Важная информация для пользователей сервиса Doba.ua

В связи с непростыми обстоятельствами, которые сложились в нашей стране и мире, хотим подчеркнуть, что для компании Doba.ua и ее партнеров безопасность гостей – самая важная задача.

Мы отслеживаем последние новости и действуем в соответствии с рекомендациями, которые предоставляют Всемирная организация здравоохранения и Министерство здравоохранения Украины относительно пандемии коронавируса COVID-19.

Владельцы жилья, которое размещено в каталоге посуточной аренды на Doba.ua, проинформированы о том, как надо действовать во время эпидемии вируса и владеют необходимой информацией по подготовке жилья в условиях существующих рисков. Она охватывает рекомендации от CDC (Центра по контролю и профилактике заболеваний) по очистке и дезинфекции помещений перед заселением гостей, рекомендации о том, что должно быть в квартире, которая сдается в посуточную аренду, и рекомендации как встречать гостей.

Сейчас в стране действует карантин и принимаются соответствующие меры безопасности, направленные на противодействие распространению коронавируса. Мы поддерживаем их и ни в коем случае не рекомендуем вам рисковать здоровьем, но если ситуация требует, наши партнеры полностью готовы вас принять.

Правила отмены бронирования

Если у вас есть оплаченное бронирование и вы хотите его отменить, можете это сделать бесплатно с возвратом предоплаты, если карантин стал причиной, по которой вы не можете заселиться в забронировано заранее жилье.

Все что нужно сделать – вовремя сообщить об этом администрации сайта. Сделать это можно, написав письмо на почту partners@doba.ua.


Следите за собственной безопасностью и будьте здоровы.

Команда Doba.ua



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы