Жаркий июнь: самые ожидаемые фестивали начала лета в Украине

С приходом лета по всей Украине начинается сезон open-air концертов и фестивалей. Куда же отправиться в первый летний месяц и где зарядиться позитивом в 2020 году? В этой статье редакция Doba.ua собрала для вас самые ожидаемые события июня.

Фестиваль красок Холи

Где: Киев, Ледовый стадион

Когда: 06 июня 2020 года

Холи – ежегодный индийский праздник весны и ярких красок. На фестивале можно веселиться, осыпая друг друга разноцветными порошкообразными красками из натуральных красителей и поливая водой. Считается, что это принесет удачу и процветание. Фестиваль красок Холи – настоящее буйство цвета. Повеселиться и искупаться в красках можно будет и в Киеве. Организаторы готовят много интерактивных развлечений, в числе которых боди-арт, роспись мехенди, гигантские мыльные пузыри. Это идеальный вариант для проведения выходных с друзьями или семьей.

красок Холи.jpg

Ostrov Festival

Где: Киев

Когда: 06-08 июня 2020 года

Ostrov Festival – настоящий праздник для поклонников электронной музыки. Фестиваль будет проводиться уже в восьмой раз, но в этом году – на новой локации – в Киеве, на берегу Днепра. Помимо обновленной локации, фестиваль удивит преданных фанатов новыми музыкальными жанрами, именитыми артистами, а также особым единением с природой и заботой об окружающей среде. Это не место для спокойных семейных посиделок, но истинный рай для тусовщиков, желающих встретить лето громко. Планируя поездку на фестиваль, не забудьте позаботиться и о жилье посуточно в Киеве.

Ostrov Festival.jpg

Leopolis Jazz Fest

Где: Львов

Когда: 25-29 июня 2020 года

Лето во Львове традиционно начинается с джаза. Международный джазовый фестиваль в формате open-air каждый год проходит в культурной столице на трех разных локациях. Главная сцена расположена в парке имени Богдана Хмельницкого, здесь вход по билетам. Еще две – на центральной площади Рынок и во дворике дворца Потоцких – на этих локациях вход свободный. Помимо концертов, в период фестиваля в городе пройдут мастер-классы, автограф-сессии и джем-сейшены.

Леополис джаз фест.jpg

Zaxidfest 

Где: Львовская область, село Родатичи

Когда: 26-29 июня 2020 года

Целых три дня качественной музыки, невероятная атмосфера драйва и красивая украинская природа – неотъемлемые составляющие Zaxidfest. Фестиваль проходит под открытым небом, одновременно на нескольких сценах выступают именитые музыканты и группы. Лайнап фестиваля очень разнообразный. В прошлом году участниками Zaxidfest  были Apocalyptica, Ляпис 98, Воплі Відоплясова, O.Torvald, Один в каноэ, Alyona.Alyona и много других артистов. На территории будет действовать палаточный городок со всеми удобствами. При желании можно арендовать жилье посуточно во Львове.

Zaxidfest.jpg

Рок Булава

Где: Черкассы, микрорайон Дахновка

Когда: 26-28 июня 2020 года

«Рок Булава» – еще один масштабный фестиваль в формате Open Air. Более 70 групп из разных городов Украины в течение трех дней будут дарить всем присутствующим невероятный заряд энергии и драйва. Уже известно, что в этом году участниками «Рок Булавы» станут O.Torvald, «Пасть крокодила», «Рубикон», Midgard, «Дай дорогу!» из Беларуси, KILL THE KONG из Швеции и Death Before Digital из Австрии. Палаточный городок и сцены будут установлены на территории крепости «Дахновская Сечь». Если хочется более комфортных условий, можно арендовать квартиру посуточно в Черкассах.

рок булава 1.jpg

Underhill 

Где: Ивано-Франковская область, село Подгорье

Когда: 26-29 июня 2020 года

MONATIK, ТНМК, Jerry Heil, NK, Alina Pash, «Время и Стекло», DJ Lutique – это лишь небольшая часть фестивального лайнапа. Помимо танцев днем и ночью, организаторы обещают насыщенную активностями программу. Мастер-классы, конкурсы для взрослых и маленьких гостей, кубок салютов, авиашоу, флешмоб ко Дню Конституции. Underhill – это не просто фестиваль, а уникальный парк развлечений для всей семьи.

Underhill.jpg

Время отпусков стремительно приближается, поэтому рекомендуем уже начинать думать о том, куда поехать летом. Билеты на фестивали разбирают как горячие пирожки, так что скорее определяйтесь и бронируйте места.



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы