Шесть песен для обновления новогоднего плей-листа

Возле торгового центра возвышается мерцающая ёлка, из динамиков рядом слышится Дин Мартин и его легендарная песня «Let it snow». Рядом с переходом в метро девушка отчаянно ищет в сумочке телефон, подпевающий голосом Френка Синатры «White Christmas». Мимо, рассекая снег и лужи, проносится машина под громогласное «Три белых коня, эх три белых коня!». И вроде бы это так празднично, по-новогоднему, но сколько можно уже. Пришло время слегка обновить этот плей-лист.

«White Christmas» от Imagine Dragons

Совершенно дурашливая, неимоверно атмосферная перепевка легендарного рождественского хита в исполнении кумиров молодёжи. В 2016 году группа опубликовала в своём Твиттере видео с танцами в пижамах, кривляньями и вагоном харизмы. Прошло два года, а вольная интерпретация музыкальной легенды ни на ноту не утратила шарма. Важное уточнение – это видео нужно видеть. Забыть о проблемах и хоть на четыре минуты пуститься в пляс с музыкантами.

«Різдво Рок-н-рол» от ТНМК

Конец 2017 года, несколько дней увлечённой работы и безграничная любовь к украинским традициям. Всё это в совокупности подарило украинцам драйвовый рок-хит. Это не столько атмосфера, будем честными. Скорее украинский шарм, современная дань традициям. Ну и, конечно же, аудиальный восторг для каждого поклонника отечественной рок-сцены.

«Jingle Bells українською» от Шпилястих кобзарів

Вне зависимости от того, следили ли вы за третьим сезоном «Україна має талант» или нет, хоть раз этих ребят нужно услышать. Переливы бандуры, чистый украинский язык, но хорошо знакомые мотивы всемирно известной песни. Игривый музыкальный шарж от молодых ребят-виртуозов. Если уж от «американизации» никуда не деться, то можно придать ей нашего очарования.

«All I Want for Christmas is New Year Day» от Hurts

«Я пою «Прощай» уходящему году, я знаю, что следующий будет совсем другим». И эти мотивы колокольчиков, дудочек и перезвоны гитары так по душе тем, кто жаждет новогоднего обновления. Это первый сингл ныне известного коллектива, но не менее талантливый. Еле уловимая атмосфера уходящего года и бархатный голос вокалиста – те самые мотивы, под которые хочется ехать в автобусе вдоль мерцающих новогодних витрин.

«Carol of the Bells» от Pantatonix

Ещё одна интерпретация традиционной рождественской песни от одной из самых известных а-капелла групп мира. Живое исполнение и в буквальном, и в символическом значении буквально до мурашек. Приятные тембры голоса, обновлённый ритм – песня, под которую наряжать ёлку не так уж и просто. Очень хочется потанцевать, обмотавшись блестящим дождиком. Ну а почему и нет? Ведь в праздники все мы дети!

В этом году у группы вышла ещё одна песня «What Christmas Means To Me», более тяготеющая к поп-музыке. Но для поклонников оригинального звучания и она вполне подойдёт.

«Thank God It’s Christmas» от Queen

Ну и тяжёлая артиллерия – удар по ностальгии и классике. Но не такая заезженная песня, драгоценность которой смогут уловить лишь истинные ценители. Прошло 34 года, но всё такой же восторг от вокала Меркьюри: «Нам случалось плакать, у нас были надежды и страхи, это был сложный год, но сейчас Рождество!». Это мелодичнее попсовых мюзиклов, это искреннее речи президентов!

Из года в год все хотят отметить Новый год оригинально, но с чего же начать? Мы предлагаем начинать с музыки, ведь она делает невозможное – раскрывает в душе неповторимые грани. И, в конце концов, разве может быть плохим Новый Год, который вы встретили под Queen или перезвоны бандуры?



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы