Коттеджи в Карпатах с камином: 10 предложений для уютного отдыха

Что может быть лучше, чем вдоволь накатавшись на лыжах, греться возле камина в одном из уютных домиков в Карпатах? Мы собрали самые колоритные карпатские коттеджи с каминами в одну подборку и предлагаем вам


Частная усадьба «Теремок» в Красии

Это двухэтажный деревянный  домик мансардного типа, который находится в 100 метрах от горнолыжного комплекса «Красия». Этот домик в Карпатах прекрасно подойдет как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Из окна открывается волшебный вид на покрытые снегом горы.

krasiya_kamin_doba.ua.jpeg

Отель «Сказка Карпат» на Драгобрате

Комфортабельный деревянный отель на небольшое количество постояльцев. Здесь будет комфортно всем, кто хочет провести выходные вдали от суеты. Все необходимое есть в номере, для маленьких гостей услуги отеля стоят в два раза ниже. Рядом расположены горнолыжные склоны, так что из теплого номера до снежного веселья – рукой подать.

сказка карпат драгобрат.jpeg

Мини-отель «Шепот Прута» в Яремче

На берегу легендарной реки Прут расположился уютный небольшой домик в горах под говорящим названием «Шепот Прута». Здесь можно комфортно отдыхать во дворе, например, пожарить мясо на мангале. А после – согреться в жаркой сауне. А можно спуститься к реке, чтобы порыбачить или просто отдохнуть в тишине.

шепот прута яремче.jpg

Мини-отель «У реки» в Верховине

Комфортабельные коттеджи с уютным интерьером и душевным обслуживанием. Гостям здесь предоставляют все необходимые удобства, дополнительно можно воспользоваться услугами няни. В свободное время можно посетить сауну или отправиться на организованную экскурсию.

у реки Верховина.jpg

Коттедж JAZZ ДОМ в Яблунице

Комфортабельный коттедж, расположенный высоко в горах, готов принимать гостей круглый сезон. На двух этажах расположились спальные комнаты, террасы, небольшая кухня и главная изюминка коттеджа – камин. Рядом находится современный горнолыжный курорт Драгобрат. Поэтому всем гостям найдётся развлечение – от обычной прогулки по заснеженным тропам до экстремальных спусков на лыжах и сноубордах.

yablunitsa_kamin_doba.ua.jpg

Коттеджный комплекс «Затишок» в Мигово

Колоритный коттедж предлагает гостям все необходимые удобства. Большой каминный зал, широкая терраса с умопомрачительным видом на окрестности, бассейн и мангальная зона для отдыха на свежем воздухе. Для большей безопасности гостей в комплексе работает охрана и ведется видеонаблюдение. Отдых в Мигово будет нескучным, здесь есть различные варианты досуга: пешие прогулки, рыбалка, катание на квадроциклах и, конечно же, катания на лыжах.

затишок мигово.jpg

Коттеджи в поселке Верховина на горе Пушкарь

На частной территории находится несколько коттеджей с различными условиями комфорта. На территории есть площадки для мангалов, удобные парковки. А вокруг – захватывающие дух виды на вершины украинских гор. Помимо коттеджей, к услугам отдыхающих – русская баня.

коттеджи на горе пушкарь.jpg

Усадьба «Эдельвейс» в Ворохте

Деревянный дом, расположенный у реки, предоставляет комфортабельные условия для всех гостей. Можно отдыхать в сауне, есть крытая парковка, предоставляют все необходимые удобства.

эдельвейс в ворохте.jpg

Мини-отель «Villa Provans» в Татарове

Подышать свежим горным воздухом и отдохнуть от городской суеты предлагает отель «Villa Provans» в Татарове. Нежный прованский стиль подарит ощущение домашнего уюта, а камин согреет холодными зимними вечерами. Самое завораживающее – потрясающие панорамные виды из окна.

tatarov_doba.ua.jpeg

Мини-отель «Лион» в Ясине

Неподалеку от центра Драгобрата, мини-отеле «Лион» гостям предоставляются все необходимые условия для комфортного отдыха. Для развлечений есть бильярдная комната, спортивные площадки для волейбола и мини-футбола. После катания на лыжах можно расслабиться в сауне.

лион в ясине.jpg

Отели в Карпатах предлагают разнообразные варианты досуга и размещения, каждый из гостей сможет найти вариант по душе. Еще больше предложений для размещения в Карпатах можно найти в каталоге посуточной аренды жилья на Doba.ua.





Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы