Враги внутреннего туризма: как с ними бороться

Украинцы делятся на любителей проводить отпуск дома и поклонников заграничных туров. По стране в поисках неизведанных мест и нехоженых троп в основном ездит молодёжь. А что стоит между остальными украинцами и путешествиями родной страной?
Привычка все откладывать на потом
Своего часа в долгом ящике дожидаются не только сервизы, наборы полотенец и постельное белье, но и грандиозные планы отправиться в путешествие. И если еще на поездку в Египет, чтобы поддержать имидж, время находится, то поездка в Карпаты чаще всего даже не рассматривается. А зря! Украинские горнолыжные курорты, – как зимой, так и летом, – давно не уступают по сервису египетским пляжам.

Враги внутреннего туризма Украины


Недоверие к низким ценам
Стереотип «дорого, значит качественно» заставляет целый год копить на непродолжительную поездку за границу. А вот проверить существование высококачественного отечественного бюджетного туризма мало кто рискует. Именно поэтому гораздо проще уговорить украинца потратиться на дорогой отдых «за бугром», чем убедить получить те же услуги, но внутри страны. Недоверие к таким путешествиям стало золотой жилой для туроператоров. Перестаньте быть рабом стереотипов и отправляйтесь открывать Украину!

Враги внутреннего туризма Украины


Отказ от современных методов планирования поездки
Многие путешественники сомневаются в надёжности туристических интернет-сервисов, отдавая предпочтение «классике». Такие консерваторы едут на вокзал и стоят длинную очередь, чтобы узнать, есть ли билет на желаемое число, или обзванивают все гостиницы, пытаясь по телефонному разговору оценить качество номеров, и многое другое. Отказ от удобных сервисов не только усложняет процесс планирования поездки, но и существенно ухудшает её качество, ведь выбирать приходится вслепую. Поймите, интернет – это не какая-то опасная вещь. Он и вправду способен облегчить жизнь.

Враги внутреннего туризма Украины


Так что же делать?
В первую очередь, быть морально готовым к чему-то новому! Во вторую, зайти в интернет и оценить различные сервисы с туристическими маршрутами по Украине, альтернативными способами трансфера и предложениями по аренде жилья на практике. Бронируя через сайт, можно обеспечить беззаботный отпуск и решить организационные вопросы задолго до поездки.


Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы