Романтичные города Украины: где влюбляться и признаваться 14 февраля?

Любовь прекрасна в своих проявлениях. И, сколько бы романисты и семейные психологи не учили нас проявлять чувства вне зависимости от чисел на календаре, все мы так ждём 14 февраля. Как-то по-особенному ощущается вся эта романтика, чувства обостряются, и все эти розовые картонные сердечки заигрывающе поблёскивают с витрин. Освежить чувства или просто уединиться с любимым человеком, сбежать ото всех – отличный повод взять билет в другой конец страны. Романтичных уголков хватает с лихвой, выбирай самый уютный!

Романтичная классика Львова

Ох, кто же сможет поспорить с романтикой европейской столицы Украины? Вся эта брусчатка, ароматы кофе, шоколада и благовоний. Каждая улица, каждый фасад – это история, легенда и совсем немного магии. Львов сам похож на романтичного мужчину. Он столь же искренен, мечтателен, способен удивлять и захватывать дух своей избранницы каждую минуту. Увлекать рассказами во время прогулки по Площади Рынок, клясться в вечной любви под стенами Собора Святого Юра или петь умопомрачительные серенады на пороге Оперного театра. Каждый львовский сценарий будет беспроигрышным!

Ивано-Франковская влюблённость

Те, кто путешествовал по Украине дальше соседнего областного центра, знают, что Ивано-Франковск ничуть не уступает романтике французских двориков. Как влюбчивый повеса, он играет на контрастах и удивляет из крайности в крайность. То модерновые памятники, живописные муралы и арт-хаусные тематические кофейни, а то вдруг тут же старинные здания как с архаичных открыток. И головокружительный восторг смотровой площадки Ратуши. И умиротворение парковой природы. И неисчерпаемое дружелюбие местных жителей на Стометровке. Только успевайте восторгаться, набираться эмоций и преумножать их своими чувствами.

Везём свою королеву в Каменец-Подольский

Капризна ваша Королева Сердца или кротка Очаровательная Принцесса, отвезите её в замок Каменец-Подольского. Пускай почувствует себя Золушкой в финале волшебной сказки. Средневековые замки, хранящие в своих коридорах многовековые истории о любви. Можете и вы поделиться с ними своими секретами. А ещё соборы, много соборов, благословляющих на вечную любовь и просто вдохновляющие своим величием на великие поступки. Больше, чем старинных зданий, здесь только ресторанов и кофеен. Заведения помогут удовлетворить гастрономические потребности вашей дамы, а вот её морально-чувственные потребности уже за вами.

Везём свою Цилечку к одесскому морю

С душой, с колоритом, с ароматом морского прибоя и безграничным уютом Одесса встречает своих гостей круглый год. И не верьте глупым слухам, что зимой на побережье холодно. Как может быть холодно, когда вас греет страсть и тёплые руки любимого человека? Воронцовская колоннада и Мост любви, памятник Амуру и Психее, сумрачные скверы и широкие светящиеся аллеи. Уличные музыканты, отражение луны в заледенелых волнах, вкуснейший ужин от местных виртуозных поваров. Одна сложность – увезти любимую из Одессы обратно после праздника.

Драгоценные минуты в златоглавом Киеве

Живой, наполненный туристами, карьеристами, идеалистами Киев замирает, стоит ему уловить восторженный шёпот влюблённых. Что вы будете загадывать Фонтану желаний – вечную любовь или скорейшую свадьбу? О чём будете лепетать любимому, обнявшись на вершине Замковой горы? Сколько ваших поцелуев укроют ветви Мариинского парка? А сколько перезвонов счастливого смеха услышит магический Андреевский спуск? Всё это – ваша столичная история, секреты которой Киев с любовью и трепетом сохранит в своих скверах и ресторанчиках.

А вдруг так сложилось, что грядущий праздник вам предстоит встретить в одиночестве. Мы верим, что в середине февраля флюиды Амура витают по улицам. И вам тоже подойдут предложенные маршруты. Кто знает, может в одесском Пале-Рояле или во львовском Итальянском дворике вас ждёт ваша судьба.



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы