Жаркий июнь: самые ожидаемые фестивали начала лета в Украине

С приходом лета по всей Украине начинается сезон опен-эйр концертов и фестивалей. Такие мероприятия – не только хорошее развлечение среди местных жителей, но и популярная аттракция для туристов. Куда же отправиться в июне и где зарядиться позитивном? В этой статье Doba.ua собрала для вас самые ожидаемые события месяца.

Что? Фестиваль «ВидеоЖара»
Где? Киев, Арт-завод «Платформа»
Когда? 09-10 июня 2018 г., 10:00

Это третий международный фестиваль Youtube-видеокультуры, который традиционно пройдёт в столице. Гости смогут встретиться с более чем 300 известными блогерами на 7 сценах и 15 тематических площадках. Мы уже писали о «ВидеоЖаре», так как этот фестиваль мотивирует многих молодых украинцев посетить Киев. К слову, на образовательном потоке ивента среди прочих выступит и наш PR-менеджер Doba.ua Алиса Галамай. Она расскажет о работе с лидерами мнений и даст несколько советов начинающим блогерам. Обязательно приходите! Будет интересно!

ВидеоЖара

Что? Фестиваль красок Холи
Где? Киев, Ледовый стадион
Когда? 09 июня 2018 г., 14:00

Многие уже слышали об этом фестивале, но далеко не каждый знает о его сути. Холи - традиционный ежегодный индийский праздник весны и ярких красок. На празднике официально можно дурачиться (в рамках разумного), осыпая друг друга разноцветными порошкообразными красками натуральных красителей и поливая водой. Считается, что это принесет удачу и процветание. Фестиваль Холи – настоящее буйство красок, к которому украинцы добавили различные развлечения: боди-арт, роспись махенди, музыкальные выступления, гигантские мыльные пузыри и многое другое. Это идеальный вариант для проведения насыщенных выходных всей семьёй.

Фестиваль Холи

Что? Фестиваль BeLive
Где? Киев, НСК «Олимпийский»
Когда? 21-24 июня 2018 г., 16:00

BeLive – это столичный фестиваль, подробности о котором долго хранились в секрете. Сейчас же организаторы обещают невероятные впечатления, обеспечить которые должны гигантская площадь места проведения и разноплановость программы. В одном фестивале планируют объединить различные развлекательные направления: кино, музыку, образование, уличную еду и многое другое. Сейчас тяжело представить, что же получится в итоге, но такой формат действительно многим придется по душе.

BeLive

Что? Ostrov Festival
Где? Одесса, Французский бульвар, территория бывшего скалодрома
Когда? 29 июня – 1 июля 2018 г., 21:00

Ostrov Festival - настоящий праздник для поклонников электронной музыки. Мероприятие проводится прямо возле моря, на территории отдельной пляжной зоны, а для гостей играют лучшие музыканты этого направления. Это не место для спокойных семейных посиделок, но истинный рай для тусовщиков, желающих оторваться у берега Чёрного моря.

Ostrov Festival
 
Что? Black Sea Metal Festival V
Где? Черноморск, Metropolis
Когда? 29 июня - 1 июля 2018 г., 14:00

Black Sea Metal Festival V — это ещё один фестиваль, который пройдет на берегу Черного моря. Но его собираются посетить любители более тяжелой музыки. При этом организаторы делают акцент на душевность мероприятия, обещая ламповый кемпинг, крафтовое пиво и приятное общение.

Black Sea Metal Festival V
 
Что? Городской пикник
Где? Винница, Центральный городской стадион
Когда? 23 июня 2018 г., 10:00

Городской пикник - настоящий семейный праздник, где каждый найдёт развлечение себе по душе. Обещают и большую детскую зону, и лаунж с кальянами, и живую музыку, и огромное количество точек с разнообразной едой. И кстати, последнее можно будет не только попробовать, но и узнать, как оно готовится, на кулинарном лектории. Этот пикник обещает стать ярким семейным фестивалем, собирающим в одном месте и жителей, и гостей Винницы.

Городской пикник

Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы