Топ-5 туристических направлений для женщин этой весной

Весна, она как женщина – непредсказуема и переменчива. Именно в эту пору хочется все бросить и отправиться в путешествие. Но даже самая спонтанная поездка требует минимального планирования: подберите цель поездки, пару альтернативных вариантов и найдите, где остановиться во время поездки.

В Закарпатье за красотой и здоровьем

Закарпатье поражает не только пейзажами, чистым воздухом с ароматами хвои и трав, но и богатством целебных вод. Если вы решили провести свой отпуск не только интересно, но и с пользой для здоровья, самым лучшим выбором будут курорты, где есть много источников с термальными водами. Прежде всего, такие курорты привлекают свойствами, позволяющими сохранить красоту и здоровье. Самыми известными среди них являются Поляна, Шаян, Синяк, Квасы, Солотвино, Лумшоры.

термальный_бассейн_Закарпатье.jpg

За порцией хорошего настроения – в Одессу

Одесса – самый солнечный украинский город, где всегда ярко и весело. Когда бы вы  сюда ни приехали, обязательно окажетесь на фестивале смеха, боди-арта, моды, шоппинга, музыки или кино. Словом, скучать не придется. А девушки предпочитают отдых в Одессе еще и за пляжи, на которых комфортно нежиться с июня и до конца сентября. Все остальное время здесь можно гулять по Дерибасовской, танцевать в одном из клубов Аркадии или отправиться за покупками в «Пассаж».

девушки_едут_на_отдых.jpeg

Винницкие поющие фонтаны – праздник души

Винница – спокойный чистый город. Настоящей изюминкой этого города, конечно же, являются поющие свето-музыкальные фонтаны, на которые приезжают посмотреть отовсюду. Конечно, они могут произвести впечатление на кого угодно, но, как показывает статистика, чаще сюда едут девушки. Что может быть лучше, чем под бокал вина наблюдать за фигурным переплясом водных струй с подсветкой?  

Полакомиться вкусностями во Львове

Ни для кого не секрет, что женщины любят вкусно поесть. Отправиться в поиске лакомств они готовы куда угодно. Например, во Львов, где отменно и с любовью умеют готовить абсолютно всё: от шоколада до баноша. Оригинальные рецепты, концептуальные заведения и уютная атмосфера – эти факторы привлекают внимание прекрасного пола. Весной во Львове проходит много фестивалей, среди которых известные Фестиваль шоколада. Чтобы ничего не пропустить, бронировать свой гастрономический тур лучше уже сейчас.

львовский_шоколад.jpg

За красивыми фотографиями в Черновцы

Черновцы – архитектурная жемчужина Украины, а все потому, что центр города застраивался преимущественно в австро-венгерские времена и до сих пор сохраняет своё европейское очарование. Сюда со всей страны съезжаются за красивыми фотографиями на фоне зданий в стиле классицизма и необарокко. Здесь расположен один из самых красивых университетов Европы, бывшая Резиденция митрополитов Буковины и Далмации, который называют украинским Хогвартсом.



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы