Романтическая Украина – где провести свадебное путешествие

Прозвучало заветное «Согласен», отгремели пробки шампанского, стихли пожелания родственников и у молодожён наступило время друг для друга. Пора садиться в машину и уезжать в рубиновый закат. Но вот незадача, все запасы вобрали подготовка к свадьбе, шикарное платье и аренда лимузина. Что теперь, медового месяца не видать? Не отчаивайтесь, с заботой обо всех объединённых любовью сердцах наша команда собрала список украинских маршрутов, куда поехать отдыхать в свадебное путешествие. Невероятно красиво, захватывающе интересно, вкусно, весело и, главное, гармонично.

Львов

Бесспорно, самый романтичный город Украины, популярный среди туристов всех мастей. Даже если вы были здесь однажды, стоит посетить европейскую столицу второй раз. Или третий, главное, чтоб вместе с любимым человеком. Львов настолько многогранен, что каждое новое посещение открывает другие, доселе неизведанные грани.

Экскурсоводы отлично знают, что музыка на площади Рынок и ароматы кофе с шоколадом привлекают молодожён в их город. Поэтому в каждом местном турагентстве вам предложат маршрут «Львов – город влюблённых».

Не хотите идти на поводу у туристической программы? Выходите из квартиры и просто отдайтесь львовскому городскому течению. Узкие каменные улочки, парки и скверы, звуки музыки из-за каждого угла, сотни уникальных ресторанчиков и панорамных художественных пейзажей.

свадьба Львов 2019

Черновцы

Украинский Париж, не иначе. Непередаваемо красивая архитектура Черновцов отлично подойдёт для романтической поездки. Просто гулять по брусчатке, слушать саксофониста на площади Рынок, пить эль и наслаждаться друг другом.

Развлечений хватит на любой вкус, в городе несколько площадей, на каждой из которых сосредоточились ресторанчики, бары, музей, клубы и просто уютные скверы для вас двоих.

Если в одно утро Черновцы покажутся вам тесными, вы с лёгкостью сможете сесть в автобус и поехать в Карпаты. К слову, благодаря приближённости к горнолыжному курорту, на горизонте Черновцов открывается захватывающий изумрудный вид. Самое время, пожалуй, загадать желание на вечную любовь.

свадьба Украина недорого

Карпаты

А чтобы не разбивать свадебное путешествие на «до Карпат» и «после Карпат», можно отправиться исключительно в горы. В конце концов, где же ещё можно идеально уединиться двум влюблённым, если не в Карпатах? Здесь играют колоритные украинские свадьбы и верят в магическую силу любви.

Выбор широк, всё зависит от сезона и предпочтений в отдыхе. Весной гулять, собирать ягоды, слушать пение птиц, посещать источники, оздоровляться в Моршине и Трускавце, релаксировать в лесах Яремче. А можно оседлать велосипед, байк, лошадь или на своих двоих отправиться в горы, проверить свои отношения на прочность. И положить к ногам любимого человека весь мир на вершине карпатской горы.

А зимой, прокатившись на санях или на лыжах, в тёплых объятиях новоиспечённой супруги, возле камина пить глинтвейн. И смотреть из окна на заснеженные вершины гор, которые навечно запомнят ваши клятвы и ваши поцелуи.

Карпаты свадьба 2019

Одесса

Можно отправиться и вовсе в другую сторону, гораздо-гораздо южнее. Лёгкая, беззаботная, пахнущая бризом и французскими духами, Одесса ждёт вас круглый год. На фоне здешней архитектуры можно сделать массу художественных фотографий, так что может есть смысл придержать свадебную фотосессию до путешествия?

Кататься на речном катере, бросать камешки в Чёрное море, обниматься, лёжа на песчаном пляже, пить бело вино под черноморских рапанов. Смеяться на комедийном спектакле Одесского оперного театра, повесить замочек в знак вечной любви на Тёщином мосту. А вечером отправиться на пляж клуба «Ибица», танцевать, петь и проживать молодую семейную жизнь до каждой секундочки. Уж кто-кто, а Одесса точно знает, что такое – любить до беспамятства.

Одесса организация свадеб

Киев

Старинный, мудрый, повидавший многое, златоглавый Киев видел тысячи историй любви. Возможно, стоит вписать в эту летопись и свою историю?

Аутентичный Андреевский спуск, справа поворот на кукольную европейскую Воздвиженку. Или выше, к Пейзажной алее, к стенам величественного Михайловского собора. Можно целоваться в беседке на Владимирской горке или клясться в вечной любви под звоны Киево-Печерской лавры.

А, если вам кажется, что шумный Киев будет для вас слишком звонким, то можете посетить один из загородных комплексов. Совсем рядом со столицей, в тени лесов, под плеск днепровских волн, можно отдохнуть в абсолютном уединении.

свадебные туры

В конце концов, если задуматься, любое место становится романтичным, если рядом с вами находится ваш любимый человек. Но, с другой стороны, гораздо романтичнее, когда вокруг звучит приятная музыка, над головой блестит небесная лазурь, а губ касается терпкое вино. Совсем не обязательно ехать за всем этим за тридевять земель. Любить можно и в Украине, мы в это уж точно верим!



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы