Где отдохнуть на Новый год и Рождество в Украине в 2020 году

Вы уже определились с тем, куда поехать в 2020-м на Новый год и Рождество в Украине, чтобы их празднование не было похожим на предыдущие? Если еще нет, советуем рассмотреть варианты от Doba.ua.

Новый год 2020 в Карпатах

Новый год не за горами… А в горах! Встретить Новый год и хорошо отдохнуть в Карпатах хотя бы раз в жизни – мечта каждого украинца. Заснеженные вершины, запах хвои, густой морозный воздух — все это вкупе с местным колоритом гарантировано сделает отдых на Новый год 2020 незабываемым. Если вы собираетесь встретить новогодние праздники на горнолыжном курорте, проверьте, что нужно взять с собой на лыжи. Для тех, кто не любит спуски по заснеженным трассам, в Буковеле найдется множество альтернативных новогодних развлечений. 

Новый год 2020 в загородном комплексе

Если мечте встретить год Белой крысы в Буковеле сбыться не суждено, но все-таки хочется очутиться в лесной тиши вдали от шумного города, можно остановить свой выбор на загородном комплексе. Здесь также тщательно готовятся к новогодним и рождественским праздникам, поэтому для гостей найдется масса развлечений: сытный праздничный стол, новогодняя шоу-программа, зимние виды развлечений от рыбалки до катания на лошадях.

Новый год 2020 во Львове

Среди украинцев уже стало хорошей традицией встречать Новый год во Львове. Зная это, львовяне организовывают самые грандиозные рождественские и новогодние гуляния: ярмарки, которые продолжаются почти 2 месяца; вертепы, в красках рассказывающие библейскую историю; колядки и щедривки, звучащие во всех концертных залах города. Ну и конечно, традиционные новогодние блюда в каждой львовской кнайпе! Во всей этой идиллии есть только одно маленькое «но» — цены на аренду квартир во Львове на Новый год немного выше обычных. Однако и здесь можно сэкономить, если забронировать жилье заранее с помощью онлайн-бронирования на Doba.ua.

Новый год 2020 в Киеве

Еще одна идея – встретить год 2020, символом которого стала Желтая Земляная Свинья, возле главной новогодней елки страны. А для того, чтобы не тратить много времени на дорогу к вечнозеленой красавице, можно снять квартиру в Киеве недалеко от Софиевской площади. Также этот вариант празднования Нового года позволит сэкономить, поскольку не требует покупки дорогих платьев и бронирования столиков в ресторане.

Новый год 2020 в Одессе на Черном море

Кто сказал, что на пляже можно только загорать? Вариант встретить Новый год на Черном море не такой уж и нелепый. В зимнюю Одессу едут как влюбленные пары, так и целые компании, чтобы провести новогодний корпоратив. Загадать желание под бой курант на берегу моря – это свежая и незаезженная идея! К тому же она достаточно экономная в реализации, так как аренда квартир в Одессе или любом другом курортном городе в это время года на порядок дешевле, чем летом.

В какой бы новогодний тур по Украине вы не решили отправиться, помните, что праздник в первую очередь должен быть безопасным. Как это сделать, читайте в нашей предыдущей статье.



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы