Doba.ua и Вечерняя школа путешествий провели совместное мероприятие

Doba.ua и Вечерняя школа путешествий провели совместное мероприятие
В пятницу, 16 марта, Doba.ua и Вечерняя школа путешествий провели совместное мероприятие «Travel FuckUp: Украина», посвященное непредвиденным ситуациям, которые могут случиться во время путешествия, а также способам их решения.

Участники встречи поделились курьезными историями, которые случались с ними в дороге.

Doba.ua и Вечерняя школа путешествий

Такой формат мероприятия – не новинка, но в этот раз внимание было сосредоточено именно на историях путешествий по Украине. Ребята рассказывали о проблемах с автомобилями, погодой и багажом, делились неловкими ситуациями, которые случались в процессе поездок, и много-много шутили. На встречу пришли как опытные путешественники, так и новички, которые после мероприятия загорелись идеей отправиться в поездку по стране.

Основательница Вечерней школы путешествий Татьяна Дробязко рассказала забавные случаи со своих путешествий: о боязни высоты, опасностях на зимней дороге и о добрых людях, которые могут спасти из самых неприятных ситуаций.

Doba.ua и Вечерняя школа путешествий

Другие спикеры «Travel FuckUp: Украина» не только поделились своим опытом, но и поведали о том, что нельзя прочитать в интернете, а можно узнать только на месте. Например, рассказали новое об Олешковских песках, пустыне в Херсонской области, о которой мы недавно писали в наших соцсетях.

«На территории этого природного парка расположен действующих полигон, а местность вокруг пригодна для поездок скорее на танке, чем на обычном автомобиле. Так что, если собираетесь туда, готовьте трос и лопату!» — шутит спикер Ирина Хмелевская.

Doba.ua и Вечерняя школа путешествий

После встречи все участники узнали, что количество инвентаря и людей в поездке должно совпадать, в канун Нового года лучше не ездить по украинским трассам, а собираясь зимой в Карпаты, необходимо выучить хотя бы одну колядку.

Было много и других забавных историй, но пересказать их все мы просто не в силах. Лучше, как говорят, самому это услышать! Поэтому оставайтесь на связи и следите за нами и Вечерней школой путешествий в Facebook, чтобы не пропустить следующие интересные мероприятия!

Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы