторопиться, хороших и бюджетных вариантов осталось не так много!

новый год во львове.jpg

Дома или на съемной квартире – душа везде требует праздника. Украсьте жилье в белых и серебристых тонах, накройте стол щедрыми угощениями и позовите самых близких гостей.

Металлический Бык не терпит суеты, он ценит дисциплину и спокойствие. Поэтому предпочтите шумному клубу или ресторану душевную ночь с родителями, второй половинкой и детьми. Покровитель года это точно оценит.

Также бык весьма практичен, поэтому к подбору нарядов, подарков и места торжества  стоит подойти с умом. Вместо того чтобы тратить тысячи гривен на салюты и дорогостоящие апартаменты, арендуйте небольшой коттедж. Посуточная аренда дома может обойтись весьма бюджетно, если все участники торжества внесут свою лепту. Да и квартиры на Новый год в складчину не слишком ударяют по бюджету. Начните грамотно распределять бюджет с первого мгновения наступающего года.

интерьер новый год.jpg

Новогодний мини-отпуск: куда отправиться

В Новый год хочется пробовать что-то новое или позволить себе то, что раньше казалось невозможным. Если вы трудились весь год не покладая рук, то новогодние каникулы – самая своевременная возможность сменить обстановку. Вариантов, куда отправиться встречать год Металлического Быка, множество. Вы замечали, насколько красивые города Украины зимой? Самое время в этом убедиться своими глазами.

Если летом у вас не сложилось с черноморским курортным отдыхом, все можно наверстать зимой. Новогодняя программа Одессы всегда приятно удивляет. Приморский бульвар превращается в настоящую феерию света, музыки и ароматов. В городе установлены новогодние инсталляции, работает каток. На знаменитом Привозе особенно отчаянно и душевно торгуются, а море совсем иным взором окидывает туристов. Чем не оригинальный способ провести новогодние каникулы?

одесса санта.jpg

В топе новогодних направлений – Львов и Киев. Гостеприимный Львов уже десятки раз был воспет в наших материалах, здесь волшебно и увлекательно как зимой, так и летом. В Новый год тут царит атмосфера тотального веселья и магии, отовсюду слышны приглашения зайти согреться и отведать вкусного. Карантин сделал невозможным проведения массовых гуляний, но это не делает праздничные локации менее веселыми. 

Столица так же не отстает – Новогодняя ночь в Киеве всегда масштабная и грандиозная. По всем районам установлены фотозоны и наряжены елки, а заведения предлагают десятки вариантов развлечений. А в центре города проложен длинный новогодний маршрут с арт-инсталяциями, аттракционами и зимними развлечениями. Хотите и вы присоединиться к этому карнавалу эмоций? Поторопитесь снять жилье на сутки, ведь квартиры на Новый год в Киеве разбирают как горячие пирожки!

контрактовая новый год киев.jpeg

Ну и, конечно же, Карпаты. Это самый умиротворенный вариант отдыха и встречи грядущего года. На фоне карпатского леса, в собачьей упряжке, стоя на лыжах или попивая чай у камина. Каждый найдет в Карпатах то, что ему по душе. Местные жители из года в год радуют своим гостеприимством, угощают и развлекают туристов. А если поторопиться и воспользоваться ранним бронированием, то можно снять жилье в Карпатах по весьма заманчивой цене. Праздник все ближе, пора во всю к нему готовиться!

нг в карпатах.jpg

Новый год в Украине по праву считается самым главным праздником. Все верят в чудо и даже самые отчаянные скептики нет-нет да бросают пепел в бокал шампанского. Мы желаем вам успешного и счастливого Нового года, увлекательных путешествий и много приятных впечатлений. Успехов вам в грядущем 2021 году!



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы