Специальное решение по охране имущества для владельцев посуточного жилья

Периодически владельцы жилья, которое сдается посуточно, сталкиваются с кражей ценного имущества или дорогой бытовой техники. К сожалению, от этого не застрахован никто и чем дороже бытовая техника, присутствующая в квартире, тем риск ограбления выше.

Обычное решение для охраны квартиры, которое предлагают охранные компании, в данном случае не подходит, т.к. они предполагают мониторинг датчиков на предмет проникновения посторонних лиц в помещение. В случае же с посуточным жильем - собственник, изначально, сам предоставляет доступ к квартире и обычный мониторинг датчиков здесь не подходит.

В данной ситуации, необходимо перекрывать отдельные охраняемые зоны внутри квартиры, для того что бы контролировать сохранность отдельных предметов (телевизора, стиральной машины, микроволновки и т.д.).

Чувствуя потребность собственников посуточного жилья в подобном охранном решении, сервис Doba.ua и «Украинские охранные системы» приготовили для партнеров Doba.ua действительно уникальное предложение. Профессиональный монтаж охранных датчиков с перекрытием отдельных зон в квартире и с возможностью охраны определенных предметов имущества. Данное решение предполагает последующий мониторинг датчиков в режиме 24/7 операторами пульта охраны «Украинских охранных систем» и выезд по тревоге нарядов Полиции охраны, в случае тревожной сработки охранных датчиков.

В данном решении используется самое современное беспроводное охранное оборудование Ajax, что позволяет собственнику жилья и самому контролировать состояние охранных датчиков из любой точки земного шара, где есть доступ к сети Интернет, с помощью удобного мобильного приложения.

К преимуществам охранного оборудование Ajax, также можно отнести:

  • передачу данных по двум дублирующим друг друга каналам связи (Интернет и GSM);

  • заряда батареи хватает на 7 часов (актуально в случае отключения электричества).

В базовый комплект охранного оборудования входит:

- центральный хаб, который собирает информацию с установленных в квартире датчиков и передает в мобильное предложение собственника и на пульт охраны;

- один охранный датчик, с помощью которого можно поставить на охрану, например телевизор.

Такой комплект охранного оборудования обойдется в 4999 грн и 1000 грн за каждый последующий датчик, а для партнеров Doba.ua профессиональный монтаж и настройку специалисты Украинских охранных систем проведут всего за 1 гривну.

После монтажа охранное оборудование ставится на пульт охраны «Украинских охранных систем». После этого, в случае сработки охранного датчика, с вами свяжется дежурный оператор который, в случае необходимости, отправит по вашему адресу ближайший наряд Полиции охраны, вооруженный огнестрельным оружием и с полномочиями на задержание предполагаемого преступника на месте преступления.  

Ежемесячная абонентская плата за мониторинг базового комплекта охранного оборудования составит 300 гривен. А для партнеров Doba.ua 300 гривен – это окончательная абонентская плата за любое количество установленных в квартире датчиков!

Дополнительно можно установить датчики, которые реагируют на задымление и затопление. Это важно не только в период, когда в квартире живут гости, но и в дни, когда жилье свободно. Ведь, в случае возникновения чрезвычайной ситуации, соседи не смогут быстро оповестить вас о случившемся, поскольку будут заняты спасением собственного имущества.

Кроме того, датчики дыма помогут проконтролировать соблюдение гостями правил проживания в отношении курения в квартире.

Безопасность – одна из причин, почему гости чаще выбирают отели, а не посуточное жилье. Обезопасив сдаваемую квартиру, вы обеспечите не только собственное спокойствие, но и увеличите спрос на ваше предложение. Посуточное жилье, в котором гости будут чувствовать себя безопасно, выгодно выделится среди конкурентов и привлечет больше потенциальных гостей.

Данная услуга доступна во всех областных центрах Украины и в радиусе до 40 км от них (кроме Донецкой, Луганской, Львовской областей и АР Крым).


Справка: Национальный оператор пультовой охраны ООО «Украинские охранные системы» (Лицензия МВД № 1061 от 02.09.2015 г.) предоставляет услуги пультовой охраны помещений, как для частных лиц, так и для бизнеса. Мы отказались от собственных нарядов реагирования для того, что бы обеспечить высокий уровень безопасности нашим клиентам, благодаря тому что на все наши вызовы и тревоги реагируют экипажи Полиции охраны, имеющие право на ношение и применение огнестрельного оружия (сотрудники частных охранных компаний имеют право только на травматическое оружие), а также полномочия на задержание (сотрудники частных охранных компаний должны вызывать для задержания наряд национальной Полиции). Наибольшее количество экипажей у Полиции охраны позволяет нам гарантировать нашим клиентам быстрейшее время прибытия по тревоге.



Более 25000 квартир
по всей Украине
Прямые контакты
владельцев жилья
100% модерация
всех квартир
Только реальные
отзывы